Тема закрыта

Причина: 0

фрутоняня

Фрутоняню покупаю, ребенок любит сок, фруктовые и мясные пюрешки (овощи чаще сама делаю). Фруктовые конечно, чуть жидковаты, но вот пюрешки с крупами (гречневой, овсяной) очень даже ничего. Сок их я и сама обожаю, особенно банановы нектар :) Кашу тут недавно купила, молочную овсяную с бананом и яблоком - очень даже неплохая, вкус овсянки чуствуется, а банан и яблоко - очень ненавязчиво, если молоком развести - вообще вкуснятина, у меня ребенок очень полюбил эту кашку

Мне врач сказала, что у них не очень хорошая продукция. Да и сама я почитала: там в пюре и масло растительное, и соль и крахмал, а в Гербере - чистые овощи без добавок

mini mama
как не посмотрю никто продукты этой фирмы не употребляет. Почему?

у нас была конкретная аллергия на фрутоняню. Даже на зеленое яблоко.

кто-нибудь смотрит "контрольную закупку" по первому? там говорили что фрутоняня и фрутена самые лучшие пюрешки. А на первом месте было пюре Тип-топ (самое-самое лучшее). Вы верите?

Мама
кто-нибудь смотрит "контрольную закупку" по первому? там говорили что фрутоняня и фрутена самые лучшие пюрешки. А на первом месте было пюре Тип-то (самое-самое лучшее). Вы верите?

Пернедачу смотрю, но не верю, мой сын- самый лучший аппарат- ну не есть он ни фрутоняню, ни бабкино лукошко,не ест - что можно сказать. А начинали именно с этих марок по причине дешивизны и российского производства

мы употребляем но невсегда

ptica_we
Некоторые пюрешки, к примеру, "Бабушкино лукошко", для взрослых-то вредны. Ужасные составы, и заниженный возраст указан.

Мы начали именно с них. Фр.пюре "Груша", "Яблоко+Груша" с 3,5 мес. Там только фрукты и аскорбиновая кислота. БЕЗ САХАРА. Вот. Все о кей!!!

BOYARKA
аскорбиновая кислота

тоже отчасти консервант....

А Фрутоняня уже кашу выпускает? )%)
блин, отстала от жизни!:D
по теме, мы кормились фр. пюре ФН примерно месяцев с 7... ребенок не шибко их любил...все я доедала) тоже против творогов и сливок с сахаром с 4 месяцев - боялась давать такое...а выбор "чистых" пюр маловат у них имхо...
помню, мясо у них очень приличное - всяко лучше тихорецкого. Сухое такое, не вода-водой, как бывает...

мы тут кашу фрутоняньковскую купили, дак ребенок аж плюнул ее, а не просто вывалил, попробовала-...интересно, производитель ваще сам пробует чего детям выпускает?! Но сок ребенку брала как-то-выпил.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

Че гадость правда, да?
может, к лучшему, что мы ее "не застали"? )

Valley
Че гадость правда, да?

ну не знаю, она у меня стоит открытая-полная коробка, мне ее даже предложить-то кому позорно

Мы едим Фрутоняню, довольны.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

фстряпню её!!

О фрутоняне можно почитать здесь
moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php
www.frutonyanya.ru/php/default.php

какие все умные. фруттоняня видишь ли плоха. как ни посмотршиь кругом - сунут ребенку "мою семью" и счастливы, что такие умные - экономные.

ptica_we
Некоторые пюрешки, к примеру, "Бабушкино лукошко", для взрослых-то вредны.

Чем это они интересно вредны?
По теме - фрутоняню уптребляем - соки, овощные пюре (фасрль, горошек, кукуруза, броколли) и мясо - лучше него я еще не нашла.

мелочь бабкино лукошко не ест вот наоборот...

Бумс
какие все умные. фруттоняня видишь ли плоха. как ни посмотршиь кругом - сунут ребенку "мою семью" и счастливы, что такие умные - экономные.

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
мы тут кашу фрутоняньковскую купили, дак ребенок аж плюнул ее, а не просто вывалил, попробовала-...интересно, производитель ваще сам пробует чего детям выпускает?!

ну хз...Я из фрутоняньки только кашку и покупаю, нам вроде ничё...Дитё ест нормально. Она хоть без сахара, а во многих есть сахар....
Я не знаю почему, но кроме каши ничё не покупаю фрутоняньку, хотя ничего плохого сказать не могу про неё, племяха только на ней и росла, всё хорошо было))) Но у меня у сетры не было возможности дорогие пюрехи покупать, у меня пока есть возможность, я беру Гербер, иногда Семпер. Кстати, если заказывать в Юнико действительно дешевле получается, я тут заказала вот соки, мяско и овощные пюрехи))

На мой взгляд, ФН- выход для детишек склонных к аллергии. Например, мясные пюре без всяких добавок(соль, крахмал, специи и т.д.)

Жаль,что рыбного ничего не выпускают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы