Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки кесорята!

Девочки не у кого не болит шов,,,,,,, и он твёрдый или мягкий,,,,,,

Кесарили 2 раза -шов твердый и болит, но только вначале.

шов твердый, прошел год. но не болел ни разу. сходите ко врачу, мне кажется он не должен болеть, хотя смотря сколько у вас времени прошло. первый месяц ныл, было дело. сейчас на погоду бывает реагирует.

шов болел, мягким полностью стал тока через 2 года, счас тока светлая полоска.......

Сначала твердый был, сейчас мягче. Тянет иногда, очень редко.

У меня шов твердый, да и зажил только месяца полтора-два назад. Нам на следующей неделе будет 4 мес.

вообще нет шва практически

Почти не видно его, твердый, прадв не чувствует ничего, но кесарили 4,5 мес назад, а у подруги резали быстро, т.к. отслойка плаценты была и резали криво - у нее болит

Зюка
Кесарили 2 раза -шов твердый и болит, но только вначале

У мепя иоже 2-е кесаоево, Шов по середине живота, но как и в первый раз болел и чесался и не помягчал так и сейчас, прошло почти 7 месяцев, он по середине мягкий только, где нить вырвать не смогли. лучше бы совсем шов не снимали.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
вообще нет шва практически рада я за такие опирации, но как мне хирург обьяснил. это от кожи зависет, показывал свой шрам на вуке от пилы. дак его совсем не видно......Хорошая кожа у вас видать,,,,,,,.

Рысёнок*
сходите ко врачу Я к врачу хожу на узи каждый месяц у меня там гимотомка какаято ,я хочу 3-его рожать , чтобы не было угрозы для жизни лечусь.........

кесарево было 01.10.2007 сейчас шов совсем не болит, да и выписывали 09.10 уже не болел, и особо не твердый, только чуть чуть у самого шва

У меня кесарево было 8 ноября 2006, шов твердый и чешится, но не болит. :rose:

Манунка
рада я за такие опирации, но как мне хирург обьяснил. это от кожи зависет, показывал свой шрам на вуке от пилы. дак его совсем не видно......Хорошая кожа у вас видать,,,,,,,.

кожа плохая, в том смысле что растяжки появляются от минимального набора/снижения веса, не тянется она совсем(

мне сказали наоборот, что зависит от хирурга. говорят что у врача, которая меня кесарила, не бывает никогда плохих швов, с ним и проблем нет, и он аккуратный. хотя от кожи тоже зависит, не спорю

Манунка
Шов по середине живота

может ещё поэтому? у меня внизу шов.
да и времени мало прошло, может ещё помягчеет? я не помню, какой он у меня был раньше. помню только что красный

автор, исправьте название топика мля

красный

Он всё время красный......первый раз 16.01.04. потом 21.03.07. время между опирадиями прошло много,,,,,обещали что шов будет хороший но так и не случилось,,,, хотя врач на операции ругался (кто тебя так шил)....

Сам шов не болел вообще, болело всё вокруг него ни встать ни сесть по человечески месяц как минимум.

нифига он светлет со временем и мягче становится местами, у меня с моим то опытом :):) с годами он светлеет точно:)

ой, вы меня успокили, у меня тоже шов твердый. но всё равно собираюсь на узи, делала в 3,5 месяца ребенкиных, сказали через полгода приходить ещё

Манунка
Он всё время красный......

у меня как белая тоооненькая ниточка

белая тоооненькая ниточка

Радуйтесь девоньки...Бывает и такое.....через пол года пойду узнавать про шлифовку ни кто ни знаком с этим делом.....Фото мнительным не смотреть....(пометку делаю т.к. меня всё время ругают) хоть я надеюсь здесь ни чё такого нет.... :

Манунка

у меня похлеще еще, такой же вертикальный разрез и ширина больше самого шва толина и ширина, поскольку шов не первый уже.. но он со временем побелет и станет менее заметным поверь:):)

Как болело, так и болит, причем болит внутри слева и отдает в ногу. Проконсультировалась - сказали, что скорее всего это спайки. На УЗИ на следующей неделе пойду. А вчера так болело, что даже сидела с трудом. Но, потом обезболивающее поставила - вроде пока все успокоилось. Надолго ли.... А муж говорит, что у меня наверное что-то забыли внутри (я , говорю, что это наверно зажим ТТТТТ - упаси боже).

Манунка

Ой, ой пипеццццц..... Это где ВАС так?

Марыся
Ой, ой пипеццццц..... Это где ВАС так?

%O %) :shock:

кесарево май 2007 27 роддом
В месяц пошла на консультацию в ж/к, там с гинекологом повытаскивали остатки ниток, и сделали 12 сеансов ультразвука (было небольшое уплотннение слева, когда надавишь немного больно), поэтому можно сказать шов почти не болел
Шов мягкий сейчас, тонкая розовая полоска

irina_A
с гинекологом повытаскивали остатки ниток,

как так?
меня зашили вообще одной ниткой (вдоль разреза), такая типа лески рыболовной :)
сняли на 7 день при выписке из роддома...
везде по разному зашивают чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы