Тема закрыта

Причина: 0

хочу в бассейн с лялей, кто куда ходит? пошлите вместе :)

3776353

позвонила. берут только с 3-х лет детей...еще есть какие нить варианты?

ЗвезДочка

кто Вам дал такую информацию? %O

Мятная
кто Вам дал такую информацию?

мЕнеджер их так и сказала: сколько вам лет? я говорю6 нам только пол года еще...она: у нас только с 3-хлет, я говорю: а маленьких не берут что ли? она: нет.

я позвонила-нету!а раньше было!странно...позже позвоню еще в один-узнаю

ок) жду ответа :)

Я тоже хочу на Опалихинскую ходить. Какие справки нужны? Пора уже собирать наверное!

ЗвезДочка
на серова пускают деток с пол года? и какая температура там..а то я мерзлячка....

там вообще с месяца можно, но температура 29 градусов в среднем, так что кому-то холодновато.. нам вот нормально.

Sirene
29 градусо

нормуль
в нашем так же. привыкла быстро, 4 мес было, когда в этот пошли, до этого на Опалихинской, там теплее. зато двигаться больше хочется + закаливание

А у меня ребенок не хочет в бассейн, 2 раза ходили, ревет и все тут, незнаю даже что и делать. Надо видать совсем маленькими начинать, мы пошли в 8 месяцев. Информацию про бассейны дать не могу, так как из Верхней Пышмы.

ЗвезДочка

Мы тоже хотим, а какие справки необходимы?

вроде гинеколог и дерматолог маме, и педиатр ребенку

педиатр ребёнку, терапевт, гинеколог, анализ на энтеробиоз маме (это я из другой темы скопировала)

Девочки, на ЖБИ в гимназии №176 (Рассветная 9) начал работать басик, берут грудничков (будет специальная программа для малышей). Мама и 1 ребенок 200 р, мама и двое детей - цена повыше (не помню).
Надо маме: терапевт, дерматолог, соскоб на яйцаглист.
Ребенку: дерматолог, соскоб на яйцаглист, педиатр.

Завтра идем к педиатру за последней справкой.

сам басик не видели?

Нет еще, посмотрю, обязательно сообщу.
Я сама брезгливая, так что если не понравится - молчать не буду.

Опалиха не отвечает, дозвониться не могу, пол дня сегодня им названиваю, то занято, то никто трубку не берет :(

ждемс :)

Юлька-оптимист
Девочки, на ЖБИ в гимназии №176

Там хороший басик, с сауной.
Мы раньше туда ходили.

а почему на бебеля перешли?

Сегодня дозвонилась до опалихинской. Сказали звонить на следующей неделе в понедельник если вы по понедельникам, средам и пятницам будете ходить и во вторник, если по вт. и чт. Там уже тренера будут записывать в группы. Справки собирать уже после записи.

спасибо большое!! Давайте определимся кто когда хочет? Я предлагаю вт и чт. те 2 раза в неделю

На ЖБИ адрес и телефончик подскажите пожалуйста, а то мы не местные!

Смешаря
На ЖБИ адрес и телефончик подскажите пожалуйста, а то мы не местные!

Расветная 9. Гимназия №176.
Телефон не знаю.

tanya+!

а можно 2 раза в неделю, но по понедельникам и пятницам
просто во вторник и четверг тренер дугой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы