Тема закрыта

Причина: 0

КАШИ какой фирмы лучше?

Лилия
а в "быстрых" кашах добавок больше...

я веду речь про каши семпер. там всё нормально.

Inka
Baby, Heinz и Nestle - на все эти кши выдавала реакцию дочка, плюс очень много комков...

Хайнц обычный или низкоаллергенный? На низкоаллергенный мы не реагировали, а в обычном просто много сахара. Так же как и Беби обычная или премиум? Премиум с пониженным содержанием сахара, и на нее тоже дети редко реагируют.

mamУлька
А нам нравится BABY premium, она не такая сладкая, как та же малышка, Хаинц.

Малышка и Хайнц низкоаллергенные вообще без сахара.

matsen
olchick
малышка рисовая не нравится как разводится,комкуется
Хайнц рисовая также.

Малышка с трудом разводится, еле-еле с помощью вилки. А лучше блендером. А Хайнц рисовая вполне нормально.
Хотя лучше всего разводятся Фрисокрем и Хумана, и на вкус приятнее других. Но ведь дорогие

Inka
веллинги берете? я хотела их попробовать

Я вот тоже взяла упаковку - вроде килограмм там, стоило ок. 250 рэ - мой есть не стал, теперь только добавляю к кашам Фрисокрем, Хуману и Бэби - ест только эти каши. Хайнц, Малышка у меня часто получались с комками почему-то. Но они с сахаром - мы из начали есть после 8 мес.

Вэллинг брали в Мегамарте на Серафимы Дерябиной

раньше покупала каши в магазине, разные. Не хотела заморачиваться приготовлением

Лилия
можно ли просто крупу(и размалывать самой)?

сейчас варю сама, оказалось, что намного вкуснее, не долго, и малышка больше съедает

Какие такие питательные вещества в кашах при варке вывариваются? Витамины что ли? Вот помню времена 15-летней давности... Растворимых каш вообще не было. Да тогда еды то мало было. Сидела по вечерам с кофемолочкой и молола крупы для сына, а потом в баночку из-под смеси пересыпала и мерной ложечкой при варки мерила... Романтика,блин

S_K_B
Хайнц обычный или низкоаллергенный?

Низкоаллергенный, в том то и дело. И Бабу Премиум... В общем я пока для себя лучше Бейби Ситтера ничего не нашла, ни по составу, ни по восприятию дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы