Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь смотрит СТС зажигает супер звезду!

СЕЙЧАС ЕЙ НУЖНА ПОДДЕРЖКА,ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!
ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!

Девочки, а мне вот Юля Налимова совсем не нра. И особенно после последней программы, где она про "фанатов" сказала. Я больше за Катю Хлебникову болела. Она как то поинтересней будет. Хоть и голос у нее не такой. У Налимовой мне почему то все номера кажутся одинаковыми. И зазвездила она.
"Три сестры" тоже какие то непонятные. Поют вроде бы ничего, но как то не задевает.
"Платино" раньше как то поинтресней были. Сейчас скучноваты, ничего нового. Но может еще раскроются, если их не выгонят. Хотя, наверное, выгонят...

Арешка
где она про "фанатов" сказала

Это она зря, мне кажется. Но я понимаю её недоумение по поводу оценок, Полицеймако не смог объяснить за что 7.

Арешка
"Платино" раньше как то поинтресней были. Сейчас скучноваты, ничего нового. Но может еще раскроются, если их не выгонят. Хотя, наверное, выгонят...

Надеюсь, что не выгонят. Они "клевые"!

Арешка
"Три сестры" тоже какие то непонятные. Поют вроде бы ничего, но как то не задевает.

Зачем им всегда такие громкие аранжировки делают? Музыка гремит, их забивает.

Три сестры - еще маленькие девочки, с неокрепшими голосами. Но у них, в принципе, хорошие данные!

Ну как вам последнии кто остался за кого кулочки...Мне почему-то хочется чтоб Нюша в Лондон махнула, Но болею за Кристину нашу..... : :)

ЫрЫсЬ
Мне почему-то хочется чтоб Нюша в Лондон махнула

присоединяюсь)))
а последние 2 недели жюри - просто [img]www.kolobok.us[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 12:59

ой нинаю, нюша ни че так, но ебург рулит, а вообще по большей части никто мне из этой пятерки не мил, еслиб хоть иванова оставили, а так одна попсятина-скучно

летвинова- молодчага

я за dino mc 47 !!!!!!!!жаль что выгнали...и Литвинову засунули!!

Манунка
Если кто нибудь смотрел в субботу суперзвезду скажите кого нибудь прикололи наши ек-ие ребята ИКЕЙ_ПЛЭИЗ тема Реалита шоу. Они були примерно 14 и набрали 72 балла ..... Эта РЭП группа....

ОНИ ОФИГЕННЫЕ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ МУЖ ИХ ЗНАЕТ!а вам не понравились???????????

Кстати если кому нибудь интересно,Тумбасов(один из ek-playaz),был чемпионом по шахматам!По нему не скажешь,правда?! :)

А подскажите пожалуйста кто все таки победил то?

y

Afgusta
А подскажите пожалуйста кто все таки победил то?

НЮША

спасибо, ну ладно хоть более менее достойная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы