Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Окунёк
Вчера зарегистрировали Игорька

Поздравляем! теперь мужчина серьезный, с документами...

Окунёк
мы ночью чет всуе время крятим

у меня тоже постоянно кряхтит и ручками вертит - такие сны видимо снятся:)

Окунёк
пупок чет мокнет

как именно?

ranas
Кто-то ходит уже?

мы около трех месяцев пойдем - щаз пока осваиваем азы кролля:))

VELD
А мы дома!!!!!!

привет!!!! теперь обживаться с лялей- стока приятного! а доча такая малюсенькая и на маму похожа))))

VELD

Ленусь поздравляем вас! с возвращением! ляля просто чудо! ттт на вас!

galunique
на маму похожа))))

мне показалось, что на папу =)

Лена, поздравляю с возвращением домой! )
Дочка - чудо! (ттт) на вас ))

А я недавно приехала из салона, наконец-то привела себя в порядок. Три часа там провела, сына сначала со свекровью оставила, потом папка приехал. Молока две бутылочки нацедила. Так скучала по нему! Все три часа с мастером только о нем и проговорила :)
Зато сейчас я снова блондинка, а еще волосы свои отрезала. За беременность длиииинные выросли, а я под подбородок все обстригла. Первый раз в жизни сделала короткую стрижку! Сейчас кайфую от ощущений, от легкости на голове. Это меня мастер убедила, что мне пойдет...говорит, что всегда наступает такой этап, когда хочется кардинально все поменять в себе, а особенно, когда сама жизнь так поменялась. Вот я и поменялась :)

Zlata
я под подбородок все обстригла

под столом

Блондинка

Нам в роддоме давали какао

ranas И район поменяйте на Ю-З, может с кем пересечемся на улице?
Предложили нам в поликлиннике походить в бассейн с грудничком. Кто-то ходит уже? есть впечатления?

Мы на Шаумяна -Серафимы дерябиной , а вы? Где вам басик предложили?

VELD

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обживай тесь дома теперь, ЗДОРОВО! Доченька - хорошенькая!!! ттт на вас

galunique у меня тоже постоянно кряхтит и ручками вертит - такие сны видимо снятся

И у меня так же )))

Lesy

Zlata

Спасибо. Осваиваемся...
Дома все проще, папа очень помогает...
Ну, и плюс больницы - я не боюсь и знаю, когда я могу ребенка оставить "без присмотра", когда она сама себя занять может.

galunique

welsky

не спорьте, :) на папу похожа.

Zlata

фото в студию! :meet:

Lesy
Нам в роддоме давали какао

а нам кофе 3 в 1

welsky

Фотки завтра сделаю, выложу ))

VELD
когда я могу ребенка оставить "без присмотра

:ugu да, там этому в момент учишься:)))

Я сегодня оставила сына со свекровью, и он у меня первый раз агукнул. Причем сначала со свекровью разговаривал, а потом приехал муж, и сказал, что сын ему тоже агукнул. Ну вот, а я в пролете (( Так долго ждала этого. Он и улыбается хорошо, и смеется, когда я его целую...но еще не разговаривал со мной ни разу. А вот с бабушкой начал. Эххх...

VELD

Леночка поздравляю!!! Доча красотка такая, мне кажнтся на папу похожа!!! ттт на вас, не болейте!

Zlata

Закон подлости, у меня всегда так, только оставлю обязательно что нибудь новенькое сделает, я даже мужу говорю: оставить вас на пару месяцев, вы такими темпами и пойдете. :)

у меня наоборот - мне недели две назад как глаза открыл, заявил Агу, бабушка с него этого еще две недели требовала))))

VELD

Привет.. поздравляю с возвращением в мир людей :)
я тоже была счастлива, когда приехала из роддома..а ты наверное ваще на 10-м небе...

Галя, ну пупок мокренький такой... не знаю даже как объяснить-то.. А ты своего когда он кряхтит, ворочается, что делаешь? будишь, кормишь?? я вот в это время спать не могу чет... а кладу его с собой, он сразу стихает и нормально спит... а хочется. чтобы сам спал в кроватке всю ночь...

Окунёк

У меня так же, со мной спим всю ночь, а в кроватке даже днем не лежим, очень понравилось у мамы на ручках.

Окунёк
пупок мокренький

Промывай перекисью почаще, просто когда видишь, что мокрый.

galunique
бабушка с него этого еще две недели требовала))))

У нас тоже бабушки уговаривают.

Настюшок
со мной спим всю ночь, а в кроватке даже днем не лежим, очень понравилось у мамы на ручках.

Ляле с мамой, конечно, лучше.
VELD, с выпиской вас!
Zlata, фотку ждём!

galunique
там этому в момент учишься

И не говори... я просто молилась, когда ко мне кто-нибудь приходил вечером, хоть в душ сходить... А про другие нужды вообще молчу: дочь глаза только прикрыла, я уже на пути к заветному месту. :)

Окунёк
а ты наверное ваще на 10-м небе...

Правильная характеристика!

Настюшок

Спасибо... Дома очень хорошо. Сегодня должны нам медсестру вызвать. Сидим, ждем.

VELD
Сидим, ждем.

а потом на улку с папой, свежим воздухом надышиваться, а то душные палаты надоели уже

мы щас на узи тазобедренных суставов поедем и к Гомзину на прием

Zlata
о всегда наступает такой этап, когда хочется кардинально все поменять в себе, а особенно, когда сама жизнь так поменялась. Вот я и поменялась

я вот перед беременностью кардинально поменялаь, мы ведь планировали =)
первая фотка до беременности, вторая уже после перемен

welsky
на узи тазобедренных суставов поедем и к Гомзину на прием

А нам сказали, что это лучше делать в 3-4 месяца. %O

welsky

А тебе хорошо блондиночкой, такое лицо свежее )) Видимо я помешана на белом цвете волос, особенно кому идет :)
Я тоже с беременностю менялась. У меня в фотоальбомах фотки есть. До беременности я была блондинкой, а где-то на втором месяце перекрасилась в русую, в свой натуральный цвет волос, чтобы когда корни будут отрастать, не было разницы.

VELD

он нас сам на узи направил, после 3х месяцев уже вроде рентген делают, если показания есть, щас в нормальных рд после рождения делают, пока в рд лежишь
нам в пн уже 2 месяца будет

Zlata
в свой натуральный цвет волос, чтобы когда корни будут отрастать, не было разницы.

во, я именно для этого и перекрасилась, но вытерпела всего 5 месяцев ,пришла в салон, они сказали что красить не будут, тк я беременная, но согласились на мелирование
:pozdr3:

Эхх.. пришла свекровь... пошли с сынулей гулять.. первый раз без меня.. а я сижу сердце не на месте... мне плохо, хоть обратно их возращай.. не могу я ни спать ни есть... чет ваще так фигово...
еще свекровь замучила своими советами.. теперь у нас от весго укропная водичка помогает... и я вот ребенка пичкаю всякими лекарствами.... типа саб-симплекс... лучше укропную водичка давать, она через 3 дня поможет... и памперсами я пользуюсь.. ребенка колечу... вон подгузники тряпичные в восемь слоев сложи и подкладывай.... и самый офигительный довод - мы всегда так делали... нас так учили врачи... и вообще шапка у нас плохая, кроватка на сквозняке стоит... и замучили мы бедного ребенка...

welsky
во, я именно для этого и перекрасилась, но вытерпела всего 5 месяцев ,пришла в салон, они сказали что красить не будут, тк я беременная, но согласились на мелирование

И я для этого же перекрашывалась. И моя мастер меня тоже отказалась потом красить в блондинку, максимум согласилась сделать мне мелирование не от корней, а где-то 2см от головы ))

Окунёк

У нас вчера тоже свекровь сидела с сыном, пока я в салоне была. Тоже сердце не на месте было, звонила. Но они отлично провели время, свекровь только памперс правильно застегнуть никак не могла :) А вообще мне нравится, что она ни разу не высказалсь по поводу наших методов лечение или воспитания...ее все устраивает ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы