Тема закрыта

Причина: 0

хочу в бассейн с лялей, кто куда ходит? пошлите вместе :)

опалиха работает уже? давайте собиремся :) мы тоже хотим, нам 5,5мес

А вы предварительно инструктора домой вызывали? У нас был один раз, в 1мес., сказал, что надо еще 2 раза прийти перед бассейном, научить следующим поддержкам, а мы еще не вызывали. Стои или нет перед бассейном. Нам - 3 мес.

не знаю. мы никого не вызывали...думаю не надо, неужто мама своего малыша не удержит? тем более в баиске есть инструктор .он покажетСообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 15:08

Вроде нет ещё :)

Anna-Maria
опалиха работает уже?

до 15 октября вроде как ремонт...
тоже хотим в бассейн, но справки еще собрать не могу

Pira
справки

кстати а какой срок у справок?

Мы ходим, правда на Бебеля.

Джезва
на Бебеля.

а что это за бассейн, и как туда попасть?

Женя а ты мне давно ужо обещала адресок, телефончик :) ;) жду

рядом с опалихой есть еще бассейн (во дворе школы). ул. Бебеля, 122 б,
расписание не знаю, но точно ходят мамочки по субботам примерно с 10 утра

Яна, нас возьмите с собой (у нас правда справок ни одной нет)
Опалиха до 15 на ремонте

конечно возьмем! опробую на бебеля узнать, а там звякну тебе )

мы будем ходить точно, но где-нибудь через месяц, просто машина у нас у папика, а у него чичас ну просто очень многа работы. А в бассик без машины не наездишься - не лето ведь на улице, а на такси накладно будет плюс ведь и за басик надо платить. А так имейте нас ввиду ;)

мы тоже пойдем! :dada: как только справки соберем :)

мы ходим в бассик на Серова, там еще и с сауной ;)

на серова пускают деток с пол года? и какая температура там..а то я мерзлячка....

кошмар!вы не боитесь в такие бассейны деток маленьких водить!есть же приличные бассейны!на серова-кошмар,заразу только собирать и инструктора там никакие

Я вот тоже жду когда на Опалихинской откроют, надеюсь после ремонта там все будет классно. А справки я думаю что соберу как только в группу запишусь. Хочу ходить вторник четверг около 12. В другие бассеины не суюсь т.к. хочется чтоб в нем только ляльки плавали, а в бассеинах при школах наверное очень грязно.

света
есть же приличные бассейны!

напишите какие

девочки,ну вы чего?!я со светой полностью согласна!лялечку в бассейн на серова-ужас :shock: туда взрослым-то низя ходить!я знаю хороший бассейн и отличный инструктор в оранже.конечно,дороже,чем нпа серова,но хоть качественно

ну напишите уже!!!!

Мятная
в оранже.

• это где? Напишите плиз!!!

puma80

шейнкмана21

Мятная

а там он специально для лялек или для всех? и скока стоит?

Мятная

а можно телефон, ну или доп. информацию - цена вопроса, дни посещений для лялек, уровень организации?

Мятная
я знаю хороший бассейн и отличный инструктор в оранже

Интересно :) А подробности возможны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы