Тема закрыта

Причина: 0

спорт после родов!кто со мной?!

Мятная
бассейн в октябре открывается

Фигушки.. Нам обещали в сентябре открыть.. Потом видно на октябрь переобещали.. А теперь на прямой вопрос - ну когда уже? на рецепции отвечают, что вообще не в курсах, а в отделе продаж рассказывают слезную историю про санэпиднадзор и никаких сроков уже не называют..

Мятная
ты тоже с пионерского?

около УПИ живу.

Блондинка

а мы на Советской, частенько в дедропарк на мира ходим! во всяком случае два раз в неделю точно!

настя
нужно про детей думать,а не про свои живот и задницу

именно про них и думаем!!!!
Лялю нужна здоровая, спокойная и сильная мамочка, а не расплывшаяся замученная нервная туша!

настя
нужно про детей думать,а не про свои живот и задницу

ой...извините нас за наше аморальное поведение.

Gulik
а мы на Советской

и я там!

Мамашка

бассейн есть?есть.значит,когда-нить откроется ;)

Крапива
API

Хорошая тренировка, ходила на нее раньше, но вот Наташа, тренер, которая ее ведет, достала просто, из -за нее и перестала ходить. Опаздывает постояно, то она устала, то пятое, то десятое, вечно бегаешь за ней. Посмотрите, может не все дни она ведет.

Ой,30 тыщ за раз выложить для меня это уж больно дороговато....Но так заманчиво! Я тоже около УПИ живу! На малышева есть спорт школа Виктория,там и тренажёрка есть и фитнесс! Может туда?

и я хочу.а в 30 тысяч что входит?а в салон красоты кто-нибудь на какие-нибудь процедуры ходии?

Fishka

неа, в том и вся прелесть, что все 5 раз одно время и один тренер, и можно ходить в любой из 5ти дней. А про тренера мерси за инфу :)

Мятная
и я там!

А где именно на советской, мы напротив упавшего моста!
Урал уже открылся, может туда? Я старшую дочу туда записать хочу , чичас справки собираем!
говорят там и для лялек с мамами занятия имеются

света

в смысле что входит?все виды занятий,которые там есть.я все не знаю.йога,тренажеры,стрип,латина-танцы кароч всякие,обычная аэробика...много в общем.насчет салона-успела пока тока сходить на обычную диагностику и чистку лица и маску.девочки,а в солярий кто-нибудь ходит?я вот сходила 2 раза,грудь закрывала.а то надоело бледным уродом гонять

Gulik

около ресторана феллини.чет я ужо на сити настроилась...

Мятная
около ресторана феллини.чет я ужо на сити настроилась

рядышком, совсем! сити с мужем обсуждать нужно он тож туда хотит пойти, а годовой тока на одного и другим передавать нельзя, жаль у них годовых семейных нет (или есть?) так что пока незнаю! Буду узнавать и про сити и про урал

Мятная

А гуляете где и во сколько?

Gulik

есть у них какая-то подобная фигня-узнайте!гуляем по-разному,но всегда днем.а вы где?

Мятная

Мы тоже днем гуляем
в пон. среда в дедропарке на мира с 14 до 15 или с 15 до 17.
А в остальные дни в районе Атланта или в основинском с 15.30 до 17.00 старшая в это время в художке , а потом по советской прогуливаемся до 18,00
в басик в урал на след. неделе поеду дочь со справками записывать, тогда все узнаю

Gulik
в басик в урал на след. неделе поеду дочь со справками записывать, тогда все узнаю

Да, сообщите, плиз.
Ещё Реал Фит есть на Академической, у них есть абонементы на месяц, пол года и год. Плюс арендуют дорожки в Урале.

Ок договорились

Блондинка
Да, сообщите, плиз.

Begemot_ik
Массаж куда как более эффективно убирает послеродовой живот, чем просто качание пресса.

а не подскажите массажиста? ;) а то у меня животик после третьего растянулся %O
А на йогу мне сказали через 2-3 месяца только можно, жду с

M.K.S.
А на йогу мне сказали через 2-3 месяца только можно,

%O это почему?я через месяц собралась...

А ме врач сказала, что когда грудью кормишь - нельзя качаться, т.к. молочная к-та выделяется в молоко. Не знаю - правдв ли, т.к. мы на ИВ

Я тож хотела,позвонила тренеру из Лады,а она грит,что мышцы спабоваты сейчас и сильно растянуты у передней брюшной стенки и органы на места встают,делай "вечерний круг"+"кегеля",а нагрузку она хорошую собирается давать, не то что до родов...а ей я доверяю,да и пару неделек осталось до 2-х мес. нам,опять буду звонить ;)

МУСЯ@
Тоже хочу в зал .Живу на химмаше хочу найти собратьев по сбрасыванию лишнего. Только есть маленькая загвозка не всегда могу ляля маленький 2 мес.

Я ТОЖЕ С ХИММАША,НАМ 3 МЕСЯЦА.
ХОТЕЛА НА АКВААЭРОБИКУ-СКАЗАЛИ НЕЛЬЗЯ,ГРУДЬ МОЖНО ПРОСТУДИТЬ. НАДО В КРИСТАЛЛ ПОЗВОНИТЬ,УЗНАТЬ,МОЖЕТ ЧТО И ПРЕДЛОЖАТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы