Тема закрыта

Причина: 0

фрутоняня

как не посмотрю никто продукты этой фирмы не употребляет. Почему?

Вроде, не самое лучшее качество. Но мы только фруто-няню пили, на Гербер в тот момент не было средств. Никакой аллергии не возникало и прочих реакций.

мы ели только фрутоняньские фр пюре и мяско.
Мне ооооч нравится. особенно мяско. просто супер.

Морозко (ex Ямама)
не самое лучшее качество

а кто это сказал? мы сок начали-хорошо пошел. я для лактации их соки пила оч хорошо помогали

мне кажется что это просто такая нехорошая привычка доверять всему импортному и дорогому

про овощи молчу т.к. когда они появились мы уже баночки не ели.

mini mama
а кто это сказал?

Слышала, что у них в состаке соков есть крахмал или какой-то другой загуститель. А на упаковке ничего не написано про это. А вот мяско мне нравилось тихорецкое, в железных консервных баночках. :)

Морозко (ex Ямама)
А на упаковке ничего не написано про эт

Лебедянский как я знаю крупная и уважающая себя компания и я не думаю что они так делали бы

Морозко (ex Ямама) уж незнаю соки та у них вкакраз оч хорошие.
мне вот всегда интересно если сок яблочный натуральный не осветленный отчего он прозрачный такой??? вот фрутоняньский оооч похож именно на настоящий.
а мяско тихорецкое почти все с добавками а фрутоняня прямо идеальное мясцо..чесно сколько не пробовали лучше не нашли.

у ФН не осветленный сок, который прямого отжима он мутный и срок годности короткий!

я своего второго ребёнка выкормила на продукции фрутоняня, очень довольна

мой брат употребляет уже полтора года, даже больше) как пюре можно было вводить месяцев с 4, так и начали)
правда все, кроме красного-аллергия(
мне и самой нравятся и пюре и соки) вкусно)) и брат обожает до сих пор...

я за отечественного производителя:) я кстати на соковой диете когда сидела только такие си пила оч хорошо похудела, без ущерба организму

Главное, чтоб ребенку нравилось!!! И без разных побочных реакций. А все остальное не важно. И уж тем более - мнение форума. (*если внимательно читали, то мы как раз на фруто-няне выросли. А про загустители мне рассказал компетентный врач.)
Тут почитаешь, можно комплекс неполноценности заработать. Особенно порадовало, когда написали, что магазин Икея - для малообеспеченных слоев населения. :D
Так что, ешьте наздоровье, и не обращайте внимание на то, что кушают другие

mini mama
мне кажется что это просто такая нехорошая привычка доверять всему импортному и дорогому

Да ну. У отечественных пюрешек очень плохой состав, вот, в чем дело. С них категорически нельзя начинать прикорм. Потом уже, когда ребенок привыкнет к прикорму - пожалуйста. Некоторые пюрешки, к примеру, "Бабушкино лукошко", для взрослых-то вредны. %) Ужасные составы, и заниженный возраст указан. У Фрутоняни такая же песня была - и сливки, и сахар, и все на свете, и "с 4-х месяцев", якобы. ВОТ, в чем дело, а не в моде на импорт.
У нас на соки Фрутоняня стойкая аллергия, и живот срывает. Ни на один другой сок такого нет, хотя фрукты такие же. Это может говорить только о том, что есть некий скрытый компонент. Врач дерматолог-аллерголог рассказывала мне, что в детских соках используются скрытые консерванты - например, сок красной смородины или виноградный. Производитель вправе не указывать его на упаковке. А у детей возникает странная аллергия на "фирмы".

mini mama
я кстати на соковой диете когда сидела только такие си пила оч хорошо похудела, без ущерба организму

Для желудка это страшно вредно. %) Столько кислоты, да еще на голодный. Вам повезло.

вот и будем есть!

а пюре у фрутоняни-есть с витамином С яблоко, а есть просто яблоко. с витамином-там сахар есть, мы его не покупали. тока обычное.
соки тож тока яблочный, груша, банан.
аллергии не было на них.
мне кажется тут еще все индивидуально тож. помню мама какое то импортное покупала-наоборот аллергия была.

ptica_we
на голодный.

ptica_we
на голодный.

вовсе не на голодный а после каши. а насчет кислоты и сока я не верю! знакомая соки не пила никогда , ну не любила, а язву заработала на фоне повышенной кислотности. питалась относительно норм.

спасибо всем за мнения и советы я спать!

mini mama
будущая мама

офф:это снова будущая? ;)

мы на фрутоняне выкормились, Герберы и Семперы конечно лучше, но дорого очень получается - каждый день несколько банок + сок, из нашего фрутоняня форева и вполне демократичная цена. Сок до сих пор пьем - нам 2,5 уже.

mini mama
никто продукты этой фирмы не употребляет. Почему?

очень даже употребляем и довольны! что соки, что мяско, все ребеночек уважает и кушает с удовольствием!!!! сама пью их сок!
:)

фрутомама
Сок до сих пор пьем

Правда пюре, кроме простого яблочного, мне кажутся не очень, особенно, с творогом,слмвками - как то жидковаты. Второму сыну, наверное, буду только сок покупвть....

Я тоже покупаю фрутоняню, но не все, фруктовое сливками и творогом редко, овощи тоже не пробовали т.к. мы перестали кушать баночные овощи когда появились фрутоняневские. Недавно кашу взяли попробовать, но я видела только безмолочную, взяла гречневую с яблоком, мне не понравилась, какая-то пустая и безвкусная, даже если разводись молоком. А соки их очень мне нравятся, только их пьем с мякотью чаще всего.

Фрутоняню сок прямого отжима пили, а вот пюре фруктовое мне не нравилось из-за жидкой консистенции, но сама я его люблю лопать. овощи не пробовала, а вот каша ну нинаю... вроде ниче, но попробовала развести своим молоком, так она в воду привратилась по консистенции. А в коробочках сок иногда тоже пьем, но очень редко, только когда в магазе или с собой куда надо взять, из-за трубочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы