Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

давайте уже сюда переедем - а то листать долго))

вот старый топик - www.u-mama.ru/forum/messages.php
и табличка, чтобы была на первой страничкеСообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 18:20

вот здесь она((

Злата, а кисломолочное? Кефир например,пила? Или творог? Или ты все молочное в принципе не употребляла?

51284

Я из молочного пила чай с молоком (кружки 3-4 в день), ела йогурт и пила жидкий йогурт. Все это каждый день.
Творог не ела, мне его еще с беременности совсем не хочется, кефир тоже не пью и даже не знаю можно ли его.
Мне сестра сказала в первую очередь от молочного отказаться, у нее у дочки тоже так было. Я сначала прекратила пить чай с молоком, и прищики стали проходить. Но потом на щечках как будто диатез появился, красные пятнышки и шершавая кожа. Я перестала есть и йогурты и приэтом начала мазать щечки бепантеном. Теперь диатез проходит, но вот я не знаю это из-за того, что я йогурт есть перестала или это бепантен помог. Может диатез вообще вылет из-за чего-то другого, я еще мармелад ела. Теперь и не знаю, может съем один йогурт и посмотрю как отреагирует на него. Молоко пока не буду, может через какое-то время попробую снова ввести его.

[cit]galunique
привет! Тут Надя у нас была, нырять учились опять:)
она грит что вы тоже плохо спите дома а на балконе хорошо, а как ночью укладываетесь спать?

ой,хорошо что новый топ создали! галя,а вам сколько,что уже тренировки начали. я хочу чем нибудь тоже заняться,говорят не раньше чем через месяц! но выделениий у меня нет уже,может начать пробовать слегка?

Elka

привет! ночью я ребенку в зубы :) титю и посередине кровати своей, часа через два титю меняю))) вот так примерно. на балконе мы уже эту неделю не спали совсем(( попробую со след. снова. пойдем завтра выгуливаться? мы после 3х

miss L
а вам сколько

во вт. два месяца будет. я все дома собиралась - как-то не получается, а так - всего на час в соседний дом убегаю)) матка сократилась - вроде ничего не должно опуститься уже...а вам советую сходить к гинекологу насчет сокращения матки - пусть она добро дает, а то мало ли...в жизни всякое бывает

ДА хочу завтра доктору позвонить и на прием записаться! а дома какие то несерьезные упражнения можно делать или тож не стоит? а еще мне кажется вы очень смелый экспериментатор в еде! я побаиваюсь что не то съесть,поэтому в рационе одно и то же. а так хочется чего нибудь вкусненького. к месяцу уже что можно пробовать вводить?

а у всех лактация нормализовалась? Мне после роддома покалось что все ок, а теперь(нам уже месяц) мне кажется что молока больше не становится, хотя и чаи спецальные пью и вообще пью воду..Мне кажется, что вот еще ребенок подрастет и кормить его будет нечем :(

Елена-Affy

такое бывает на по- моему на 28 сутки - лактационный крис вроде называется, педиатр говорила. Потом все в норму придет, главное не переживать!

Злата, а масло,сыр? Тоже не ела? Блин,мне очень сложно от чего либо отказываться. Но надо искать причину.

51284

Сыр ела и ем. И плавленный, и твердый. Очень люблю и считаю, что он полезный.
Масло так не ем, всмысле не мажу на хлеб, например. На нем только если жарю что-то.

Я вот решила все таки сахар и сладкие сырки пока убрать,хотя бы на пару дней,посмотрим. Если нет,то уберу все молочное. А то уже на руках и ногах начинается,такие красные и шершавые. На пузе просто мелкие точки.

Девочки всем привет! У нас вроде все хорошо, растем, толстеем. Девочки подскажите, наша участковый не слово про УЗИ не сказала, а в роддоме сказали в месяц сделать, да и со старшей я в месяц делала, самим съездить что ли, если да то куда посоветуете?

Настюшок

Я вот не в курсе, это по направлению делается? Если да, то может лучше участковому напомнить...

miss L
дома какие то несерьезные упражнения

можно конечно. с лялькой попробуй на руках как гантелю покачай, пресс на кровати или фитболе с лялькой же

miss L
к месяцу уже что можно пробовать вводить?

конечно, главное все в меру))) попробуй бананчик, сок детский и тп. только по одному! посмотришь, если нет реакции - пробуй другое

Елена-Affy
молока больше не становится

во-первых, это может быть криз - они случаются раз в 2-3 недели у некоторых. во-вторых, если молоко есть - оно уже никуда не денется)))условия его прибывания - ночные кормления и хорошее мамино питание)))вот
"если действительно имеет место быть лакт. кризис - прочитать про это можно в разделе чтение/грудное вскармливание/часто задаваемые вопросы или статья Майорской" и вот "никуда оно деться уже не может, если после родов было, ребенок хорошо прибавлял,значит, истинной гипогалактии (когда его просто нет почти после родов сразу же, не приходит оно, редкая гормональная трабла) у тебя всяко нету все остальные временные (или кажущиеся) недостатки молока - полная фигня, которая быстро пройдет, если чаще прикладывать лялика к груди. Фсе"

Настюшок

Привет, это направление неврик вроде дает.

Привет всем.. и у нас мордашку обсыпало.. на что только понять никак не могу...
ночью мы ревем от того, что газики отходят...а еще малой перестал спать у себя в кровати... спит только со мной... а я из-за этого не высыпаюсь...
а нам завтра месяц :) уря!
А еще вчера первый раз ныряли... 2 раза получилось отлично.. а вот третий неудачно - хлебнул... я аж испугалась... Галя, а у тебя такого не было?
А вообще в ванне балдеет малой, аж засыпает, ему так нравится купаться...

Привет всем! нам сегодня месяц!!! УРРААА!!! Завтра идем в поликлинику в первый раз. боязно немного.

Окунёк

А купаетесь уже в большой ванной? Каждый день? Воду кипятите? Вы где-то учились как правильно нырять? Интересно очень.

Машик

Поздравляю! :)

Машик

нет купаемся в ванночке пока... воду перестали кипятить... нам на курсах рассказывали как... вотрешила попробовать, получилось

Машик

Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Окунёк

:) да было - один раз я сама на ногах не стояла - малого случайно мордашкой в ванну опустила, ничего. тут же сам все выплюнул:) а ванной жить готов, правда, так расслабляется...мы вот сегодня уже 35 минут там провели - и ныряли, и плавали по-всякому, и за уточкой бегали:)))

galunique

молодцы... нам еще до вас расти и расти... мы пока просто балдеем...

сеня получила анализ Игорехин у нас биллирубин высокий... :( в четверг идем к педиатру - что нам по этому поводу скажут, как думаете??? Боюсь очень стационара... не хочу туда с ребенком... на дому это лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы