Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

ПРивет.Мы родились 28 июня.Утена мы бы с радостью, но мы на Сахалине живем.

Привет, я новенькая. Ты не знаешь Что делать,если у дочки волосики на головке протерлись и лысинка образовалась?Заранее спасибо.Ей 4 месяца.

Извините за вторжение.А брить обязательно ребенка.Девочку жалко.

MamaLerki

да вот говрят же необязательно :)

MamaLerki

если лысинка на затылке-это один из признаков рахита

welsky
если лысинка на затылке-это один из признаков рахита

не факт. У нас вот доча не любит на животе лежать, все время на спине, головой крутит, вот и лысенка( Если вит D даете то нормально все скорее всего. Можно анализы сдать)

MamaLerki

да нет, сами решаете)

У моего ляля уже все волосики сменились- старые вытерлись быстро, а новые выросли :)

MamaLerki
MamaLerki

Простите я в танке, а что я вам предлагала?

Karisha
все время на спине, головой крутит, вот и лысенка

Точняк! Ни какой это не

welsky
один из признаков рахита

Приветик всем! хотим присоединиться)) мама Ульяна, папа Олег, сынуля Гоша. Нам 4 месяца, родились 14 июня 2007 в 40 роддоме. кто нибудь был там в это же время?

моя ляля очень часто стал брать палец в рот и чмокает его. сначала думала, что голодный,но даже когда покормлю все повторяется. не знаю как отучить и отвлекала игрушкой и ругалась(хотя он этого еще не понимает). ЧТО ДЕЛАТЬ????

maks0207
ЧТО ДЕЛАТЬ

соску вместо пальца не пробовали? а так пусть его сосет, только следите, чтоб чистые пальцы были:) пальцами он себе быстрее подготовит десны к зубам

а моя кулак засунет и балакает по своему :)

welsky
бреют в год, причем это делают крестные, или хотя бы чтоб крестные первую прядку обкорнали, а дальше уж путь специалист

впервые такое слышу %O Мы брили старшую в год сами. Наголо. Машинкой. Какие там пряди то :)

Привет всем!!! Мы тоже новенькие нам 2 мес.родились 18 августа мама Жанна сына Ваня .Подскажите срочно: очень жидко ходим ,пропили LINEX, Хилак-форте, пили плантекс замучились незнаем что и делать . Сегодне дали направление к инфекционисту да еще и желтушка не проходит.

BOYARKA
Мы тоже хотели так назвать, но 01.07.2007 родился Эмиль.

У наших знакомых мальчик Эмиль. Мы дружим. Вот у нас теперь Эмиль и Эмилия. %)

Вам предложат скорее всего на ЦМВ сдать. Эта инфекция дает долгую желтушку.

А что такое ЦМВ ?

МУСЯ@
А что такое ЦМВ ?

цитомегаловирус

AnaСтасия
И сколько вы еще в 332 лежали?

лежали сутки,нас туда перевели в воскресенье, а в понедельник выписали

А по каким признакам определить непроходящую желтушку. Мне иногда кажется, что мелкая чуть желтит, да и врачи спрашивали, не смуглый ли у нас папа, хотя он совершенно белый,я бы сказал бледный. Еще мне видится небольшая пленка на белке, остатки. Хотя педиатр и окулист ничего не увидели, не под тем ракурсом смотрели.
ЦМВ у нас нашла Михайлова на БРТ, лечим.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 00:44

А нас возьмете???
Мы тоже летние.

Julia_Shu
Владислав, родился 23.07

AnaСтасия
Мы июльские 23.07. Нам 2,5 месяца. Зовут Полина

А мы тоже родились 23.07.2007.
Сынок - Ильюха, а я Ленка. Сыночек у маня богатырь родился 4320 и ростом 52см., а сейчас мы(точнее в 2 месяца) 6600 весили. У меня еще доча есть старшая, Катюшка 7,5 лет. (Но это было так давно, что меня можно считать совсем не опытной мамашкой)
Живем мы правда на Уралмаше, а вы тут вроде все из пионерского да из центра, а кто с Уралмаша. Встретимся, погуляем.

lapochka
У наших знакомых мальчик Эмиль

А как они его ласково называют???

Девочки, если дитя не на полную стопу встает, а как то немного криво (на ребро) ставит то дну то другую - это неврология или деть просто еще маленький?
Нам массажистка как то ей ноги скручивала когда упраднение в "позе эмбриона" делала" стопа к стопе и теперь когда ставлю ее на ножки она не опирается полностью на ступню. (раньше стояла нормально, такое ощущение что результат массажа)

Ленка
А нас возьмете???
Мы тоже летние.

добро пожаловать!

Ленка
а вы тут вроде все из пионерского да из центра

с Уралмаша тоже есть - см. табличку на первой странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы