Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

www.u-mama.ru/forum/messages.php старый топ :)

Мишка
Модель Сонечка ;)

RыжаЯ
Модель Сонечка

Тоже об этом подумала. :)

пока вы переезжали я в старом топе написала :(

сифрау :)
пока вы переезжали я в старом топе написала :(

Ну че делать, ты вкус похоже перебила ребенку. Попробуй давать с пюре картофельным, может там будет кушать. Или так, сделай перерыв и не давай дня 3 вообще прикорм, вкус забудет и может начнет кушать. :)

RыжаЯ
Модель Сонечка

Может хоть одна стройняшка в родне будет, а то все такие попистые

сифрау :)
а, блин, курица я беспамятная! все дошло! прочитала-посмотрела! суперские фоты!
и тебя наконец-то получче рассмотрела на фотах...софсем дефка тощща (это я от зависти)
вот уж кому никакой гуам не нужен! отлично выглядишь, детки-конфетки, муж -конфет!

Я уж думала, что адрес не правильно набрала. :) Спасибо за комплименты. :) Я, кстати, судя по твоим фоткам, совершенно не вижу для тебя необходимости худеть, но чувствую, что ты крепко этой идеей загорелась - значит все получится. :)

milk
Севе сегодня 6 месяцев!!!

Урааааааа! Поздравляю!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!

matsen
Урааааааа! Поздравляю!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!

Спасибо!!! :)

RыжаЯ
Замуровали... - не пошевелиться

RыжаЯ
На даче - Золотая Осень

Суперфотки!!!!

Мишка
Короче сколько Соньку не корми, всеравно не толстеет.

Дюймовочка наша!!!!!

Соня Мишкина 6900 и 68 - это стройняшка. а у меня, выходит, Натка колобок, ибо 8 кг и 64. :) тяжелее и сильно короче. и ведь это мы не жрем нифига! 50 гр жидкой каши на гр молоке и 40 гр яблочного пюре в лучшем случае. и какаем по 3 раза в день нехило так. так что дело не в том, сколько съел и не в том, сколько вышло. а в чем? гены! или судьба. ;)

Фуф, второй день по гостям мотаемся. Вчера у апрелят, сегодня у зимомамы МегаТанчик. Познакомились с Matsen и Димой :) С Леней (сын МегаТанчик) мы уже были знакомы и раньше. Катюшка себя везде по-разному вела. У апреленка была агрессивной, старалась подергать одного мальчика за волосы, а другого просто по голове побить. А у МегаТанчик она вела себя очень интеллигентно, за что и поплатилась :D Дима начал оказывать ей знаки внимания или просто приглашал подраться, кто их поймет :D
Посиделки закончились дружным плачем Димы и Кати. Катюш уснула в дороге, сейчас все равно капризит, не выспалась, думаю, минут через 15-20 спать пойдем

Как все-таки хорошо, что собираться начали, им, во-первых, интересно вместе, во-вторых, развиваются они быстрее. Катя у Лени научилась дергать дверцы за ручки :)

Kristy
Дима начал оказывать ей знаки внимания или просто приглашал подраться, кто их поймет

Это он массаж ей делал:D

Kristy
Посиделки закончились дружным плачем Димы и Кати.

Дима уснул сразу на улице и спит до сих пор))))))))

Kristy
Как все-таки хорошо, что собираться начали, им, во-первых, интересно вместе, во-вторых, развиваются они быстрее.

Здорово, молодцы. А народ-то где кучкуется все больше, в центре? Как ты до них ездишь, на общественном транспорте или пешкарусом?

olik
в центре?

один раз в центре - у меня, на визе, в заречном.

olik
на общественном транспорте

на нем родимом

matsen
спит до сих пор))))))))

Проснулся.

olik
А народ-то где кучкуется все больше,

Сегодня кучковались на Готвальда. Я через дорогу живу, а Марина на маршрутке с Катюхой в кенгурушке приехала.

Марин, надо у МегаТанчика фотки клянчить)))

Kristy
на нем родимом

Ой нет, я так не умею. :)

olik
я так не умею.

Я тоже, поэтому кучкуюсь пока в своем районе.
Если 9100 (это Димин вес) на себя без коляски повешу, то либо упаду, либо капец моей спине)))))

я умею на общественно. :) тока если недалеко, в пределах получаса езды и желательно без пересадок (в заречный вот только с пересадкой выходит). но всё собираются в неудобное для нас время - это лялька может спать и в дороге, и на маме, а никак не 3х-летка, аналогично кормежка и туалет - с мелкой проще. к Звездочке мне близко, но я не знала, что собираются плюс опять же время не наше.

matsen
на себя без коляски повешу, то либо упаду, либо капец моей спине)))))

А еще и общественный транспорт, ненавижу его.

matsen
Проснулся.

а мы наоборот задрыхли

дама в зеленом платье
если недалеко, в пределах получаса езды и желательно без пересадок

так же. Только даже не получаса, максимум минут 15 выдерживаем :)

дама в зеленом платье
время не наше.

а ваше какое?

matsen
надо у МегаТанчика фотки клянчить

угу :) Тебе проще ;) Хотя для меня - повод приехать еще раз :)

наше - 10:30-13:00. если в пределах пешего хода, то возможно и вечернее 17-19. стандартно 3-х летки в 13:00 обедают и спят пару часов.

у нас не выдерживаю поездок я - это же всю дорогу непрерывно отвечать на вопросы о виде за окном, кто куда зачем почему пошел и т.п. :shock:

а где живешь? Далеко от центра?
я вот думаю на следующей неделе опять деток собрать у себя. Вы как?
И вообще, кто сможет?

olik
А еще и общественный транспорт

а ты далеко от центра живешь? Может, если на маршрутке минут 15, то все не так плохо? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы