Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки 2007 №4

фемилак это смесь для беременных и кормящих мам, типа заменитель витаминов, еще есть md мил мама
нам кстати фемилак в жк выдавали, после 20 недель беременности

Девчонки... я сейчас уложила дочу в кроватку на спинку а сама пошла на кухню, потом слышу что она не ревет а рычит ругается, прибегаю а она на животике лежит локоточками в подушку уперлась и ругается.... она сама перевернулась а лежать ей на животике не нравится она сразу плачет... даже страшно ее теперь оставлять не в кроватке... перевернетса и уползет

Привет, девочки! Как вы относитесь к соске, так неохота ее давать мелкому, прям смотреть не могу, как он из нее, что-то высосать пытается, жалко. Весь день вчера нервничал почему-то, прришлось дать соску.

Маша,мы тоже в пароварке стерилизуем. Мне кажется,что вместо стерилизатора лучше пароварку купить. И готовить можно,и быстрее получается,не надо стоять и контролировать и ребенку потом готовить.
Эллина,фемилак-это сбалансированное дополнительное питание для беременных и кормящих. Мне в консультации давали 4 пачки,когда беременная была,2 я выпила. А 2 осталось,сейчас пью. Это похоже на сухое молоко.

Маша,мы тоже в пароварке стерилизуем. Мне кажется,что вместо стерилизатора лучше пароварку купить. И готовить можно,и быстрее получается,не надо стоять и контролировать и ребенку потом готовить.
Эллина,фемилак-это сбалансированное дополнительное питание для беременных и кормящих. Мне в консультации давали 4 пачки,когда беременная была,2 я выпила. А 2 осталось,сейчас пью. Это похоже на сухое молоко.

Кто сегодня гулять идет? Холодно?

Спасибо, девочки за совет насчет пароварки.
Я свою на балкон выставляла. Так она 45 мин. полежала и реветь давай.

мы сеня уже гуляли... и еще пойдем.. я в рот Игорешке соску дала и завязала шарфиком сверху, а нос открытым оставила, гуляли 3 часа... когда пришли с прогулки правда руки были холодными, вот думаю, надо ему варежки теплые купить... а остальное все тепленькое было...

Вы имеете ввиду соску или пустышку?у нас выплевывает,иногда все равно даем,знакомим с обманом с раннего детства. стоит нет попить фемилак? мне ничего не давали в консультации...

Яна, мы даем соску,но не часто,он и не берет ее часто. После ванны пока лежит сосет и иногда вне дома. И когда дремлет иногда руку начинает сосать,то тогда даем соску. Высосать из нее ничего не пытается, а когда пытается,то надо побыстрее покормить и все. А гулять мы ходили, нормально все,мы ходим в зимнем комбезе,снизу тонкий костюм,носки. Шапка зимняя. Ребенок теплый,даже немного горячеват. Соску на прогулке даю когда рот открывает или плачет. В основном без нее.

Gulik
записалась на прием в детский доктор! - это в 11 больнице!

Потом расскажи как там.

Gulik
куртка на мембране

Тоже что ли купить.

mouse1
Кто сегодня гулять идет? Холодно?

Мы тоже уже погуляли, вечером на работу надо съездить, дак ещё будет гулять.

Окунёк
руки были холодными, вот думаю, надо ему варежки теплые купить...

Мы в варежках гуляли.

Блондинка

так мы тоже вроде.. а руки все равно холодные

мы гуляли, тока полчаса, я дольше не смогла, у меня зуб мудрости лезет- последний уже, 3 дня температура была, и лимфоузлы воспалились (подчелюстной лимфоденит справа), вчера к стоматологу ходила, десно резали, а то десно набухло и как подушка на соседнем зубе лежала, я 3 дня не спать ни есть не могла

завтра с утра вот пойду, контрольный осмотр буит

девачки, кто-нить кольпоскопию делал? как оно? я вот спиральку собралась ставить, мазок в норме, сказали кольпоскопию пройти нужно, завтра пойду и еще приходить ставить спираль вместе с сделанным тестом на беременность , типа что не беременна :megashock:

Златочка с праздником вас!!! Растите не болейте!!!

Соску даю. Но, в основном, выплевывает. Когда пытается что-то высосать, пока грудь вместо соски не получит - не успокоится. Кольпоскопия - отщипывают кусочек. После первой делали и по-моему, не больно.

Машик
тщипывают кусочек.

:megashock: %O я же не пойду туда, десно уже и так "отщипнули"

Машик
Кольпоскопия - отщипывают кусочек.

Машик
не больно.

не знаю уж насколько не больно, но мне показалось страшно неприятно и больно...я конечно не хочу пугать welsky

miss L
стоит нет попить фемилак? мне ничего не давали в консультации...

мне тоже не давали в ЖК, я купила сама. Правда всё равно не пью, потому что вылезла аллергия и у сына и у меня, хотя в жизни не было ни на что аллергии.
Медсестра сказала, что на фемилак у многих кормящих такая реакция..
Сегодня мы с Гошкой не пошли гулять. У него стресс после массажа – вчера был первый сеанс, а сегодня невролог предупредила, что ему будет больно, т.к. мышцы болят после вчерашнего, как после большой физ. нагрузки. В итоге Гоша плакал так, как никогда и я решила не трогать его лишний раз, одевая.
Зайка висит на мне уже второй день подряд, видимо погода меняется. Режим полетел к чертям, но мне не жаль - у меня вдруг проснулась к сыну такая привязанность! Хочется тискать его, постоянно носить на руках, скучно, когда он засыпает!
Видимо я созрела для покупки слинга :D

а мы вчера второй раз в поликлинику ходили :) вес 5640 (+1400), рост 57 (+1, а дома 59 намеряли...). вот сына такими темпами вес набирает, что мои руки не успевают адаптироваться. только в слинге и таскаю :D

Настюшок
Златочка с праздником вас!!! Растите не болейте!!!

Спасибо! :)

Приехали мы с приема. Сказали нам, что печень увеличена, прописали курс, будем лечить. еще на ножки плохо встает, врач сказала, что это может от усталости под вечер, надо проследить дня два, но посоветовала поставить курс три укольчика для улучшения кровотока. Это у него из-за кислорожного голодания может быть, раз у меня гипоксия была. А так все у нас хорошо, развиваемся как положенно. Сказали нам, что очень выразительные черты лица, значит умными будем...так что посмотрим :-)

Девочки, давайте уже в новый топик, ладно?
а то с сотика совсем сложно заходить....

Новая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы