Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

наконец-то и мы записались на 12-30 вт, чт :)

Девочки, а я дозвонится не могу... :( :(
В конце сентября, типа нас взяли на заметку и усе, больше не могу дозвонится!!!
мы раньше ходили пн-ср-пт в 18:00Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 12:59

Pira
вам для начала сюда

Спасибо. Только не понятно с какого возраста можно по общественным бассейнам ходить? %) А то очень хочется и малышу бы полезно было б, а то у нас ассиметрия на ножках, какая то крыша не развита, врач сказала в большой ванне купаться, а у нас возможности нет, вот и подумала про бассейн. Нам уже 4 месяца, можно где-нибудь с таким маленьким?

Shpuntik
Нам уже 4 месяца, можно где-нибудь с таким маленьким? можно, в перечисленные бассейны и можно, только ДС ВИЗ с года, а в другие можно хоть с месяца ;)

Мы записАлись!!!! пн. пт. в 16-00, воть! Теперь у меня другой проблем - где взять терапевта для мамы %)

Манунка
ну максимум ну примерно.....

Примерно 10-15 чел.

ну, не могу дозвонится...-((

Shpuntik
Нам уже 4 месяца, можно где-нибудь с таким маленьким?

Когда нам было 3,5 мес. мы ходили на Опалихинскую - понравилось, но потом закрыли на ремонт :( . Сейчас нам 6,5 мес. собираемся опять туту пойти. :)

Tanyha
где взять терапевта для мамы

поликлиника по месту прописки. предварительно к гинекологу и на флюорографию

МегаТанчик
поликлиника по месту прописки мое место проживания не совпадает с местом прописки, а ребенка оставить не с кем, вот в чём загвоздка :(

Наталья Олеговна говорила 26, то есть сегодня, позвонить и точно узнать открывается ли бассейн 29 числа и стоимость одного посещения. Я звоню с утра, никто не отвечает. Кто-нибудь дозвонился сегодняСообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 16:26

Tanyha
где взять терапевта для мамы

1)поликлиника завода калининец (метро машиностроителей) для всех желающих платно терапевт, что-то порятка 250р
2)раньше на опалихинской принимали справку от врача из др. бассейна. В Визовском бас. врач с 8 до 22. Рублей 80.

Reka Jizni
Кто-нибудь дозвонился сегодня

да, я дозвонилась, сказали что в понедельник еще не откроются, так что звоните в понедельник и подтверждайте, что вы будите ходить (если вы записались раньше)

Danka из Калькутты на сиреневом верблюде
В Визовском бас. врач с 8 до 22. Рублей 80. а по выходным работают ?

Tanyha

а по ценам точно не сказали?

Я дозвонилась сегодня. Сказали в среду приходить. Занятия начнуться.
И справки все собрала.

lesinka

Цены в студию

Я дозвонилась сегодня, но Наталья Олеговна сказала, что группу она набрала, так что мест пока нет :(
Сказали звонить на следуещей неделе, или записываться к мужику, если у него есть места.

а я дозвониться не смогла и пришла туда сама,
записали нас на "последнее", по словам Натальи Олеговны, место
пн ср пт в 13.40

А кто записался на вт. и чт., не знаете во вторник занятие будет?
Какая все таки стоимость занятий?
Кто-нибудь записался на 14.50

tanya+!
Кто-нибудь записался на 14.50

Записались ;) Мы с вами получаеться в одной группе будем)
Стоимость сказали что будет изменена... раньше было 100 р., говорят что 200 будет, но пока не факт)
А по поводу зантия сказали звонить с утра, узнавать...

Девочки, а его сегодня открыли?
Кто нибудь ходил уже?

Вишенька
Девочки, а его сегодня открыли?
Кто нибудь ходил уже?

да-да, тоже очень интересно что там с бассейном

В среду на первое занятие пойдем.

Открывается в среду, будет стоить 150 рэ, как мне сегодня сказали.

Жду не мааагуууу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы