Тема закрыта

Причина: 0

Как не укачивать сыночка? Посоветуйте....

Ленка
Нет девчонки не ссортесь.

Да, девочки не ссортесь

Ленка
Я ведь его не просто так качаю - он капризничает, спать хочет, плачет, но сам успокоится не может

И наш также. Нашему 5 мес 8815г, тоже укачиваем в люльке, если сказать без рук...вообще%) %)

tes
Есть дети с разным темпераментом... и многим, даже если они устали, нужна помощь в засыпании. Про "усталый плач" слышали? Уснуть не уснет (если, конечно, совсем не выматается за несколько часов рева) и нервы себе попортит изрядно

+++++++

OlyaM
У нас папа про кенгуру:ни за что! - говорил. Поносил пару раз на ручках, сейчас сам кенгу просит на прогулгу брать

инаш папа также, особенно когда деть уже 8815г

Зюка
А ещё тут все хвалят Евсюкову Галину Михайловну вот нашла номер её сотика 8 950 645 7282 - можно даже домой вызвать, писали, что принимает на комсомольской 4а

На Комсомольской, 4а своих неврологов нет, они приходящие с Педагогической, 23

ХимичкА
Все детки разные, и если у одних малыши засыпают сами, то это не значит, что все остальные варианты - это не нормально!!! Да и в таком возврасте малыши с титей засыпают, лучшего способа для малыша природа не придумала..

Согласна, а кто-нить задавался вопросом ЧТО ТАКОЕ НОРМА? И разве всех можно чесать под одну гребенку?!
А вот с первой частью

ХимичкА
А еще врачи без вопросов назначают кавинтоны-аспаркамы.. и что??? Срмневаюсь я , что эти врачи знают как малыши могут засыпать и что для них нормально.

могу поспорить. Или Вам не попадался специалист, знающий не только теорию, но и практику? Повторюсь:И разве всех можно чесать под одну гребенку?! А вот понятие нормы просто убийственно!

irina_A
На Комсомольской, 4а своих неврологов нет, они приходящие с Педагогической, 23

Это я тут по топам нашла, простите, информация не проверенная
А что до остального - полностью с Вами согласна. А первого детя я воще до года на ручках усыпляла! (неврология была) Мы тогда весили 12 кг!

Я предлагаю 2 варианта: 1). Просто помыть колеса у коляски и покатать лялю в квартире, а когда ляль уснет, то переложить на балкон. 2). Вы наверняка сушите белье на балконе (именно на территории балкона, а не за его пределами) т.е. имеется в виду лоджия. Так вот. Делайте веревку покрепче от края до края (можно даже две),через эти веревки перекидывайте простынь и эту же простынь продеваете в ручки переноски, все это подтягивайте, чтоб до пола не доставало и связывайте концы простыни, всё, можно ложить лялю и тихонько качать. Получается, что переноска будет пружинить за счет веревок. Но все-таки держите обоими руками простынь, т.к. мало ли вдруг она развяжется. (Все же легче чем на руках переноску качать))) :)

Зюка
Или Вам не попадался специалист, знающий не только теорию, но и практику?

Нет, он мне не попадался, я его сама нашла...

Я на мячике всегда укачивала днем. Но в последнее время творится что-то странное, он на ночть без мячика тоже перестал засыпать!!!! я в шоке. Сегодня просидела на мячике вечером 2,5 часа, не чувствую ни спины ни рук. В итоге убаюкал его только папа, но тоже на мячике.

Балкон то закрытый есть люльки от колясак котоые ставятся покачал положил и поставил на чтонебудь он маленький еще не выпрыгивает вот тогда когда подрастет тогда всеравно както придетсяподругому

мож на балкон гамак повесить

Джезва
Честно, не очень понимаю, зачем вообще детей укачивают... что мамочкам занятьса больше нечем?

польностью солгасна - - а если б было на руках дворе как у меня одновременно и что обоих качать- нереально, ну поверешит с неделю успокоится и смирится и будет спать сам, я своих сразу приучила без укачивалок, хотя старшего до года и 2 с 6 месячного возраста качала, блин маята была, а эти спят себе - положила вкроватку или коляску и спали сами, максимум купила беспокойному мальчику колыбель - там есть вибрация режим, так вот он отлично засыпал на вибрации и спал дальше, рук не надо батарейки:) а девочка привыкла и спала засыпала причем быстро сама сразу.. чем больше истерите сами и балуете те дальше хуже, именно так детке тем проблемнее потом, не идти на поводу у мелкого всего несколько засыпаний, ну покричит часик максимум, несколько дней и поймет чо его не берут и будет засыпать, тут главное маме не вестись на плач...

janochka
ну поверешит с неделю успокоится и смирится и будет спать сам

ну не знаю, у меня сама спала, с первого дня, ваще не верещала, просто когда ей надо было спать - она засыпала и все... может флегма такая.

janochka
ну покричит часик максимум, несколько дней и поймет чо его не берут и будет засыпать, тут главное маме не вестись на плач...

блин, ну когда первый ребенок - нереально игнорировать плач лялечки......я не могу.........ведь у дочи слезки бегут, взгляд жалобный....пронзящий.....сердце кровью обливается когда это видишь и слышишь......
я не говорю что плохо не приучать к ручкам - просто не у всех получается, особенно с первым ребенком который при этом никогда сам не засыпал......

Джезва

это я о тех кого уже приучили и если отучать то можети покричать чуток,у меня изначально не верещали а просто засыпали:):)

Elka
блин, ну когда первый ребенок - нереально игнорировать плач лялечки

можно подумать плач 2,3 ,4 легче игнорировать? любишь то всех, просто я понимаю что разорваться смогу и что.. уметь надо так изначально организовать чтоб не слушать плача и не истерить по поводу ах жалко - ну тогда флаг в руки и качать по 2 часа и не ныть маме..

janochka
ну покричит часик максимум, несколько дней

дети просто так не кричат, если малыш плачет то ему действительно плохо без мамы. Да и не так уж часто у современных родителей рождаются дети, чтоб не уделить им несколько месяцев внимания и ласки, подрастет быстро и на руки уже не заманишь.

janochka
уметь надо так изначально организовать чтоб не слушать плача и не истерить по поводу ах жалко

ну вот я и говорю что с первым ребенком не получается сразу так взять...и организовать все..........ну может у кого-то получается, а у меня нет...........многие говорят ведь что со вторым легче дитем....и именно потому что разорваться не можешь, дел куча и тд итп......

ну вот как так организовать чтоб плача не слушать?

Elka
ну вот как так организовать чтоб плача не слушать?

ужос, мамо, ну что вы говорите!
Вы такие малявки, прижать к себе и не отпускать!

дети просто так не кричат, если малыш плачет то ему действительно плохо без мамы. Да и не так уж часто у современных родителей рождаются дети, чтоб не уделить им несколько месяцев внимания и ласки, подрастет быстро и на руки уже не заманишь.
[/cit]
Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 00:00

Сытый голодного не разумеет.
У кого ляли сами засыпают без проблем - ну вам и так крупно повезло, ну вот чего ещё клевать мамочек беспокойных малышей?
Мои не засыпают сами, они будут с закрытыми глазами голосить , но пока на ручка не покачаешь или грудь не дашь, то не успокоятся.

janochka
ну покричит часик максимум, несколько дней и поймет чо его не берут и будет засыпать, тут главное маме не вестись на плач...

Яна! Это просто Спок цветет пышным цветом. Я часами на укачиваю, минут 5 и товарищ спит, но чтобы верещал несколько дней по часу - это садизм ИМХО.

olik

спока не читала честно, но у нас был кризис, младший сын ручной парень который месяцев в 9 пошел на конфликт - всегда засыпавший сам стал проситься и отказывался засыпать,, честно я знаю если б тогда сломалась- тоточнобыли бы усыпллки ручные по долгу- поскольку потом ведь переложить проблема чутко спит очень и тп.. мы верешали по минут 45 вечером засыпая три дня, не истерически орали но поднывали, вставали плакали , снова ложились тянули ручки к мама/ я лежала рядом на кровати как обычно всегда это делаю усыпляя деток / 3 дня вот такие вечерних именно укладываний, вставала даввлаа попить, укрывала одеялком раз по 30 спокойно ложись спать итп.. 3 дня таких вечерних мук и снова на 4 день просто лег как и ранее и уснул, и дальше спит без рук так же.. ничего у него не болело точно, ну каприз захотелось ему на руки, да жаль, а вторую двойняшку не жаль она ж тоже видит и ей автоматом тоже сразу захочется на руки ко мне - а я одна и что делать, кого то предпочесть - нереально , пдождатьне канает, так что ....просто ситуация автора не заставила еще сделать свой выбор, можете обозвать меня жестокой и малолюбящей посдле этого:):)

Джезва
ужос, мамо, ну что вы говорите!
Вы такие малявки, прижать к себе и не отпускать!

Э! Я и не собиралась другого делать:)
завсегда на ручки беру:) и глажу:)

janochka
можете обозвать меня жестокой и малолюбящей посдле этого

никогда......с двойней по другому и не получится....да даже с одним ребенком так приходится делать, когда другого выхода нет....
вон у меня у подружки муж постоянно в командировках был и помочь вообще некому было....дак и в магазин бегала - дочку одну оставляла.....а что делать....иначе никак не получалось, выживать-то надо

да уж, разные детки бывают. Вот у моего с 2-х недель начались колики, дисбактериоз, всякие запоры и другая ерунда и он постоянно ревел. Более-менее успокаивался только у меня на руках. До 4 месяцев я его практически протаскала на руках. Никогда он не засыпал сам - качала. Да и сейчас в 11 месяцев без песенки не уснем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы