Тема закрыта

Причина: 0

спорт после родов!кто со мной?!

есть в фитнес-центрах специальные программы восстановления после родов.кто ходил-напишите как!а кто собирается-пошлите вместе ;)

я делала дома для пресса упражнения и в атриуме мне помог тренер подобрать программу

и как там?через сколько живот воосстановился?

я собираюсь в Визовский фитнесс центр программа наз-ся API идет полтора часа, сочетает в себе занятия в зале, и в тренажерке проходят 5 раз в неделю, так что можно выбрать удобное расписание для себя цену не знаю

Мятная
и как там?через сколько живот воосстановился?

Я очень переживала, какой живот будет после родов. Где-то пару месяцев кожа была великовата, а сейчас (6 месяцев после родов) все О`к. Крутила дома обруч утяжеленный, купила его в спорттоварах рублей за 300.

а я все боюсь, что нагрузки на лактации могут сказаться...(((

Ante

как они скажутся?

Автор, у вас после родов то сколько прошло?

Ante
я все боюсь, что нагрузки на лактации могут сказаться...(((

вот.чтоб этого не произошло и нужен спец.инструктор!

Begemot_ik
Автор, у вас после родов то сколько прошло?

5 недель.читала,что можно после 6.а какие-то упражнения на пресс вообще сразу можно

и я хотю.так куда идем-то?

И я хочу, тоже в пионерском живем (хотелось бы поближе к дому) только я на йогу хочу попасть...

Мятная
5 недел

В таком случае, вам лучше на массаж
Массаж куда как более эффективно убирает послеродовой живот, чем просто качание пресса.
Если уж неймется спортом, то лучше - Танец Живота или Йога. Там есть упражнение.. м.. назовем его "перекат волны" ну ОООЧЕнь эффективная вещь

Begemot_ik

а если прошло 2,5 месяца и живот после вторых родов, че поможет?

Тоже хочу в зал .Живу на химмаше хочу найти собратьев по сбрасыванию лишнего. Только есть маленькая загвозка не всегда могу ляля маленький 2 мес.

А я думала, что антицеллюлитный массаж бесполезен кормящим мамам, т.к. застоя жидкости много. А после кесарева массаж живота долго нельзя?

kitkat

и я в пионерском!!!девочки,предлагаю сити-фитнес!на первомайской.йога есть,восстановление после родов,бассейн...хачууу

Мятная
бассейн...

Уже есть?

Мятная
сити-фитнес

Абонементы у них вроде только годовые.

Блондинка

бассейн в октябре открывается.да,Лен,абонементы ток годовые.посчитала=выгоднгй по цене получается.ну и карточку можно заморозить и потом восстановить кгда захочешь

Всем привет! Девочки,а годовой в сити-центр сколько стоит и что туда входит? И где именно расположен? ТОЖА ХАЧУУУУУУУУУ.....

Блондинка

Мятная

В бассейн куды собрались? А можно мне с вами и я с пионерского

Gulik
В бассейн куды собрались?

В сити фитнес должен открыться.

Gulik

круто!я хочу в сити-он недалеко от нас.годовой 30 с чем-то тыщ.там еще теннис большой-хочу научиццца!

Блондинка

ты тоже с пионерского? %O

нужно про детей думать,а не про свои живот и задницу

настя
нужно про детей думать,а не про свои живот и задницу

Ну.. наши мамочки успевают думать обо всем сразу. и это правильно!!!!!!!!!!

Крапива
а если прошло 2,5 месяца и живот после вторых родов, че поможет?

фитнес + массаж!!!!!!!!
при чем опять в качестве фитнеса рекомендую йогу или ТЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы