Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Девочки, всем привет! А Костик вчера упал с кровати (на которой мы с мужем спим). Я пошла чай делать, муж с ним остался, Костик на середине кровати лежал на животе, пока муж сына собакой развлекал, тот кувырк-кувырк и на пол. Кровать не высокая и упал на живот. Поплакали мы с ним вместе минутку, потом успокоились. Вечером себя нормально вел, смеялся, играл, ночь спал. Думаю, что все нормально, головой не ударился, но переживаю сильно.

Наташулька
муж с ним остался

Наташулька
пока муж сына собакой развлекал

как же он так развлекал? он что не видел что сын в сторону края продвигается?
Хорошо чтот всё обошлось благополучно!

Д'Олька
Окна пластиковые не поставили вовремя, теперь будем со старыми мучаться(((

а в чем проблема? их можно в любое время года ставить...

LUX25 мне тоже интересно она сама садиться??

Д'Олька
Тянет сильно, сквозняк. Окна пластиковые не поставили вовремя, теперь будем со старыми мучаться(((

а это причем? у нас везде пластиковые- так еще больший сквозняк нежели когда обычные были
в единственной комнате где обычные только по полу не тянет, хорошо, и без сквозняков. Но там места мало ползать....

Gess™

Наташа привет!! как ваши дела? мы простыли нам запретили гулять, я два дня дома ее подержала а сегодня на балкон поставила, бе свежего воздуха тяжко..

Gess™
у нас везде пластиковые- так еще больший сквозняк нежели когда обычные были

этого быть не должно, вызовите регулировщиков окон

девочки, кто знает, физраствор могет на стул повлиять? Я доче носик им промывала и стул стал темным претемным и какает доча с плачем 1 раз в сутки :( , нового ничего не ели, пюре яблочное уже 10 дней кушаем, я из-за болезни 1-2 литра клюквенно-брусничного морса выпиваю - или он?

дмн
Gess™
у нас везде пластиковые- так еще больший сквозняк нежели когда обычные были

У нас пластиковые окна, дак с ними вообще дышать сложно, открываем постоянно. Все ночь спим с открытым окном.

Оленька
У нас пластиковые окна, дак с ними вообще дышать сложно, открываем постоянно. Все ночь спим с открытым окном.

для этого есть микровентиляция, можно немного ручу повернуть и створка отодвинется пропуская воздух ;) , попробуйте вещь хорошая..

Baddi
стул стал темным претемным

это обычно при вводе каш начинается, но если

Baddi
какает доча с плачем 1 раз в сутки наверное лучше с врачем посоветоваться

а мы уже поползли-до чего нужно дотянемся-ругаемся правда при этом... рывками пока получается или раскачиваемся и со всей дури вперед прыгаем. Еще обожаем прыгунки прям с таким визгом прыгаем. :))

дмн
для этого есть микровентиляция, можно немного ручу повернуть и створка отодвинется пропуская воздух ;) , попробуйте вещь хорошая..

Так и живем, а на ночь полностью откидываем

Оленька
на ночь полностью откидываем

Везет, а мы с закрытым спим. У нас кроватка дитячья рядом с окном, всю ночь в жаре мучимся , а микропроветривание боюсь, вдруг надует га дочу?
А папа у нас мерзнет даже при плотно закрытых окнах

barbos
а мы уже поползли

Какие же вы молодцы!

А мы еще нет. И пока не умеет обратно на спину поворачиваться.

barbos
а мы уже поползли

Здорово!
А мы пытаемся пока еще :)

дмн
мы простыли нам запретили гулять

где успели то? выздоравливайте быстрее! мы каждый день по 2 раза гуляем

Оленька
У нас пластиковые окна, дак с ними вообще дышать сложно, открываем постоянно нам врачуга сказала, что с пластиковыми фигово спать. типа лучше обычные и на форточку 4 слоя марли... хотя опять сколько врачей стока и мнений....
дмн

я вообще с ними связываться не хочу

Привет всем ммочкам и их деткам.

Юлиане сегодня исполнилось 5 месяцев. Аот что она научилась делать:
Очень бвстро переворачивается на живот и обратно на спинку
Пытается ползти
Очень хочет сесть и встать, но пока силы не хватает
Берет игрушки из любого положения, перекладывает из ручки в ручку
У знакомых игрушек знает где глазки и носик. Также знает глазки и носик у мамы, папы и других взрослых.
Очень любим "читать" журналы и взрослые книжки (где картинок нет)
рвать бумажки
Таскать кукол за волосы.

Ну и собственно именинница:
[img]photofile.ru/photo/olsu/2822471/large/70812604.jpg[/img]
Хотите бумажку
[img]photofile.ru/photo/olsu/2822471/large/70812528.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 15:42

Оленька

Какие вы красотки! :heart:
ПОздравляю!!!

Gess™
на форточку 4 слоя марли...

Зачем?

Внесла данные за 5 месяц.

:) КАК САДИЦА?........ Вопчем как многие другие детки наша Ника уже никак не хочет лежать в горизонтальном положении, буквально минут 10 на спинке (куда-то вверх смотрит лыбица и визжит), патом начинает качать пресс и скулить (мол сесть хачу!) и если ей подставить хоть что-нибудь (ну подушечку маленькую или что-то типа этого).........ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЯДЕТ!!! То есть садица из любого градуса, НО НЕ из горизонтального положения
Патом на живот переворачиваеца, играет игрушками где-то минут 20, пытаеца ползти, но получаеца не совсем и мы начинаем нервничать. Потом нам надо либо сидеть либо стоять, я её канешно на ножки не ставлю, но беру на руки и держу вертикально, ну вопчем поддерживаю!

а ВОТ, КСТАТИ, ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - РАЗВЕ ПРЫГУНКИ УЖЕ МОЖНА? ТАМ ВЕДЬ НАГРУЗКА НА ПОЗВОНОЧНИК ИДЁТ!? %O

Д'Олька
А на улице закрываю ротик платочком, чтобы воздуха холодного не нахваталась.

А вот здесь написано, что так делать ни в коем случае нельзя
www.u-mama.ru/read/article.php

OlyaM

Ну а как поступать. У нас дочка когда на улицу только выходим, очень плачет, пока не заснет. Потом спит спокойно. Но в то время, пока кричит, она же нахватается холодного воздуха, потом что делать, когда горло заболит?

а мы сосу сосем на улке так что я не боюсь, что холодно

девочки совсем забыла, я ведь написала рассказ о родах, кому интересно заходите www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы