Тема закрыта

Причина: 0

Упали с кровати

Sumasbrodka

Ну,незнаю,все пишут,что ничего страшного.Это же всё проявлятся,когда ребёнок говорить начинает и в подростковом возрасте ещё,лучше перестраховаться и обратится к целителю.Мы к нему всегда обращаемся,когда нас какой-то вопрос волнует,за все разы,только кривошей подтвердил и за раз всё поправил!Советую,правда живёт далеко,но ,когда надо,то это уже не важно!Меня после родов на ноги поставил-вывих бедра был,ходить не могла!

Меня после родов на ноги поставил-вывих бедра был,ходить не могла!

аналогичная проблема
Адрес, пожалуйста!

все пишут,что ничего страшного

Мы были у врача. спасибо большое

правда живёт далеко

Зовут ни Николай Алексеевич?

Sumasbrodka

irina_A

Нет,не Николай,а Виктор.А живёт в Ощепково возле Пышмы,только не в Верхней,которая близко,а когда на Тюмень едешь.Если с ним договоритесь,я вам хорошо всё нарисую,как до его дома ехать.8-912-2846899-это его телефон.С ним потом можно договорится,чтобы приехать,как всем удобно будет(совет-лучше ехать утром,машин меньше,получится по времени дорога где-то 3 часа,мы в 8 утра выезжали,чтобы к 11 быть)Он всех лечит,сначала всё говорит,что у вас не в порядке,потом все косточки и позвонки на место ставит(наподобие костоправа,но лучше,я у многих была,после него просто летаешь),потом говорит,что дома надо делать,потом воду заговаривает,а следом внутренности руками и заговорами лечит.Приезжать желательно 3 дня подряд,Во имя Отца,Сына и Святого Духа!многие в гостинице останавливаются,но каждый день приезжали,Мишуте месяца небыло ещё!А меня в багажник ложили,все сиденья раскладывали,благо машина большая,а так незнаю как бы ехали,сидеть-то нельзя!Когда будете звонить,если спросит,скажите,что от Татьяны с сыном Мишутой из Екатеринбурга,он поймёт!Он так-то нас по телефону помню и удивил,всё сам сказал,что нас беспокоило,мы ему сразу поэтому и поверили,что не шарлатан какой-то!Удачи Вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 10:34

Sumasbrodka

Вот теперь и мы в Ваших рядах,сегодня с кровати навернулись,пока в кино была.Мама с сыном сидела....
Синяк огромный на щеке и царапина.Но вроде ничего страшного,не тошнило слава Богу,значит не стрёс ничего..

Девочки а сколько раз они будут падать пока научатся вставать?

Оля-я
раз много очень много, наш падал около месяца
вставал у предметов голова перевешивала и падал :( , правда нам врач грила что пока родничок не зарос сотрясения не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы