Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки кесорята!

и как?
меня вот прокесарили 9 октября, чет мне шов не нра
а вот первое кесарево было в 14 р.д. - шов там был косметический и красивый

Марковка

Может это потому,что приходится иссекать старый рубец?Но это чисто предположение)))

Читайте предыдущие мои ответы. Шов сверху был - ничего, тока отекал несколько раз

Медичка (ех Катерина В.)

может быть
когда шов обрабатывали, сказали что такие большие у них не делают
я удивилась, ведь до этого у меня был аккуратненький

Медичка (ех Катерина В.)
Может это потому,что приходится иссекать старый рубец?Но это чисто предположение)))

Я конечно тоже многого не знаю, да и от хирурга многое зависит, но у меня как-будто и не делали 2-е кесарево - шов аккуратненький, ровненький, хотя стал чуть длиннее

Зюка

Я же только предположила.Рубец иссекается с двух сторон,потом кожа стягивается...Ну,незнаю я,правда..Так,размышляю.

Зюка
хотя стал чуть длиннее

ага
значит это нормально?

Медичка (ех Катерина В.)
Рубец иссекается с двух сторон,потом кожа стягивается...Ну,незнаю я,правда..Так,размышляю.

А у меня два кесарева и два наружных шва, два разреза. Зачем они делали разрез выше прежнего, и почему не иссекли старый, так ответов от врачей не последовало.

а вот у Бритни Спирс детки - погодки. и оба раза кесарево было...

Медичка (ех Катерина В.)

Я тожа могу только предполагать и ничё плохого я не имела ввиду, только простите, иссекается ведь чьють, а опосля детенка кожи - ну просто завались! :DСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 17:20

Марковка
значит это нормально?

ненаю :dada:

Полина

??? Нифигасе! %)

Полина
два наружных шва

Ужыс!Я никогда такого не видела!правда!

Полина
Зачем они делали разрез выше прежнего

Я тем более не отвечу... %)

Зюка
иссекается ведь чьють

Да.Но края остаются неровными,вот,наверное,где собака порялась,нежели при первом кесаревом)

Медичка (ех Катерина В.)
Но края остаются неровными,вот,наверное,где собака порялась,нежели при первом кесаревом)

нет, у меня просто длиннее стал и усё

натали

я пока в 40-й лежала - видела кучу мамочек, которые идут на 2-е кесарево ч/з год-полтора!!!

Полина
А у меня два кесарева и два наружных шва, два разреза. Зачем они делали разрез выше прежнего, и почему не иссекли старый, так ответов от врачей не последовало

С ума сойти вроде врачи против лишних рубцов, чтож у вас за показания , очень интересно......

натали

У меня дети пoгoдки 1 гoд и 7 месяцев oба раза кесаревo

Полина
Чем лечить и где?

Ультразвук или магниталазер с лидазoй вo влагалище и на рубец
в любoм физ.кабинете пo направлению гинекoлoгаСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 21:34

НатаН
У меня дети пoгoдки 1 гoд и 7 месяцев oба раза кесаревo

Уважуха...У моей мамы тоже 2 кесарево и тоже мы с братом погодки......

Манунка
С ума сойти вроде врачи против лишних рубцов, чтож у вас за показания , очень интересно......

Там длинная такая история.
Конец августа был, роддома переполнены т.к. работала всего 2 роддома (остальные на чистку закрыты были), а у меня срок уже был 37 недель, второе кесарево, давление 180/100, контракт на роды заключили заранее, т.к. и так всю беременность лежала в больнице. Когда пришла 30 августа с таким давлением и уже с приличным сроком беременности в приемный покой, сказали мест нет и положить меня они не могут, даже сервисные палаты переполнены, пришлось подключать всех знакомых, даже врачей которые меня наблюдали всю беременность в ОММ, только после звонка профессора из ОММ, что меня надо срочно оперировать, место нашлось, но операцию назначили только на 3 сентября, т.к. оперировать некому, врачи не справляются, сказали вот кто с вами контракт заключал пусть сам и оперирует, а заведующая, которая заключала со мной контракт была в отпуске. 1 сентября мне стало вообще плохо, вдабавок начались уже видимо схватки, потом я потеряла сознание, очнулась уже в реанимации прооперированная, в итоге оказалось, что все таки вызвали из отпуска Марину Владимировну (которая заключала со мной контракт) и ждали когда она приедет, хорошо она уже в Екатеринбурге была, знаю что я уже чуть не умерла и дочка уже плохо дышала, поэтому видимо и резали как попало, отсюда и два шва.

Вот поэтому и ненавижу этот дурацкий 14 роддом, где до тебя никому нет дела, даже если деньги заплачены не маленькие.

Полина

А в 40-м ваще много кого попортили! А меня када выписали с "олигофренчиком" на руках, по радио слышала, что закрывают его на неопределенное время из-за непонятной смерти 2-х младенцев!
Второй раз из кожи вон лезла, чтоб в 20-ку попасть!
Мож топ открыть, кого и в каком роддоме испоганили?

Полина
Вот поэтому и ненавижу этот дурацкий 14 роддом, где до тебя никому нет дела, даже если деньги заплачены не маленькие.

Меня кесарили в 14. Ситуация не была такой тяжелой как у вас (сочусвствую), но операция была экстренной. Врачи торопились, потому что безводный период был уже 12 часов, но все сделали супер. Вообще очень осталась довольна.

Девчонки, а я меньше всего думаю о том какой у меня шов. Потомучто смотрю на своего Галчёнка и понимаю что ради него и не такое пережеву.

Девочки, у меня предстоит через полторы недельки кесарево.Подскажите, пожалуйста, у кого была такая же ситуация: при поперечном предлежании плода (ближе к тазовому) шов делают тоже по линии бикини? Или могут нафиг распластать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы