Тема закрыта

Причина: 0

Почему мамы не спят и чатятся

а другого времени нет на интернет, кроме ночи :) не хватает общенья, конечно :) мы же тепрь с ребенками, а от них доооолго, кроме ада! ада! ада! редко - мама - папа! (так моя болтает) не дождешься :)
а насчет отношений с мужем - очень часто они выходят на новый уровень через вот такой вот кризис после рожденья ребенка. :) это нестрашно, после полугода-7 месяцев все наладится, надо просто переждать. такие кризисы были у всех моих подружек, без исключенья :)
удачи! :)

Галерея
Метраполь, Villa Peurbano (мрр),

У меня любимый Гоа любит. Снег? Моветон! Погнали в Подвал?!

voevodina
Снег? Моветон! Погнали в Подвал?!

шутишь)) как закончим гв, так все пути открыты, "Подвал" тож хорошо, да я вообще на все, что угодно соглашусь, как только свободна буду)) только, наверное все бабуле трезвнить стану и переживать - пока вообще не представляю себя без ляли))

Девочки я так полагаю что вы все курите. а что ещё было в вашей жизни, дахе представить страшно, вы ведь мамы (скрепя зубами говорю я ) забудьте на время о тусах .всё ещё будет . Вот я например с своим мужем познакомилась в Автобане 5,6 лет назад. Представте каково мне дома, но всегда надо чемто жертвовать...... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Манунка
Девочки я так полагаю что вы все курите. а что ещё было в вашей жизни, дахе представить страшно, вы ведь мамы (скрепя зубами говорю я )

да по любому еще и пьют и дорогие наркотики нюхают, кааашмар, вообще Не надо завидывать, это все мечты, если читать внимательно...ну и у вас все будет, не волнуйтесь

Блин общения не хватает поэтому и сидим в инете, когда ляль спит.

я пока сын крошка был месяцев так до 3 вооще круглосуточно за компом сидела. а что преблем не каких лежит титю сосет а я по клаве стучу. Это сейчас глаз да глаз за ним, не посидишь, вместе на коленках ползаем. А в инете только когда спит или ночью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы