Тема закрыта

Причина: 0

вы носите дома бюстгалтер?

а спортивные не пробовала носить? в них не так ужасно и поддерживают они хорошо.

У меня дома валяется старый спортивный топ (теннисный) ХОЖУ В НЕМ када дома гости приперлись а так в основном предпочитаю натурально.... не наю че потом с титьками станет.... а до беременности так красиво было .... хнык-хннык

Решила поднять тему т.к. для меня она актуальна!
Вот думаю где бы прикупить красивый бюстик для кормящих, а то то что продают в магазинах отстой полный или цена заоблачная может кто подскажет

Dolli
то что продают в магазинах отстой полный или цена заоблачная

Я вот купила вполне приличный, с кружевом за 330р. Месяца три назад покупала по 550р, тоже кружевные, белые - мне не понравились, они от молока какими-то не белыми стали.

OlyaM Месяца три назад покупала по 550р, тоже кружевные, белые - мне не понравились, они от молока какими-то не белыми стали.

А какой фирмы брала?
А то, что белое становится серым так это и так понятно, было бы что-то цветное, а не белое-черное-бежевое!

Фэст.
Белое брала, т.к. думала чтоб молоко не видно было :) (это еще до родов)
Мне нравится черное. Поэтому на цветное как-то не обращала внимания. В Банане видела с какими-то цветочками...
Оказывается, оно еще и разной конструкции бывает. Вы какие покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы