Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

А мы как раз решили заболеть... уливаемся соплями... блин, так ждали этого бассейна, один раз сводила ее "на пробу", сейчас ждем чтоб вылечилась, пойдем 07 ноября... Жалко что ей в сауне не понравилось, а то бы может быстрее вылечились. ;)

Reka Jizni
И как бассейн после ремонта?

Сам бассейн не изменился, только что то воды было меньше обычного (по пояс).... воткнули окошки пластиковые, душевые полностью отремонтировали, плитку заменили, в раздевалке поставили второй пеленальный стол, игрухи в бассейне новые плавают... больше ни чего нового не заметила) По-моему цену уж очень подняли(

Усиленно добираем справки, скоро будем :) Насчёт поднятие цены: со 150 до 200 - даже не кажется, что много :)

до ремонта было 100 р.... подняли в 2 раза

Вишенька до ремонта было 100 р.... подняли в 2 раза

Мы платили 100 р. до года, после года стали платить 150.

Как хочется в бассеин. Нам как на зло во вторник АКДС ставить собираются, но я наверно откажусь. Как думаете если в четверг сразу после бассеина ее поставить? Так сколько все-таки стоит 150 или 200р.

tanya+!
если в четверг сразу после бассеина ее поставить?

думаю, что можно

у меня возник вопрос: если заниятие пропускаешь- место за тобой сохраняется или нет?

Satoko
Мы платили 100 р. до года, после года стали платить 150.

Странно %) ... я видела прайс, по нему все верно детки до года 200 р.
Может у вас какие нибудь другие условия оплаты? интересно почему так...

Вишенька
я видела прайс, по нему все верно детки до года 200 р.
Может у вас какие нибудь другие условия оплаты? интересно почему так...

Так это было в прошлом году, если в этом будет 200, то как раз на 50 р. увеличится. Или сколько сейчас для детей после года одно посещение?

Мы сегодня первый раз были в бассейне. Вода 31С, тепленькая, правда деть мой раскапризничался в самом начале. когда я его в манеж положила :( чтобы в душ сходить, потом спокоился конечно. правда вел себя не активно в бассейне, в ванной мы столько брызг устраиваем :) может к пространству привыкал.
Стоимость одного посещения для деток до года 200руб.

Мы были сегодня уже во второй раз. Водичка очень тепленькая. Накупались от души. Наталья Олеговна показывала разные поддержки, дала домашнее задание. В среду уже попробуем нырять. Но деть ведет себя еще скованно, тренер сказала, что это нормально, он адаптируется. Малыш вроде и рад и улыбается, но на всякий случай руку изо рта не вынимает.

Tanyha
вел себя не активно в бассейне

Мы тоже в бассейне на удивление смирные. Вот в раздевалке - это Лёня, а в воде - не знаю, что за мальчик %)

Мегатаньчик куда ходите?

ну не знаююю
мы ходили в среду-уж как мы любим дома купаться при 33 град-то там не знаю какая была т-ра(сказали 29) но он у меня весь посинел через 3 мин.плавать толком и не плавал.не мог руки оторвать от животика от холода
поэтому сходили 2 р в сауну и через 15 мин пошли домой
холдная вода для ребенка 3-х мес.
причем когда звонила говорили- 33 будет вода.

а на серова кто-нить ходит?как там вам?

Сегодня дома учили команду "ныряй". Получается немножко, ура!

Юлишна
мы ходили в среду-уж как мы любим дома купаться при 33 град-то там не знаю какая была т-ра(сказали 29) но он у меня весь посинел

Мы нормально перенесли. Дома купаемся и при 31 град.

ЗвезДочка
Мегатаньчик куда ходите?

Юлишна
на серова

Там хорошо, конечно, но у меня Опалихинская через дорогу :( А я, как дура, таскаюсь туда. Но там уже два месяца занятия идут, а на Опалихинской только начались. Мы просто заплатили за весь год, поэтому будем ходить туда.
На Серова температура, говорят, 28-29, естественно, заранее дома приучались к такой температуре.

вчера кто-нибудь ходил в бассейн? что там с водой?
мы вчера собирались, но разоспались и не успели

Сегодня пробовали нырять. Получается!

Мы наконец-то записались на 12 часов

в какие дни?

а если мы были записаны и после 1 раза 2 раза пропустили-интересно нас пустят обратно?
холод был и сопли-вот и не пошли :(

Юлишна
а если мы были записаны и после 1 раза 2 раза пропустили-интересно нас пустят обратно?

тож интересно, спрашивала уже, но видимо никто не знает

могут пустить

Линда вчера кто-нибудь ходил в бассейн? что там с водой?

Вода нормальная :) В смысле, тёплая. Но её откровенно мало %) Раньше побольше наливали.

Юлишна
после 1 раза 2 раза пропустили-интересно нас пустят обратно?

мне сказали обязательно звонить и предупреждать..а то вычеркнут из группы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы