Тема закрыта

Причина: 0

Летнии детки 2007 (ИЮНЬ+ИЮЛЬ+АВГУСТ)

rexy77

А зимой как в май-слинге ходить?

ММЮ
можно к вам присоедениться

как назвали?

славянка_77
А зимой как в май-слинге ходить?

так же как и в остальных
а что вас смущает?

Утёна
так же как и в остальных

А мне показалось, что в май-слинге зимой удобнее...

OlyaM
в май-слинге зимой удобнее...

тоже так считаю ;)

OlyaM

Там ножки разведены.
А мы еще, например, ходить не умеем и комбез сделали конвертом.
Если сделать отдельно ножки, то что одеть вместо обуви?

Анчутка:)
сейчас мы весим 9337 кг

Вау! Мы вас на месяц старше и на 3 кг меньше весим.
Аленке уже исполнилось пять, мы начали кушать кашку - гречневую. Пытается отобрать у мамы ложку и есть сама, только в рот ее пихает не той стороной.

славянка_77
то что одеть вместо обуви

у нас комбез и конвертом и ножками делается а к нему пинетки пуховые (те как пуховик) а можно сделать так: на ножки одеваются обычные хб носочки или махровые потом колготки (или ползунки на размер больше) потом шерст носки 1-2 пары от погоды зависит ну или в конце концов валенки можно маленькие купить.

rexy77
на ножки одеваются обычные хб носочки или махровые потом колготки (или ползунки на размер больше) потом шерст носки 1-2 пары от погоды зависит ну или в конце концов валенки можно маленькие купить.

%)
осенний комбез у нас с закрытыми ножками. А на зимнем кнопками застегиваются штанины внизу.

OlyaM А на зимнем кнопками застегиваются штанины внизу.

Дело в том, что эти кнопки не надежны - они могут расстягнуться и потом всё равно с кнопками задувает.
У нас в зимнем нет меховых пинеток. :(

славянка_77
всё равно с кнопками задувает.

проверила....Феном! не продувает :)

Маня :)
берем, только район проживания скажите

Мы живем на Химмаше, гуляем часто, но обычно днем. вечером сейчас очень холодно.

нам 4 месяца, девочки, посоветуйте, пожалуйста ( нам прикорм назначили) яблочный сок лучше самим делать или готовый покупать.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 23:52

мы тоже с Химмаша,гуляем в парке,наверно виделись.

:pozdr: :pozdr3: А нам сегодня исполняется 2 месяца!!!! :pozdr3: :pozdr:

пойдем на неделе гулять вместе. Обычно гуляем два раза до обеда и после 15:00. по часику, т.к. уже на улице почти не спим и холодно.

яблочный сок лучше самим делать или готовый покупать

Я сама делаю, и сок, и пюрешки, и кашу. По мне, рано еще готовое покупать - смотрела, дата изготовления приходится на лето, а кто его знает, где все это летом хранили в жару?

Polinka

Хеппи бездей!

я вобще до 6 как минимум ни чего не буду давать еще нет у ребенка потребности да и ферментов тоже чтоб что то кроме маминого молочка расщеплять я даже воду ни одному из детей не давала мес до 8

rexy77

А я хочу уже одно кормление заменить постепенно, месяцам к 9 собираюсь отучить от груди.

Моя сегодня ногу в рот засунула и большой палец сосала!

vicsoidr

:D у меня все так делали, с таким упоением пальцы на ногах сосали Мелкая пока так не делает.

vicsoidr

А что в этом необходимость есть? Я не с целью осудить - ни в коем случае, просто чем дольше кормишь тем ребетенок здоровее.
я планирую лет до 2 кормить. Правда старших тока до года смогла но тогда моложе и неопытнее была да и торопилась от них убежать :)

яблочный сок лучше самим делать или готовый покупать.

мне пока рано сыну что то вводить, а вобче собираюсь все покупать (к моменту ведения соков и прикорма могу изменить свое мнение)

vicsoidr
месяцам к 9 собираюсь отучить от груди.

Зачем %) Почему%)

rexy77
чем дольше кормишь тем ребетенок здоровее.

вот это точно

Чтобы пюрешки готовить надо какой-нить измельчитель купить что ли? А стульядля кормления будете покупать?

rexy77 чем дольше кормишь тем ребетенок здоровее.

Ну, это не доказано. Знаю массу искуственников, которые по здоровью еще фору могут дать!
Но для женщины долго кормить - это хорошо в плане здоровья.

Я планирую в год и два закончить. Наверное, нормально.

lesinka А стульядля кормления будете покупать?

Мы купили уже "няню". Уже пользуемся жезлонгом, пока не сидит.

славянка_77
Мы купили уже "няню".

Что это? Стул так называется?

lesinka
А стульядля кормления будете покупать?

Мы купили стульчик neonato componible. Стоит пока место занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы