Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

lapochka
малышку Эмилия, сокращ.- Мила

Мы тоже хотели так назвать, но 01.07.2007 родился Эмиль. ;))

Значит так - счас сооружу табличку и помещю на первый лист (где-то посередине будет). если что не так - поправляйте меня и дополняйте

Kristall2007
фотки не открываются что-то

Надо же :( Сейчас еще раз попробую поставить:

Я еще года три назад мечтала, что у меня родится малыш 07.07.07.
Но мы промахнулись слегка: родился 23.06.07 :)

Привет всем! У ребёночка потеют ручки (ладошки) и ножки (пяточки) даже если не тёплые. Кто-нибудь знает почему?

Маня :)

какая молодчинка :) табличку сообразила

Polinka
Polinka

может быть я не права, но это говорит о нехватке витамина Д (если я не права поправьте меня, не хочу ни кого напугать)

У нас тоже все время ручки и ножки мокрые. И нас занесите в табличку:сын Егор, родился 17.06.2007 в ОММ, 3570, 53см.

привет всем!!! мы тоже в табличку хотим! сын Корней, 30.08.07 в 20ке, 3450, 51

Впишите и нас. Мама - Анна, дочь - Мария, родилась 07.07.07, 3500, 52, гуляем в парке Дворца Молодежи.
Переворачиваемся, любим хохотать и сидеть на моих руках, хотя уже не маленькие (6300).Не знаю, чем отвлекать от себя. Лежать не любим ни с одной игрушкой!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 23:54

Утёна с сыном
какая молодчинка табличку сообразила

стараимси :)

lesinka

готово

galunique

а я тебя ждала! ;)

Anna-Maria

готово

всем привет, у нас похоже зубки лезут, не спим уже 4-ю ночь :( , сами измотаны и доченьку жалко..

еще хотела спросить кто уже начал вводить прикорм - с каш кто то начинал?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 01:04

а я тебя ждала!

так блин жалко, поздно обнаружила:) как у вас делишки? сына время оставляет для ведения таблички? ;)

Тоже хотим в табличку. Сынишка Даниил родился в ОММ 29 августа. Весом 3160 и ростом 51 см.

galunique
сына время оставляет для ведения таблички?

куда там - еле успокоила вчера, пока дремал на ручке, второй ваяла табличку. что-то ему слинг уже разонравился или я не так как-то одеваю... вот письмо никак тебе не напишу, может скоро соберусь :)

Блондинка

знакомые все лица :) готово

интересно, а есть кто 31 августа родился?

Мы тоже хотим в общество :)
Сын Стёпа, родился 10 июля в 40РД, вес 3260 рост 54 см. Мама Оля. Живем в ЮЗ

дмн
еще хотела спросить кто уже начал вводить прикорм - с каш кто то начинал?

я с сока яблочного начала, мелкой нравится, ей говорищь сок а она уже рот открывает :heart:
А пюрешки и все такое буду вводить наверн месяцев с 5)
У нас видимо тоже зубы лезут..вчера кое-как уснули...все в слюнях, руки постоянно во рту..

Lukos

готово:)

дмн

я собираюсь вводить сок с 4х месяцев, пока только молочко ;)

Karisha
все в слюнях, руки постоянно во рту..

ооооооооооо.......... таже история:megashock:
я конечно сомневаюсь что то зубки, но слюнки ручьем текут и пальчики видимо очень "вкусные" ;)

Дочка кулаки сосет . Это ведь необязательно признак голода? Если убираю - ревет.

дмн

Я около 3х месяцев начала давать яблочный сок, правда разбавляю. Мы какаем раз в 4 дня поэтому врачиха сказала давать. Хотя сейчас по "новым правилам" не желательно так рано. Он теперь простую воду и не хочет пить. А в 3 месяца и 1 неделю дала пюре яблоко+груша "Бабушкино лукошко" без сахара. Так Эмика даже затрясло от удовольствия. За руку с ложкой хватается и в рот сует так смешно. А то вдруг я промажу;)). Только вот на стул ни как не повлиало ваабще. Три дня назад купила баночку с цветной капустой, дала (такая гадость, бее) и на следующий день он покакал сам!

Машуня
Дочка кулаки сосет . Если убираю - ревет.

попробуйте сразу отвлекать
я, например, когда сына пальчики в рот тянет убираю их и пою, игрушку предлагаю или погремушку, беру на руки, вобщем отвлекаю от ручек любым способом

Девочки, с волосиками что-нибудь делать собираетесь?
Говорят надо 1 раз сбрить, чтоб потом шевелюра была. Это вообще в каком возрасте делают и чем?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 11:31

Утёна с сыном
попробуйте сразу отвлекать

этим и занимаюсь посл время :)
но кулачки вкунсые видать оченьСообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 11:33

Машуня
Дочка кулаки сосет . Это ведь необязательно признак голода? Если убираю - ревет

Нет, это не признак голода, просто малыши все пробуют "на вкус" - это определенный этап в развитии малыша! потом все камушки и все что в руках окажется- будет во рту :)

Машуня
Девочки, с волосиками что-нибудь делать собираетесь?
Говорят надо 1 раз сбрить, чтоб потом шевелюра была. Это вообще в каком возрасте делают и чем?

Это все из серии говорят....Вроде как около года надо сбрить детский пушок и тогда быстрее волосы нормальные полезут, а так типа нормальные волосы будут долго пушок так сказать вытеснять
:D но мы не будем брить)

Машуня

бреют в год, причем это делают крестные, или хотя бы чтоб крестные первую прядку обкорнали, а дальше уж путь специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы