Тема закрыта

Причина: 0

Валенки

Приветик, я новенькая. Моей доче скоро 11 месяцев будет, уже ходим по комнате. К зиме уже точно бегать сама будет. Свекровь купила ей обычные валенки-самокатки, а я хочу ей купить Котофеевские валенки. Помогите разрешить спор. :)

говорят, что котофеевские скользкие и холодные...
но сами не пробовали

свекровь также говорит... но меня беспокоит сможет ли доча в обычных валенках ходить? ведь она у меня только-только начала ходить.. мне у обычных валенок не нравится их мягкая подошва, мне кажется, что это неудобно!

а мы котофеевские купили( ну млин
но пока не ходим

Leowin
говорят, что котофеевские скользкие и холодные...

Я тоже такое слышала (что скользкие). Нам по наследству перешли обычные валеночки, я как-то и не думала, что в них неудобно %)

len@4ka
Я тоже такое слышала (что скользкие). Нам по наследству перешли обычные валеночки, я как-то и не думала, что в них неудобно

а вы пробовали по улице в обычных походить (если вы конешно уже ходите :) )?

Я Котофеевские купила через комиссионку, правда у меня еще сапожки на зиму есть. Но честно говоря плохого про эти валенки не слышала. Мне наоборот понравилось, что у них подошва такая, снег таяить не будет, следоватьльно валенки мокнуть не будут. Это важно, например если вы в поликлинику пойдете, или в помещения какие-то во время прогулки будете заходить.

Катюшок
а вы пробовали по улице в обычных походить

Мы пока в ботинках ходим...

Катюшок
в обычных походить

Вспомнла, у соседки лялька в таких весной ходила, вроде нормально. Она у ней поздно пошла, в 1,2. Т.е. в марте им было 1,4. Вот.

Olkin_NT
Я Котофеевские купила через комиссионку, правда у меня еще сапожки на зиму есть. Но честно говоря плохого про эти валенки не слышала. Мне наоборот понравилось, что у них подошва такая, снег таяить не будет, следоватьльно валенки мокнуть не будут. Это важно, например если вы в поликлинику пойдете, или в помещения какие-то во время прогулки будете заходить.

Во! я это и имела ввиду! т.к. походы в поликлинку еще никто не отменял, а мы обычно гулять любим после нее... Вот хочу я Котофеевские валенки и все. ПРосто не хочется свекровь обижать, ведь она все-таки тоже "шевелиться",, по магазинам ходит, смотри че выбрать....

У Котофеев внутри сверху шов неудобный- тереть будет если ножка не худая. Мы не стали покупать такие, взяли обычные самокатки.

У меня ребёнку год исполнялся в январе, начал ходить в 9,5 месяцев, всё равно остаток зимы катались на коляске, т.к. на улице в комбезах, кофтах, штанах, валенках ходить ребёнку тяжело. Не думайте, что ребёнок будет ходить на улице так же хорошо как дома, а в поликлинику я всегда брала сменную обувь, там иначе жарко в любых валенках.

Катюшок
Свекровь купила ей обычные валенки-самокатки, а я хочу ей купить Котофеевские валенки.

Я хотела купить Котофеевские, когда нам был годик, но нам они во взъеме не подошли и мы купили обачные самокатки - не пожалела ни капельки

Ну ладно, насчет самокаток убедили, ниче плохого в них теперь не вижу, раз гвоорите, что удобно :) но возникает еще один вопрос, а что носить при мокрой погоде? Читала что галоши надо к валенкам покупать.... покупал ли их кто-нибудь и где? :)

покупай что хочеш а на нею наплюй твой ребенок тебе и решать

Olkin_NT
Я Котофеевские купила через комиссионку

А скажите, где эта комисионка? Мы очень хотим такие валенки.

котофеевские, по-моему, нифига не валенки, материал другой, холодный. буду брать валенки обычные, отдам дедушке подшить или калоши одену, что поровнее подошва была и не промокала

Я уже пожалела что котофеевские валенки купила-ребенок в них замерзает (11 мес)

Парадокс ex Valery
Я уже пожалела что котофеевские валенки купила-ребенок в них замерзает (11 мес)

вы уже зиму проходили в них чтоли? ребёночек то у вас ещё маленький.

ВЕДЬМА
вы уже зиму проходили в них

при такой температуре как сегодня в колготках, двух шерстяных носках и тд. и т.п. приехали с прогулки с холодными ногами

Парадокс ex Valery

ну зимой немного друкая погода (климат что ли другой). Мне кажеться любую обувь сейчас одень , ноги подмерзать будут. Даже если сейчас одеть обычные валенки-самокатки, то и в них ноги подмёрзнуть. На себе проверено (одеваю себе на прогулку зимние ботинки)

ИНтересно, если щас ножки подмерзают, то зимой то что будет!?!

ходим в котофеях, уже сейчас.на колготки БЕЗ носок, ноги мерзнут потому, чтослишком много носок одеваете, обувь туго, от этого холодно

вообщем я пока котофеями довольна

dimatony
слишком много носок одеваете, обувь туго, от этого холодно

хм, хм ну может и так оно...

так получилось, что в прошлую зиму у меня были и котофеевские и обычные самокатки. Котофеевские купила сама прельстившись красотой, "удобством" в виде молнии и резиновой подошвой. Потом отдали племяшкины самокатки. Не тратьте деньги на котофеи если красивость для вас не самое важное. Даже ребенку больше нравились самокатки, сама тянулась одевать их, теплее на порядок, это правда, мягче, легче, одевать валенки и без застежек удобно, и еще котофеи скользят, потом обсуждали с девчонками у них два вида подошвы одна более скользкая, другая менее, но всетаки скользкая, ребенок чуствовал себя в них на улице значительно менее комфортно чем в самокатках с калошами, они совсем не скользили и не промокали значительно в более глубоких лужах ( вспоминая прошлую зиму). Так что в этом году один вопрос ГДЕ КУПИТЬ КАЛОШИ НА ДВУХЛЕТКУ!!! НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Валенки то продаются, куплю, а где дают калоши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы