Тема закрыта

Причина: 0

КАШИ какой фирмы лучше?

Какими кашками деток кормите?какой фирмы лучше?какие больше нравяться? и обязательно ли покупать детскую кашу, можно ли просто крупу(и размалывать самой)? :)

вэллинги семпер. и каши тоже семпер

Мне больше всего Нестле нравятся

О, у Бумса тоже ребенок есть!!! Или он сам вэллинги ест)))

Мне из всех попробованных пока наиболее симпатичны - baby Sitter и Frisocrem - довольно хорошо разводятся и ребенку нравятся. Baby, Heinz и Nestle - на все эти кши выдавала реакцию дочка, плюс очень много комков... А на пустышку которая была в Хайнцевкой коробке с кашей у нас была жуткая аллергическая реакция.

Лилия
можно ли просто крупу(и размалывать самой)

можно

Inka
Frisocrem

больше всех нравилась
Малышкой кормила, тоже хорошо ела дочь

Mantikora
можно ли просто крупу(и размалывать самой)
можно

но только настоящую, импортную. наши крупы - гавно

Inka, %) как раз хотела эти каши попробовать,теперь наверно другие варианты будем рассматривать...хотя едят ведь детки,не у всех так...

Бумс,а чем наши хуже (я не защищаю,просто вопрос)?
А если импортные то какой марки?

nestle нравится нам,сладенькая...ток сахар там естть,поентому не каждый день ее даем,чередую с малышкой)малышка рисовая не нравится как разводится,комкуется

Крупы можно, не обязательно импортные, просто смотрите, чтобы качество хорошее было - без всяких лишних камешков, шелухи и пр. Я беру в пакетиках - варить легче, перебирать не надо :)

Растворимые кашки Хипп очень нравились

olchick
малышка рисовая не нравится как разводится,комкуется

Хайнц рисовая также.

Лилия
чем наши хуже

нет контроля качества, много примесей. но зачем вам вникать. когда есть семпер !

Бумс
вэллинги семпер. и каши тоже семпер

вопрос - вы где веллинги берете? я хотела их попробовать...

Лилия
Inka, %) как раз хотела эти каши попробовать,теперь наверно другие варианты будем рассматривать...хотя едят ведь детки,не у всех так...

Вы же спросили наше мнение)))) Я ппро свой опыт рассказываю... Еще забыла добавить про каши Винни - плевались ими... Если кому надо могу отдать вообще запечатанную пачку Винни рисовую с абрикосом. Первую просто рисовую пробовали - не пошла, вторую коробку решила не открывать. Еще думаю на днях попробую Хумановскую кашу, о результатах сообщу. :)

Inka
вы где веллинги берете

сейчас в здравнике на малышева-8 марта. раньше были в вашем малыше

А нам нравится BABY premium, она не такая сладкая, как та же малышка, Хаинц. Нестле - неплохая кашка

Ещё вопросик варите на воде или на молоке?

нельзя варить каши для детей, только растворимые

почему нельзя %O ?

питательные вещества и так малоимеющиеся в обычных крупах совсем исчезнут

Лилия
Ещё вопросик варите на воде или на молоке?

Я развожу смесью которую мы едим... Молочные каши еще не ели.... Точнее полный объем воды на порцию каши и одну мерную ложку смеси для вкуса.

так.. вы статью птицы_ви читали? Если нет, быстро читать! :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Бумс
питательные вещества и так малоимеющиеся в обычных крупах совсем исчезнут

неправда это

Лилия
Ещё вопросик варите на воде или на молоке

Это быстрорастворимые каши, есть молочные и безмолочные, те и другие разводятся водой.

Бумс, по-моему наоборот в цельных крупах питательных веществ больше...а в "быстрых" кашах добавок больше...

Rebeline статья супер!спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы