Тема закрыта

Причина: 0

Валенки

может на Таганке,валенки там есть и галошики должны быть

ВЕДЬМА
где эта комисионка?

Я купила за 350р, при том, что мне повезло и домой привезли их. Посмотрите в объявлениях на умаме или в комиссионке на екамаме. Я честно говоря за красивостью не гналась и оч сомневаюсь, что они холоднее обычных валенок. Я их взяла именно из-за подошвы. И плюс сапоги все равно мне кажется нужны. В слякоть в валенках не будете же ходить.
А то что у ребенка ноги замерзли, так одно дело когда просто в коляске сидеть, а другое дело ножками идти. Сидя конечно быстрее замерзнут, хоть в валенках, хоть в сапогах.

dimatony
потому, чтослишком много носок одеваете, обувь туго, от этого холодно

фигня полнейшая, сегодня в одних кологотках были-замерзли еще больше

самокатки+калоши
Сейчас ветер сильный, потому и мерзнут все. зимой такого ветра не будет.

А давайте апнем темку. :)
Созрел вопрос: что говорят ортопеды по поводу валенок-самокаток с калошами? Там же ни супинатора, ни жесткого запятника, вроде как. Не вредно в них будет детю ходить?

Машерочка
Не вредно в них будет детю ходить

Если у вас проблем нет (вальгусное искривление, плоскостопие и т.д), то почему вредно? Ну от силы ребенок в них будет 2-3 часа ходить, не весь же день.

Olkin_NT

И то правда... :) Спасибо!!

сегодня ходили гулять в котофеях - ножки теплые (мы хоть и большие, но гуляем последнее время сидя в коляске-прогулке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы