Тема закрыта

Причина: 0

Как не укачивать сыночка? Посоветуйте....

Привет всем утренним ю-мамочкам!!! :)
Прошу совета, может быть у кого-нибудь такая же ситуация, можут вы просто знаете как мне помочь.
Мой сыночек ( 2,5 мес) очень хорошо спит на балконе, на свежем воздухе, на прогулке. Но про прогулку все понятно - каляса едет - малыш доволен, а вот на балконе все сложнее. Чтобы он уснул его нужно покачать, а коляса на балкон не проходит, а на руках тяжко. Вот я его в переноске качаю - без рук....

тут мамашки некоторые мяч покупают (большой) на него села (толкьо к стене приставьте, чтоб он из под вас не выскачил) ляльку на руки и пружинишь (не знаю как сказать) на нем.
может так?

а на балконе он в чем спит?
можно одеть малыша (и самой одеться), открыть балкон и дать малышу грудь (или покачаться на мяче), когда уснет - переложить на балкон

На балкончике в переноске спит. А грудь часто не даю - стараюсь выдерживать по три часа, т.к. если раньше дам, то колики начинаются и срыгивает. Он у меня еще маленький, а ведь у таких малявок животи больные, не окрепшие.

Ленка
Чтобы он уснул его нужно покачать

А пробовали не качать? Может быть он сам уснет, тем более на балконе, на свежем воздухе малышки быстро отрубаются.
Честно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают... что мамочкам занятьса больше нечем? :)

Джезва
Честно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают... что мамочкам занятьса больше нечем?

Я, если честно, тоже не понимаю. Я первые два месяца совсем не качала. И на свекровь всегда ругалась, когда та его начинала таскать и качать. А последние недели две он стал так сильно плакать. Если раньше я понимала почему он плачет, т.к. он по разному плакал, то теперь он сразу начинает дико орать. Ничего не остается.....
Он ни соску не берет, ни грудь, ничего ему не мило...

Джезва
Честно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают...

А как еще усыпить ребенка, когда он сам не хочет спать, а мамочке нужно, чтоб ребенок спал? :)

Я не укачиваю, малыш засыпает сам, когда устанет :)

Джезва
естно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают...

Поняла бы если бы тебе дите досталось укачательное. :)))))) Твоя красавица вообще уникум.

Джезва
что мамочкам занятьса больше нечем? :)

вот тебе за эти слова мать....не буду продолжать
:D

OlyaM
а мамочке нужно, чтоб ребенок спал?

честно, ни разу такой ситуации еще не было... за 5 мес. активной жизни
и вообще, что значит нужно что бы спал?
тем более, если мамочка дома с детем сидит?

OlyaM
Я не укачиваю, малыш засыпает сам, когда устанет

аналагично :)

Нет девчонки не ссортесь. Я ведь его не просто так качаю - он капризничает, спать хочет, плачет, но сам успокоится не может.

Джезва
Честно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают... что мамочкам занятьса больше нечем?

Есть дети с разным темпераментом... и многим, даже если они устали, нужна помощь в засыпании. Про "усталый плач" слышали? Уснуть не уснет (если, конечно, совсем не выматается за несколько часов рева) и нервы себе попортит изрядно.

olik
вот тебе за эти слова мать....не буду продолжать

все... молчу-молчу-молчу

tes
Про "усталый плач" слышали?

неа

Ленка
он капризничает, спать хочет, плачет, но сам успокоится не может.

Один из "дежурных" вопросов невролога: "Ребенок нормально засыпает?"

Джезва
неа

Завидую...... искренне:)

Сделайте на балконе крюк в потолке и подвесте на нем пружину, к прружине ту же переноску на крепкой веревке - вот вам и люлька. Наши друзья так сделали и забот не знают! Пружина такая, какую раньше на дверь крепили, чтоб закрывалась.

Зюка
Сделайте на балконе крюк в потолке и подвесте на нем пружину, к прружине ту же переноску на крепкой веревке - вот вам и люлька. Наши друзья так сделали и забот не знают! Пружина такая, какую раньше на дверь крепили, чтоб закрывалась.

КЛАСС идейка!!! Спасибуси!!!
Еще бы папочку уговорить.... :(

Но про мячь тоже выход. Спасибо девчонки что вы есть.

Ленка
Еще бы папочку уговорить....

Предложите пару раз "усыпить" ребенка на балкончике :)
У нас папа про кенгуру:ни за что! - говорил. Поносил пару раз на ручках, сейчас сам кенгу просит на прогулгу брать :)

OlyaM

Где хорошего невропатолога взять. ПОДСКАЖИТЕ. В детской пол. плохой...
А нам, я так думаю, надо бы.
Мы пуповиной обмотаны были - говорят бесследно не проходит - У КОГО БЫЛО???
Да и на полную стопу не встаем - ПОЧЕМУ???
КТО ЗНАЕТ!!!

Ленка
Где хорошего невропатолога взять.

Есть в Бонуме, есть в Особом ребёнке
А ещё тут все хвалят Евсюкову Галину Михайловну вот нашла номер её сотика 8 950 645 7282 - можно даже домой вызвать, писали, что принимает на комсомольской 4а

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:10

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 11:19

Джезва

Хмммм... моему сынуле, если не помочь уснуть вовремя, то будет истерика. Да даже четырехлетке моей днем приходится помогать уснуть, т.к. ложиться спать не хочет - будет играть до последнего, а уж если она устала - тушите свет, капризы обеспечены. Поэтому глжу волоски, рассказываю что-нибудь, она и засыпает.

Ленка
Вот я его в переноске качаю - без рук...

А если укачать, а потом уже в переноску укладывать?

Ленка
Мы пуповиной обмотаны были - говорят бесследно не проходит

у меня муж родился обмотанный вокруг шеи пуповиной 2 раза... стоял на учете у невропатолога год... последствий нет, вполне нормальный адекватный МЧ. дочура с нетугим обвитием родилась...

Ленка
Да и на полную стопу не встаем - ПОЧЕМУ???

и мы на полную стопу не вставали, все время пальчики подгибались и ножки подкашивались. Невролог сказал, что это из-за того, что гипоксия была при родах... сделали курс массажа и парафин, все почти исправилось. в ножках опора появилась, и встаем на полную стопу, правда еще пальчики чуть-чуть подгибаются...

Ленка
А нам, я так думаю, надо бы.

Без бы... Надо!

Может кто-нить короб дешево отдаст? Посмотрите в объявлениях и в "Малышковой комиссионке" на ека-маме. Я в коробе (у нас с шасси он снимается) на балконе укладывала. Короб - на одну табуретку, сама - на другую. И за низ короба качала. Теперь другая коляска есть - одна на балконе, другая - для улицы. Сапсем красота)))

Natty7
еперь другая коляска есть - одна на балконе, другая - для улицы. Сапсем красота)))

Я тоже так хочу. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ совсем сеовсем не нужная....

OlyaM

а что, если лялька сама без укачивания не засыпает и долго приходится укачивать- то это плохо?

Elka
а что, если лялька сама без укачивания не засыпает и долго приходится укачивать- то это плохо?

А еще врачи без вопросов назначают кавинтоны-аспаркамы.. и что??? Срмневаюсь я , что эти врачи знают как малыши могут засыпать и что для них нормально. Все детки разные, и если у одних малыши засыпают сами, то это не значит, что все остальные варианты - это не нормально!!! Да и в таком возврасте малыши с титей засыпают, лучшего способа для малыша природа не придумала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы