Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

давайте все сюда, а то опять по полчаса грузится

я тут свои фотки смотрела начало беременности и так в прогрессии, блин, я такой бомбовоз щас, даж в зеркало страшно смотреть
с 46 до 52 доросла за беременность, все шмотки 46 размера, а покупать ничего не хочется, бум надеяться до весны похудею хотяб до 48Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:40

Мы с дочей уже сдесь

щас наглядно покажу

nastysha

) старый топ тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

welsky

а по-моему миленько очень!!!!
у меня вот бедра доросли до 90 см, а груд аж до 100 :D осталось похудеть талию на 3 см

сегодня наконец-то поймала этот момент - смешно так))

А так мы следим за работой стиральной машиныСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 04:49

Маня :)

такие молодцы! нашел ведь себе увлечение! набок не заваливается? а то диван-то узкий)))

Привет! Сходили мы сегодня наконец-то на УЗИ, подтвердили нам метеоризм, хотя и без УЗИ мы об этом знали.

Ещё хотела спросить: кальций дополнительно в таблетках кто-нибудь принимает? Ем каждый день творог и сыр, надо ещё кальций?

Блондинка
надо ещё кальций?

мне гинеколог еще в начале беременности сказала принимать по схеме 2 недели через 2. так и пью до сих пор, и поливитамины и йод. творог я не ем)))

А кто знает: аллергия на шоколад может появиться из-за высокого содержания в нём сахара или от какао? Шоколад для диабетиков можно есть, который без сахара? А какао пить?

Табличку прикреплю, чтобы была на первой странице.

Всем привет. Сегодня днем маленько вместе с мелкой поспала, хоть голова прошла. А так - не высыпаюсь, башка раскалывается. Купили слинг. Что то плохо получается им пользоваться. Только положу - она сразу титьку начинает искать. Попробовала вертикально положить, съезжает. Может неправильно что делаю... У всех нормально получается им пользоваться?

Машик

Я вроде научилась. И головой к кольцам, и ногами кладу...всегда засыпает. Правда жарковато в нем ребенку.
А у тебя какой слинг?

У меня с кольцами лоскут. Только висит она как-то почти на уровне живота. Так и должно быть? И голова внутри или снаружи маленько?

Машик

Когда я кладу сына головой к кольцам, то голова получается полностью внутри, но он скрюченный там лежит, хотя его это вроде как и не беспокоит. А когда кладу ногами к кольцам, то он лежит более свободно, распрямившись, но голова получается снаружи, лежит на бортике.
Я затягиваю так, чтобы ребенок был на уровне груди, то получается, что всегда может взять грудь.
Сначала у меня он тоже висел, но потом стала сильнее затягивать и расправлять бортики лучше.

Ага, спасибо, будем учиться.

Блондинка
И нас внесите в таблицу, мы в месяц весили 5040 и рост 59 см, прибавили ровно 1100, а сегодня были у педиатра - опять прбавили 550 за 2 недели. Старается Егорка вовсю. И район поменяйте на Ю-З, может с кем пересечемся на улице?
Предложили нам в поликлиннике походить в бассейн с грудничком. Кто-то ходит уже? есть впечатления?

ranas

Вот новая табличка.

galunique
набок не заваливается? а то диван-то узкий

иногда заваливается, поэтому сижу рядом или стул подставляю, если надо на секунду отвернуться :)

Всем привет.. наконец-то новый топик... мы ночью чет всуе время крятим.. не орем, а во сне кряхтим, ворочаемся... к чему бы это??? а со мной спит нормально...
Вчера зарегистрировали Игорька в ЗАГСе теперь он у нас со свидетельством о рождении... Сисую сосет аж задыхаться начинает... такой голодный бывает... а ща вот дрыхнет напрополую...а ночью опять поди спать не будет...
еще у нас пупок чет мокнет.. у кого-нить так было? чем справились?

welsky

да я тож в свои старые вещи не влажу.. :( буду удеть месяцев с 3 ребенкиных... пока у него и так животик крючит...

А-а-а-а-а--а-аааааа!!!!! А мы дома!!!!!!
Просто не верится, доча спит, а я сразу за комп... Вчера пробовала составить список, чего я не делала значимого для меня в этой жизни за последние 3 недели... Ужаснулась... (в списке и комп был тоже, сидение за ним...)

А вот это мы в возрасте 2 недель в больничке. Нас наш папа фотал, ну и я тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы