Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

а кто-нибудь был и на Опалихинской, и на ВИЗе? чтоб дать сравнительный анализ - где лучше по условиям и по деньгам?

Юлишна
а если мы были записаны и после 1 раза 2 раза пропустили-интересно нас пустят обратно

А вы заплатили за занятия? Мне сказали, что если пропускать без уважительной причины, то деньги не возвращаются. В любом случае нужно звонить и предупреждать, а при уважительной причие (болезнь, менструация)предъявлять им справки.

tanya+! менструация)предъявлять им справки

Это, простите, как? У нас вот к гинекологу надо сначала взять талон в определённый день, потом прийти на приём, не обязательно завтра, может быть и через неделю, за это время любые критические дни закончатся %) А платить каждый раз за констатацию факта...

Satoko
А платить каждый раз за констатацию факта...

+100
И ЕСЛИ У РЕБЕНКА ПРОСТО НАСМОРК НАФИГА Я ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ,ЧТОЛИ СО СЛОВ НЕ ПОВЕРЯТ?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 14:44

Юлишна И ЕСЛИ У РЕБЕНКА ПРОСТО НАСМОРК НАФИГА Я ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ,ЧТОЛИ СО СЛОВ НЕ ПОВЕРЯТ?

На Опалихинской просто насморк помехой не считается.

Подскажите, пож-та, кто ходит в этот бассейн, как идут занятия, сколько длятся по времени и можно ли там где-нить дитя покормить (нам 2,5 мес)? :)

А кто-нибудь пробовал купаться в басике в трусиках Хагис (спец. для купания)

MaYa
в трусиках Хагис я у инструктора спрашивала - можно в таких или нет, она сказала, что из них все выплывает, лучше простые ползунки, обрезанные и поверх трусики можно обычные, можно для купания, если хотите

Polinka
где-нить дитя покормить думаю, что не проблема, можно в раздевалке, если народу мало, можно в кабинетик к инструкторам попроситься, не откажут, пустят
занятие длится 40 минут, если это можно назвать занятием ;)

Tanyha
если это можно назвать занятием

тож ожидала большего... а инструктор показал пару поддержок и пустил в свободное плавание %)
а вода 30 градусов для нас оказалась холодной, кое как ребенка в воду опустила, он аж плакал от холода, пришлось постоянно в сауну бегать греться
инструктор сказал, что через недельку вода должна быть теплее, не нагрелась мол еще (чоли она в бассейне нагревается???-чет я не поняла), 33 градуса кажись она должна быть

Tanyha
занятие длится 40 минут, если это можно назвать занятием

Нам хватает. У ребенка после купания вдруг отключается его энерджайзер и он спит ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ целых 2-3 часа! Я просто счастлива. А то его солнечные батарейки вообще не отключаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы