Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez

Это по-началу и с новой одеждой бывает! Мы одеваем под осенний комбинезон: х/б комбинезон с начесиком, флисовый костюмчик, шерстяные носки, синтепоновые "валенки" от комбинезона, чтоб не сваливалась на лицо шапка можно пододеть х/б чепчик, варежки.

Ну от одежды многое зависит,есть удобная ,а есть нет...Вот и вся премудрость.Ну вот сейчас можно одеть боди ,колготочки и комбез на Изософте ,например,ШАлуны Или тоже ,но плюс ещё шерстяной не толстый комплект и токий комбез..Шапка -шлем удобна,горло закрыто будет.Одевать надо как себя плюс ещё один слой,следить чтобы не потел

А вот у меня попутный вопрос по изософту. Т.е если я правильно понимаю-один слой под шалуны на такую погоду? Не мало??? Я сама в коламбии на синтепоне замерзну в тонкой толстовке. При том, что я двигаюсь. Или изософт теплее синтепона??? Все время боюсь, что дочка замерзнет в этих шалунах((

Я всегда по ребнку смотрю. Руки тёплые, ноги в поряде, только щёчки обычно холодные , вот наверное падо крем какой прикупить?

Блин, ну мы опять самые морозостойкие :)

Под зимние шалуны всегда одевала хб боди с длинным рукавом и колготки.
Если совсем уж холодуй, то шерстяной костюмчик ещё...

МегаТанчик
Блин, ну мы опять самые морозостойкие

аналагично :)
читаю и дивлюсь:)

Step-A-NovA
А вот у меня попутный вопрос по изософту. Т.е если я правильно понимаю-один слой под шалуны на такую погоду? Не мало??? Я сама в коламбии на синтепоне замерзну в тонкой толстовке. При том, что я двигаюсь. Или изософт теплее синтепона??? Все время боюсь, что дочка замерзнет в этих шалунах((

Tanchez
А у нас комбез на пуху. До скольки он градусов, и что под него лучше одеть?

www.u-mama.ru/read/article.php Читаем. :)
Синтепон греет до -10. Изософт до -25, иногда и ниже, смотря, какая фирма, какой подклад и покрытие.

МегаТанчик

Джезва

А во что вы своих деток одеваете в такую погоду?
Просто интересно, я вот тоже никак не могу разобраться во что одеть, несколько дней назад гуляли в зимнем комбинезоне, а вот сегодня - в демисезонном и ничего не замерзли. Вот и думаю если уже одевать зимний - то под него одна х/б кофточка + колготки, а если в демисезонном - то еще + костюмчик шерстянной.

Swetlana
Вот и думаю если уже одевать зимний - то под него одна х/б кофточка + колготки, а если в демисезонном - то еще + костюмчик шерстянной.

В зимний, конечно. Чем меньше слоев, тем лучше.

Swetlana
несколько дней назад гуляли в зимнем комбинезоне

ну так-то на улице еще осень :) или вы сами уже в шубе ходите? :)
У нас легкий синтепоновый комбез, под ним слипик или колготки+футболка.

Вы в коляске гуляете?

да я до сих пор не могу :D

в том смысле что я перестраховываюсь обычно и одеваю его тепло слишком. редко, но бывает такое что резко похолодало, а я не среагировала в тот же день

Swetlana
Вы в коляске гуляете?

Да, в коляске так гуляем.
В слинге гуляем в тонюсеньком "летнем" комбезе.
Но как можно осенью одевать шерстяные носки, я хоть убей не пойму :)

Джезва
У нас легкий синтепоновый комбез, под ним слипик или колготки+футболка.

Аналогично. Или вообще один тонкий комбез и вместе с мамой в одной куртке

Джезва
Но как можно осенью одевать шерстяные носки

Ноги у ляли должны быть в тепле. Я сама седня была в тоненькой кофте и в пуховике и в ЗИМНИХ саапогах, я замерзла как цуцик, вообще вечно мерзну.
Ляле одевала сегодня носочки на голые ножки, комбез х/б, кофточку вязаную, пинетки вязаные (не знаю из чего, наверно какой нить мохер) курточку и штанишки на синтепоне. В коляске, и ножки были завернуты в шаль (правда шаль старенькая, не толстая не пуховая)

Видимо я чего- то не понимаю %) Как может ребенок просидеть в коляске в

Джезва
легкий синтепоновый комбез, под ним слипик или колготки+футболка.

даже час и не замерзнуть %)

Swetlana
Видимо я чего- то не понимаю

Может закаленный ребенок? Не знаю.

Мы купили ШАЛУНОВ (комбез). Сегодня даже в нем уже ходили гулять. Надели х/б калготки, носочки махровенькие, тоненькую водолазку и комбез (без подстежки) - ребенок теплющий!!! (при том, что мы на улице не "носимся").

Я при такой погоде одевала х/б комбез и комбез на холофайбере, все! какие шертяные носки, а зимой Вы что наденете, трое шерстяных носков?
Сейчас, футболка х/б с длинным рукавом+колготки, сверху комбез зимний Кетч (у него разброс температуры от +5 до -35)
Я сама дубею, без спору..но деть вообще теплый...

Джезва
Но как можно осенью одевать шерстяные носки, я хоть убей не пойму

мы гуляли сеня без носок теплых в коляске (колготки и простые носки были)..дык ноги замерзли, когда пришли..хоть мы и были в конверте..потом себя корИла за то,что ляльку заморозила..((

lyuchia

Слушьте, вы чё все взерошились из-за шерстяных носков? Они тожа разные бывают! Такие, как вяжет наша бабушка, просвечивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы