Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь смотрит СТС зажигает супер звезду!

Если кто нибудь смотрел в субботу суперзвезду скажите кого нибудь прикололи наши ек-ие ребята ИКЕЙ_ПЛЭИЗ тема Реалита шоу. Они були примерно 14 и набрали 72 балла ..... Эта РЭП группа....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 01:25

Вы знаете, наши - нормальные такие. Но скажите, мне одной кажется, что эта Лена Князева которая первое место заняла - самая большая бездарность там? Я вообще удивилась, что она в финал вышла, а ей еще и девятки все ставят - по-моему - без большой мохнатой лапы тут не обошлось!!!!

А почему в детках до года???

Морозко (ex Ямама)
А почему в детках до года???

Да так получилось я не успеваю везде побывать.

Малышка Мю
без большой мохнатой лапы тут не обошлось!!!!

Да Бог с ними. просто такие ребята , я очень балею за ЕК- плеиз, так охото чтобы они хоть чтонибудь выйграли, я у нас в клубах не раз была на их концертах, мне очень нравятся их темы, но на мой взгляд РЭП там не продвинут..... И очень жаль .........

подскажите где можно скачать песню Юлии Налимовой-ангел!!!пожалуйста

дино мс 47

Налимова Ю. - супер!!! Наши ебургские исполнители тож рулят!

Группа "Платина" !!!!!!! Рома Решетняк- супер!!!!!!!!! (тоже наши)

Респект нашим людям, рулили, рулим, и рулить будем...

Lali
Группа "Платина"

только они ПлатинО.

А вообще мне оченьпонравилось их ывступление пследнее, хотя такое направление руского/екатеринбургского рока мне не близко. Макияж был потрясный!!
А еще мне нравится Налимова

Варварка
только они ПлатинО

стыдно мне

Я рада еще и за Кристину Колес, ибо наша, но как она поет мне не нравится

Малышка Мю
Но скажите, мне одной кажется, что эта Лена Князева которая первое место заняла - самая большая бездарность там?

согласна

Lali
согласна

+много, много, и чё они её продвигают?

а как вам "оперная дива", в тему там или нет?

а лена князева - это такая рыжая дура? но ее ведь чуть не выкинули в эту субботу)))
а лучше всех, мне кажется, дино мc 47Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 17:24

ЫрЫсЬ
чё они её продвигают?

Что не выгнали еще? Вот позорище! Поди еще и приз получит, раз такое дело)))

Anna-Maria
дино мc 47

Варварка
ПлатинО.

супер!!!
только из-за них смотрю!

А Кристина Колес тоже наша, екатеринбурженка. С 7-ми лет ее знаю, голос мощный. Джаз поет замечательно. В театре Эстрады занималась в детской группе. Так что поболейте и за нее :)

Мне нравится, как поет Таня Литвинова!!! Она - лучшая!!!

MARINAV

• мульон

девочки, а только меня раздражают "Три сестры"?
вроде и поют ниче так, но раздражают жуть просто, аж до зубовного скрежета..

kkat
голос мощный. Джаз поет замечательно

не знааааю, она когда поет у меня ощущение, что голос у нее дрожжит-дребезжит. Может для джаза и хорош, но мне пока ни 1 композиция у нее не понравилась

Alesja
девочки, а только меня раздражают "Три сестры"?

не-а, меня тожен, иногда и гораздо меньше чем Князева. ИМХО, он просто "не группа", иногда вроде и споют неплохо, а смотрятсяч ведут себя как-то разобщенно.

MARINAV

:dada: + оч много и

Марыся
Налимова Ю. - супер!!!

Я солидарна с вами - точно бездарность и безголосость

А помните дуэт-посмешище "Ташу и Нати"???!!!

Lali

ну если вспомнать посмешише, то в одном из одборочных туров была девушка-модель, так она по-моему выше "3" не получила ни одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы