Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

я живу недалеко от Звездочки. ;) ну, как недалеко - 3 остановки дальше по Крауля. до центра нам реально доехать, особенно если в гости, а не на улице тусоваться. потому что тогда можно со слингом. а с коляской трудновато по транспорту, хотя я и ездила, просто тогда надо ждать троллейбус без поручня посередине двери сзади, а они, как на зло, с поручнями. ;)

дама в зеленом платье
можно со слингом

тем более, что на 4-й этаж сталинского дома с коляской сложно, по себе знаю, да и прихожая у нас небольшая - одна коляска влезет...

Kristy
а ты далеко от центра живешь?

Я почти в центре, в начале Пионерского, на маршрутке я точно ребенка не повезу и вам народ не советую. :(

olik
на маршрутке я точно ребенка не повезу

ммм... а с коляской прогуляться? Наверх как-нить затащим уж :)

В общем, собирать буду, скорей всего в среду где-нить в 11.30, как сегодня у МегаТанчика

Kristy
16:42. а мы наоборот задрыхли

Тааак! Саша, похоже, что Леня с Димой сильно утомили Катюшку, мы до сих пор дрыхнем :D

milk
судя по твоим фоткам, совершенно не вижу для тебя необходимости худеть

вот если угадаешь сколько я вешу, то не буду худеть :)

matsen
Если 9100 (это Димин вес) на себя без коляски повешу, то либо упаду, либо капец моей спине)))))

сначала капец спине а потом падение...но я блин со своим иногда хожу - пузом коляску толкаю а он на руках!
вчера папа сказал - тяжелый сын - я ему - а прикинь ты меня беременную по горам гулять заставлял, а я тогда не на 10 кг пузо носила...вощем проникся и сказал, что был неправ :)

Янааааааааааа, аууууууууууу, где емэйл то твой

olik
ты вкус похоже перебила ребенку

похоже да...доигралась :(
вобщем делаем паузу во всех прикормах, через недельку попробуем овощи...

дама в зеленом платье
50 гр жидкой каши на гр молоке и 40 гр яблочного пюре в лучшем случае.

Соня съедает 2 раза в день кашку по 100гр и в обед овощное пюре с растительным маслом 100гр, а в остальное время грудь почти каждый час.

дама в зеленом платье
у нас не выдерживаю поездок я - это же всю дорогу непрерывно отвечать на вопросы о виде за окном, кто куда зачем почему пошел и т.п.

:D как я тебя понимаю...

Мишка
Соня съедает 2 раза в день кашку по 100гр и в обед овощное пюре с растительным маслом 100гр, а в остальное время грудь почти каждый час.

ВОТ моя мечта - есть и быть дюймовочкой!
и вторая мечта - чтоб мой так ел :)

а ктонить знает может Яна все ж уехала?

Kristy
Тааак! Саша, похоже, что Леня с Димой сильно утомили Катюшку, мы до сих пор дрыхнем

Марин, это был расслабляющий массаж))))))))

Мишка

ого! а все равно дюймовочка.

сифрау
а ктонить знает может Яна все ж уехала?

Я туть!!! Не отправляйте меня ... я хорошая :D
Мыльце - Neyanina@yandex.ru

Мы только что домой заявились, немного истерим, похоже темпер к вечеру поднимается :(

matsen
Марин, это был расслабляющий массаж))))))))

Точно
Она два часа дрыхла!

сифрау
вот если угадаешь сколько я вешу, то не буду худеть

Хммм... чешу репу :), а рост какой?

модельный! 162 :)

Яна, отправила каталог, лови...сорри, без коментов и сопроводительного письма, мелкий орал, не дал ничего написать :(

olik

Оль, прочитала в другом топе, Вовка тоже буксует по овощам что-ли???
чот они у нас с тобой жутко похожи, ни ползать ни жрать не хотят, тока мамку любить со всех сторон :)

сифрау
модельный! 162

65???

milk
65???

больше! не угадала! начинаем худеть :)
но и при 162 см 65 эт перебор! :)

вощем вроде наклевывается бассейн 2 раза в неделю по вечерам...

Здраствуйте!!!!!!!!!! Читаю, читаю ни как ни могу до конца дочитать, Очень интересно, так охота в живую поглядеть на ваших деток!!!!!!!!!!! :) О нас; Сыночик Милан 21.03.07. вес 3600 рост 52. 27-ой р.д. Очень общительный весёлый малыш, проблем у нас вроде как ни каких и нет, Большой интерес как ростут другие. Возьмите нас к себе я только вчера заригестрировалась и не очень орентируюсь : 6 месяцев в покер играла. О сыне: Милан сидит , ползает, встаёт в кроватке, играет в ладушки и сороку-белобоу, (неосознано но очень прикольно) говорит баба, папа, когда плачет мама, Гулять не любит(на руках гуляем ) на улице не спит Кушает всё что даю ,.но всю с разным настроем, На данныи момент наш вес 8600 рост 70см

сифрау
Вовка тоже буксует по овощам что-ли???

Ну типа того, ага. Ест их с пюре картофельным, по-другому не пошло.

сифрау
ни ползать ни жрать не хотят, тока мамку любить со всех сторон :)

:D Наш кадр пополз пару дней назад и стал вставать у упоры, но любить со всех сторон продолжает.

Манунка
Сыночик Милан

Какие вы симпатяшки! :)
Привет-привет. Мы мартята+, то есть родились чуть позже, 4 апреля :) Доча Катюшка

Kristy
Какие вы симпатяшки

Спасибо , вы тоже красавицу отгрохали. Девочки , а сколько у кого в день подгузников уходит на попу детё. (Всю ночь просидела в инете а Милашин проснулся и меня просто рубит , во сколько вы во сновном здесь тусите.)

Манунка
а сколько у кого в день подгузников уходит на попу детё

Пачки из 19 штук хватает на 2,5 дня. :)

Манунка
Сыночик Милан

Очень симпатичный мальчишка. :) Присоединяйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы