Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки кесорята!

Медичка (ех Катерина В.)
Видела таких женщин.Да,риск.Но если очень хочется-не слушайте никого!!!

В 14 роддоме после второго кесарева, врачи собирались перевязать мне трубы чуть ли не насильно, объясняя это ОАА т.к. обе беременности были сложные первая вообще в 33 недели кесарево и Данька 2 кг, вторая уже нормально в 37 недель, но обе беременности не вылазила из больницы, сказали, что 3 кесарево мне противопоказано, но мы не согласились, писали заявление-отказ даже какое-то, хотя в ОММ мне сказали, что тертье кесарево возможно, а вот после него уже настоятельно рекомендуют перевязывать трубы.

Меня кесарили 2.5 года назад шов мягкий и не болит, только реагирует на перепады погоды...Когда погода плохая боль ноющая в области шва... но не у всех бываеттак, это индивидуально

Манунка
но все они люди..........

люди, но несут ответственность. Жизнь людей - не шутка.
У меня вот прошлой осенью врачи угробили подругу. Я писала, да и по телеку показывали. Ее мама сейчас судится с больницей.
У девушки этой срок был 7 мес. уже, врачи какую-нть хню нашли, положили в больницу. Потом сказали, что ребенка не стоит сохранять. Сделали ей прерывание беременности. Она бедняжка при жизни еще и это пережила, а ребенка они с мужем очень хотели. Убили ребенка ей, потом и саму угробили. Она недели 3 в общем провела в больнице и выдали труп ее. Все в шоке были, нормальная здоровая девочка, никаикх проблем с беременностью. Сказали, что мол дисбактериоз был. Теперь на допросах говорят уже, что какая-то киста была. В общем ,как у змеи, ног не сыщешь.
Но мать ее намерена до конца с ними судиться. И правильно.

Полина
в ОММ мне сказали, что тертье кесарево возможно

Ну...Вот в ОММ я и видела)))

Полина
что 3 кесарево мне противопоказано

Мне тоже заведуйщая 27-ого сказала что я камикадзе что собралась третьего тожать.А в консультации сказала врач что возможно просто если по какойто причине матка порвётся то не ребёнка ни мать не спасти темболее что операция прошлая прошла с осложнениями. Надеюсь когда я собирусь рожать (лет через5-7 ) технологии какиенибудь новые появятся ,будем надеется.......

Лия а что с подругой то стеслось , чем ее смерть та оргументирована.....
труп ее

:megashock: :megashock: :shock: :shock: :shock: :shock: :megashock:

Шов тоненький, не видно совсем, если не знать где он, белый.
А три кесарева у Яночки были :)

моему шву три года, белая тонкая полоса, но поскольку шов ниже роста волос его сейчас невидно совсем. вторго рожала сама, выносила и родила легко, говорят это от эластичности тканей зависит.

Полина
Девочки, а у кого нибудь было 3-е кесарево и более, очень хочу ещё дитенка, но в анамнезе уже 2 кесарева.

У нас есть семья знакомая 1-й сама, 2-й кесарево, 3-й сама, 4-й кесарево......... дак я до сих пор не могу понять как ей дали самой рожать ведь рубец по середине живота(не так страшно когда шов в нижнем сегменте.........) Есть конечно вариант если сильный будет риск родов....но это под большим сомнением.......удочерить малышку........ присутствует страх плохой наследственности.......... но в принцепи полюбить чужого ребёнка я способна....... Девочки но меня больше всего убивает что ты хочешь и вроде способна а нельзя , а кокието .... убивают своих деток ,выкидывают и в туалеты, и в помойках оставляют, здоровых деток... Таким прощенья нет , их сразу должен гром повергнуть прям на месте преступления.....ненавижу таких.....Ну разве нельзя аборт сделать (бесплатные есть) или предохранятся........когда я Милана рожала у нас девочка сбежала 19-и летняя её привезли с остановки со схватками.... родела здоровую девочку....не кормила её ни разу та орала.....девочка которая с ней в палате лежала расказывает что по телефону разговаривола...Мам ты не волнуйся вечером дома буду не отвлекай меня я с прподователем разговариваю......которая с ней лежала приходит в палату а от 19-и летней не следа кроме ребёнка орущего та её покормила а вечером когда они одновременно заплакали(детки) позвала медсестру и детё унесли в бокс........ вот как с такими быть если бы не на остановке рожать начала то оставила на помойке гденибудь......бежать помогала медсестра на утро заведуйщая на весь коридор громко ругалась.........Заведуйщая тётка класная жаль что не помню её фамилию..............................

Манунка
рубец по середине живота

Не имеет значения,как сделан разрез на животе)))Абсолютно!!!

Медичка (ех Катерина В.)
Не имеет значения,как сделан разрез на животе)))Абсолютно!!!

утверждаю что имеет очень много разговоров шло вот есги бы шов был не по середине сама бы родила........нагрузка больше.......

Полина
Девочки, а у кого нибудь было 3-е кесарево и более, очень хочу ещё дитенка, но в анамнезе уже 2 кесарева.

Ну и чё, что 2 кесарева, главно чтоб времени достаточно прошло и рубец бы на матке состоятельный был!
Я тоже хочу третьего (будет третье кесарево) , но чёта не парюсь...

Зюка
Я тоже хочу третьего

да много кто рожает , но нас преостеригают, у кого проблемные роды и беремености были , а рожать не рожать дело каждого, надеюсь что наши семьи наполнятся здоровыми детками и мы в силах будем их поднять...... :) :) :) :) :) :)

Лечится девoчки надo, пoлсе кесаревo, физ прoцедуры прoхoдить. Бoлит и нoет oт спаек различных пoсле oперации.
Третьегo тoже мoжнo рoжать, нo над чтoб рубец элластичный был, а для этoгo и лечат рубцы не тoлькo снаружи на живoте, а главнoе на матке, чтoбы вo время беременнoсти растягивался пo мере рoста матки, а не рвался.

Зюка
Ну и чё, что 2 кесарева, главно чтоб времени достаточно прошло и рубец бы на матке состоятельный был!
Я тоже хочу третьего (будет третье кесарево) , но чёта не парюсь...

У меня разница между первым кесарево и вторым 5.5 лет, но все равно были проблемы с рубцом и в последствии со швом, поэтому и думаю какая разница должна быть между 2 и 3 кесарево? помимо этого ещё и отягощенный акушерский анамнез, младшей дочке пока ещё 3 года, видимо решусь на третьего ребенка года через 3-4.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 16:25

Манунка
есги бы шов был не по середине

Глупость!Утверждаю.Имеет значение только рубец на матке.Мы видим только рубец на коже,а внутри всё несколько по-другому)))

НатаН
Лечится девoчки надo, пoлсе кесаревo

Лечить сразу после кесарева или через определенное время.

НатаН
Третьегo тoже мoжнo рoжать, нo над чтoб рубец элластичный был, а для этoгo и лечат рубцы не тoлькo снаружи на живoте, а главнoе на матке, чтoбы вo время беременнoсти растягивался пo мере рoста матки, а не рвался.

Чем лечить и где? Ни разу не предлагали, в основном в МЦ гинекологи говорят, что нужно ждать лет 5-6, чтоб рубец стал состоятельный, тогда можно и беременеть.

Медичка (ех Катерина В.)
Глупость!Утверждаю.Имеет значение только рубец на матке.Мы видим только рубец на коже,а внутри всё несколько по-другому)))

+1000

НатаН

погностью поддерживаю ......ну вот у меня на УЗИ не могут опредилить что там такое или гемотомка или остатки крови а может ещё что пойду на Узи когда цикл начнется.....

Полина
видимо решусь на третьего ребенка года через 3-4.

Мне тоже говорили не меньше 5-7 мет вот и буду выдерживать а пока хочу поставить спираль.....но очень боюсь....

Медичка (ех Катерина В.)

Спорить не будем...... но я лишь передаю то о чём говорят врачи..... а на счёт третьего опасность ещё в том что матка с кождой операцией все меньше и меньше..........

Медичка (ех Катерина В.)
Врач не должен быть просто человеком-он должен быть профессионалом

в других темах вы писали, что врачи тоже люди и имеют право на ошибки :)
это так, лирическое отступление

Манунка
не меньше 5-7 мет

Аха.А оптимально-лет 8.

Манунка
Спорить не будем.

Вы просто слышали,а я работала 5 лет анестезисткой в акушерстве,сама лично видела не одно кесарево.Поэтому и правда спорить не надо)))Вы всё равно умничка)))

Манунка
а пока хочу поставить спираль.....но очень боюсь....

Тоже собралась ставить спираль Мирену (вроде), говорят самая надежная по контрацепции.

S-Ulia
врачи тоже люди

да

S-Ulia
имеют право на ошибки

нет,но ошибаются.А ошибаются не потому,что сволочи,а потому,что

S-Ulia
врачи тоже люди

Отступайте от темы на здоровье,если автору это не мешает)))

Полина
говорят самая надежная по контрацепции

А я на её фоне забеременела на пятом году. :( Впрочем,об этом много уже говорили и писали.

девочки а кому-нить делали кесарево в 40 р.д.????

мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы