Тема закрыта

Причина: 0

вы носите дома бюстгалтер?

Danka
где такое беруть?

Так во всех детских магазинах есть бюстгалтеры для кормящих мам с отстегивающимися чашечками! В том же "Вашем Малыше", еще они есть в Детском Здравнике на Малышева-8марта

Поддерживаю, очень удобно, без швов, эластичные и достаточно привлекательны, есть даж с подобием чашечек. Удердивали даже мой С во время ГВ и кормить удобно, в смысле доставать :D . Один недостаток, синтетика в основном, хотя если поискать можно и хб найти.

ну корямящим вроде как рекомендую в бюстике ходить..грудь ведь тяжёлаяяяя...профилактика всяких там лактостазов
я первое время аж руами поддерживала...такая грудастища была ужасть....даже спала в лифчике...да молоко фонтанировало постоянно ... ща вот уже номально...

Дома не ношу. Тоже их не люблю. А мне собственно наверно и совсем не надо бюст-р носить, т.к. у меня размер маленький %)

Долгое время ходила дома без бюзика. Но как-то вычитала, что это для титек совсем неполезно, и стала носить дома. Только х\б или безшовные - они мягкие, очень комфортно

ЗЫ наблюдаю регулярно мамашку двоих детей, которая кормила грудью обоих... грудь 16-тилетней девочки! Смотрит вверх. Правда , размер 1-2. Но это чудо какое-то... Другая тетка из нашей разновозрастной компании - скоро 50. Тоже выкормила двоих - грудь торчком. Тоже размер около 2... Прям фантастика :)

Rebeline
отвратительное ощущение, когда грудь

:D согласна
А бюстгалтеры для кормящих мам в дирижабле можно купить х/б, на самой груди ни одного шва, цена 180 - 240 рэ.
Когда я консультировалась по поводу ГВ мне врач тоже сказала, что в период кормления носить бюстик обязательно!

Самое шило было спать в лифчике!
Когда молока столько, что стоило уснуть на животе, просыпаешься вся мокрая!

Я спасалась только бюстами для кормящих, потом и спать в них начала - удобно: вставишь в него прокладки для груди и только поправляешь потом, когда кормишь ночью, стала мокрая - сменила прокладку и дальше спишь. Надо только немного привыкнуть. Я носила Пальметтовский бюст.
Сейчас грудь уменьшилась до прежних размеров, а кожа-то растянулась, т.к. молока много было, теперь вот тоже "ушастая", а раньше грудь хоть и маленькая была, но форма красивая... Хошь ни хошь о пластике задумаешься.. А ежели еще второго рожу? :megashock:

Анют, так это давно было, 6 лет назад, хотя они может до сих пор там ими банчат. Это магазин на Ильича то ли 8, то ли 10 женскогго белья. У них как раз много простых вещей, Пальметтовских, прибалтийских и белорусских. Сгоняй сама - посмотри, от вас на 10-ке 2 остановки будет

Rebeline
во всех детских магазинах есть бюстгалтеры для кормящих мам

Ну вот я брала в 9+
На тот момент там была единственная модель, так что "подобрать свою" отпадало по определению.
Ну и то, что было... Фсе в каких-то рюшах, наворотах, фигня полная

мне че-т ни разу не попадались с рюшами :) если есть возможность, сходите в Ваш малыш. По крайней мере когда я покупала 9 месяцев назад, там был неплохой выбор.

Бельдыев в ссылке
не, не ношу

+1
тоже не ношу

В Водолее в отделе где одежда для беременных были х/б и с удобными застежками, пр-во Москва, мне понравились. Хожу с спллю в таких, не нравилось спать, но привыкла.
Фэст только не бери - ерунда.

пасиб, посмотрю

Я ходила в лифчике и чуть ли не спала в нем, боялась что грудь отвиснет, такая наивная, все равно все отвисло и убавилось.

В маечки спортивного плана не подойдут?

Fanya
все равно все отвисло и убавилось

т.е. лифчик не спасет
а значит, можно его не носить? :D

информация к размышлению.... нифигааа, я н осила так у меня еще красивше стало:-))) :P

я дождаться не могла, когда же я до дома дойду и лифчик надену наконец%) Ну невозможно титьки седьмого размера таскать просто так:( И тянет и молоко по коленям хлещет:( Так что я с ним теперь сроднилась надолго:) И сплю в нем, вот только мыться в нем не получается:)

Мне кажется, что сохранность груди после родов это генетически заложенно, или хирург помог природе

точна-точна! Еси растяжки есь - чем они больше, тем больше и форма груди потеряеца - типа тургор кожи, эт, блин, генетика...:(
А носить - для профилактики лактостазов, ну и для облегченья уж сапсем баших размеров (типа 7-ого)

Я вот тож нудистка по нутру %) - крепилась месяца 4, потом перешла на топ, а потом ваще отбросила "лишнее"

у меня далеко не 7й размер, и до живота не достают еще %)
лактостазы... чесс гря, не верю, что бюст-р от лактостазов спасает, с этой целью я б его точно носить не стала

Сегодня одела. Нашла в закромах старенький, затасканный-застиранный, страшненький, но хб, бесшовный и безо всяких чашечек-косточек, мягонький. Терпимо. Но удовольствия никакого :D

Arlandino
тоже не ношу

Мужчина! Дай пять! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы