Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята - 2007! Растем вместе!

Давайте продолжим здесь...уж очень мы активны :-)
Старая тема здесь
87.224.128.18/forum/messages.php

Юля, как ты себя чувствуешь? Температуру сбивала?
У меня уже почти прошла грудь. Зато голова третий день болит и не знаю чем убрать боль. Моя врач только валерьянку разрешила, но она не помогает (Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 08:32

Zlata

когда у меня болела голова, я принимала детский нурофен(совсем чуть-чуть), и помогало!

Я спрашивала врача про детские лекарства, но она мне все равно сказала что не стоит. Вот и не знаю...может и правда ничего страшного.

Юля скоро все нормализуется, ты главное о плохом не думай!!! По поводу волос - это гормональный сбой после родов, восстановится и все снова будет нормально!!!
Злата попробуй капустный лист на лоб положить и полежать пол часика, у подруги после родов давление сильное было, голова болела постоянно, только этим и спасалась. Но я сама не пробовала, так что не знаю поможет нет, но попытка не пытка, так ведь? ;)

Надо будет купить капусту. Вдруг и правда поможет.
У меня после родов тоже давление поввшенное было, а сейчас даже и не знаю какое.

Zlata

Мне иногда кажется, что у меня давление, правда не знаю какое.
А так то организм ощутимо от родов ослабляется, особенно после вторых. Спину я себе конечно надорвала, чуть что болит, не сильно конечно, но....
Но все равно ничего не может омрачить радости, что я родила, как же я устала беременной ходить, я прямо наслаждаюсь этой легкостью и свободой движения!

Да, мне тоже нравится свое состояние, особенно спать на животе :-)
Ну и конечно легче себя ощущаю.
Я где-то первые две недели после родов толком ходить не могла. Видимо перепады давления были. Выйду с коляской на улицу, вроде еще нормально, а когда в магазин заходила, начинала кружиться голова, в глазах темнело, только и думала не упасть бы прямо тут.
Сейчас уже нет такого вроде.

Zlata
особенно спать на животе :-)

Самый главный кайф!!! Я теперь только так и сплю, отрываюсь.

А Я девочки скучаю по животику:( как то непривычно без него,никто не шевелится там! зато рядом самый дорогой и любимый комочек счастья!

miss L
зато рядом самый дорогой и любимый комочек счастья!

Это лучше животика!!! :)

Ой,девочки,грудь все еще болит,но уже не так сильно. Температуру сбивала,и насбивала,что сейчас 36 :) ничего хорошего конечно,так вообще голова кружится. Ходили сегодня на прием,мы весим 4900 :) а рост я почему то не запомнила. Сегодня еще массаж начинается у нас :) только вот не представляю как я туда потащусь в таком состоянии,да еще и с коляской.

51284
Сегодня еще массаж начинается у нас

А куда вы будете на массаж ходить?

Блондинка,в нашу детскую поликлинику.

51284
только вот не представляю как я туда потащусь в таком состоянии,да еще и с коляской.

Юля если сильно плохо не ходи, ничего страшного попозже начнете. Димочка то как себя чувствует, что врач сказал?

А у меня муж заболел - простыл, щас вот боимся, как бы не заразиться всем.
Жорка чихает часто, но вроде температуры нет и ведет себя как обычно.
У меня вот немного горло начало тоже болеть..:(

всем привет
можно к вам в компанию? Мы правда самые посление сентябрята... Я топик уже 3 дня читаю- все до конца дойти не могу!)
Внесите наше имя пожалуйста в табличку..
Нас скорее всего будут звать-Серафим Только почему то кроме нас с папой и детенка -эта имя никому не нраивтся!:(
Хотнлоа бы узнать- у кого-нить были истерики со стороны бабушек и дедушек по поводу имени и как вы с этим справлялись??
И еще вопрос.. кто как деток на прогулку одевает..? Нам сегодня гулять разрешили- но я не знаю как одеть малыша чтоб и не вспотел и не замерз..

У меня дочка всю прошлую неделю болела, а из роддома пришли она уже кашлять начала и муж успел переболеть, а нам с Ромкой все равно. Тьфу, тьфу на нас.
Берегите себя девочки, что то вы все раскисли!!! Позитивный настрой в студию, все будет супер!!! :)

Настя, ну я посмотрю как себя буду чувствовать к трем часам,а там решу. Дима чувствует себя по моему прекрасно. Врач ничего толком не сказала. Посоветовала отвар лаврового листа сделать и на щеки. А еще хилак форте давать. Ну на этом и все. Ну еще узи делать. Потом к специалистам идти.

Нам месяц,мы одеваем в распашонку,ползунки,потом в пеленку и в тонкое синтепоновое одеяло. А когда начинали,то 2 пеленки и одеяло ну и шапки конечно.

Елена-Affy

Добро пожаловать! :meet:
У нас родители мужа не очень в восторге были от нашего имени, но пришлось смирится. ;)
Мы в комбинезоне трансформере, под низ пока комбинезончик тоненький, потом костюмчик тепленький, а зимой мех пристегнем.
А имя необычное, но не плохое, самое главное вам нравится!!!

51284

Юля а вы кашу будете делать, если да, то расскажи что да как?

Юля, молодец что температуру сбила, все равно так жить полегче.
А вы не хотите договориться с теми же массажистками из поликлиники, чтобы на дом ходили?
Мы вот сегодн идем на прием, я хочу попробовать договориться. А то сейчас такое время, всякие вирусы, инфекции, боюсь ходить я по всяким больничкам, где любой может чихнуть на ребенка.
И еще хотела спросить для чего отвар из лаврового листа? что у вас с щечками?

Всем привет.. вот и мы наконец-то добрались до инета.... и наконец-то дома адаптировались.. уффф.... постепеннно все делается и привыкается... тяжеловато однако....
нам сеня 10-ые сутки... мы умнички... вчера первый раз купались... Игореха кайф словил... папа наш пока в коммандировке... мы с ним так толком и не виделись... из роддома забирали друзья и сестра.... вобчем все наладится....

Елена-Affy

привет!!!!последние - эт вы во сколько народились?

Елена-Affy
у кого-нить были истерики со стороны бабушек

у нас))) дедушка до сих пор отказывается называть по имени - внук и все....бабушка через день отошла)))придумала милое уменьшительное и им спасается

Елена-Affy
кто как деток на прогулку одевает

распашенка-колготки, махровый комбез с капюшоном (вместо шапки) и трансформер без меха, дите теплое и довольное вроде

Окунёк
вобчем все наладится....

Обязательно!!! Поздравляю с приездом домой!!!

Окунёк

привет!!!!!

Окунёк
вобчем все наладится

самое главное - настрой)))) как себя чувствуешь?
Надя (тренер бассейна) тебе шлет привет огромный!! ждет рассказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы