Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

Поздравляем вас с 3 месяцами!!!!

Polinka
а то нам скоро 2 месяца, а с режимом плоховато

для режима рановато, пусть лялька ест сколько хочет

Мо-Zайка
Девочки а вы с ляльками по сколько гуляете?? мы вот можем и весь день гулять,
а врачь говорила чтоб 3 часа и домой

нам сказали 5-6 часов,но не за один раз

Утёна
бассейн на серова,

Света, подскажите там места еще есть? Может телефончиком поделитесь???

Polinka
Polinka

да не за что :) я с удовольствием

vienna
Света, подскажите там места еще есть? Может телефончиком поделитесь???

ни чего определенного сказать не могу, позвоните по телефону 2677109 или 89122251532, скажите по поводу бассейна для грудничков и вам все скажут :)

нас примете к себе Ирина, дочь Варвара Юго-Запад (многие нас уже знают в реале :) )в 3 мес мы были 64 см и 7100!

rexy77
нас примете к себе

Привет! записала

rexy77
многие нас уже знают в реале

эт точно! спасибо за ссылку, слинг сшила, вот только им и спасаюсь :D
вот только вопрос - это нормально, если в положении Колыбелька ноги поджаты?

Привет. Принимайте новеьких.
Сын -Сашулька. Родился 02.08.07 на 3600, 55 см рост. Живем и растем в Самаре.

привет, возьмите нас к себе.
нам 4 месяца вчера было. мама - Оля, сын Димка. родился 23.06.07, 3580, 53 см. рост.
сейчас мы весим 9337 кг., врач всё твердит, что мы его перекармливаем. Вот почитала и порадовалась, на общем фоне мы очень даже в норме:)

Маня :)
это нормально, если в положении Колыбелька ноги поджаты?

Да нормально, у мнея доче так до сих пор нравится лежать (как в животике) даже когда просто на руках ее сворачиваю так она успокаиватеся.
Забыла дату то написать 13.07.2007 мы родились

Анчутка:)
9337 кг ОБАЛДЕТЬ! у меня дочь в год весила ровно 9 но нас ругали что голодом морим ребенка D)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:41

а я Май слинг все таки сшила

класс, рукодельница прям таки, :clap: :clap: :clap:

прикольный слинг!

rexy77

Привет, Ирина :) А нам сошьешь такой же ;) тоже хочу вот боюсь только руки не дойдут

а когда у деток зубки резатся начинают?
просто мой сегодня так плакал,я и покормила его,и подгузик поменяла,и на ручках покачала и искупала а он всеравно ревет и ревет,дала пустышку он уснул

МамаНадя
Родился 02.08.07

ух ты! в день ВДВ!!!!!! здорово! ;)

rexy77

А где выкройку брала? Или сама придумала?

у моего брата к 4 месяцам уже 4 зубика было. доче 3,5,
слюни бегут,всё в рот тянет,кусает,может это и зубки. купила водный прорезыватель,очень нравиться его грысть

Kristall2007
слюни бегут,всё в рот тянет,

нам врач на это сказал, что 4 слюнных железы активизированы и ни каких зубов

Kristall2007
у моего брата к 4 месяцам уже 4 зубика было

это не так уж часто бывает

Анчутка:)
возьмите нас к себе

берем, только район проживания скажите

rexy77
Забыла дату то

да я уж сама нашла :)

rexy77

здорово! а мне так понравилось слинги шить!
с какого возраста можно в него сажать?
а в вертикальное положение на животе у мамы в слинг с кольцами с какого возраста можно сажать?

Маня :)
а в вертикальное положение на животе у мамы в слинг с кольцами с какого возраста можно сажать?

у меня получилось только почти в 3 мес, до этого конечно же пробовала, но сын почему-то скатывался куда-то вниз

Утёна
у меня получилось только почти в 3 мес

я вот счас попробовала (скоро 2 мес будет), такое ощущение, что сидит на попе, как не затягиваю... а сидеть вроде еще нельзя

под попкой должен образоваться как бы кармашек, и надо детя к себе сильно слингом принятуть

Да надо чтоб ткань проходила под коленками а попа висела в кармашке а спинку плотно притянуть к себе. Мы уже на бедре у мамы сидим, а в май посадила на той неделе (как сшила) нам 3 уже, за спину конечно страшновато одной садить за то свободна и деть не мешает :). Сшить могу. выкройку на слингоконсультанте брала www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php

девочки можно к вам присоедениться. :) я родила 08.06.07 мальчик 4350 и 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы