Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

MORDOVKA, я прочитала давно уже. молодец, хорошо написала! Мне понравилось.

MORDOVKA

Хороший рассказ! Мне даже тоже захотелось написать, а то всё никак не соберусь.

Девочки! Кто-нибудь прикорм начал?

А у моего мода пошла - деснами сосок хвать и тяяянет! Жуть - больно ведь! Зубы что ли скоро прорежутся?

славянка_77
Зубы что ли скоро прорежутся?

Мы подозреваем, что тоже зубы на подходе, кусается, все в рот тащит.
Вот посмотрите, похоже на зубешки?

я прикорм начала. Овощи (кабачек, яблоко)и фрукты. Нам врач посоветовала, мы какали лохо. Теперь вроде, ттт, нармально все стало.
Все гулят? А мы пару месяцев назад замолчали, только недавно мычать начала и очень редко гукает. но она не глухая, я то точно знаю.

Д'Олька у нас такая же ерунда уже две недели.... и неизвестно когда вылезут...

тагильчаночка
я прикорм начала. Овощи

а я сегодня попробывала дала броколи, на вкуч мне конечно фуфу, а вот мелкий слопал и даже улыбался)))) (первый раз дали)

MORDOVKA
я прикорм начала. Овощи

Мы начнем с кашек, может с декабря начнем. Что-то для меня так это боязно. Конечно, до школы не буду грудью же кормить, но так не хочу вводить другое питание. Как будто бы лишаюсь чего-то. Все оттягиваю момент знакомства с новой едой.

я уже с 4,5 месяцев прикармливаю, уже 3 кормления полностью заменила

Д'Олька
Мы подозреваем, что тоже зубы на подходе

у нас так же, я тоже не сильно понимаю, но педиатр сказала что десна воспаленны

дмн
педиатр сказала что десна воспаленны

Завтра пойдем к участковому на прием, поменеемся и заодно спросим про зубки. НАдеюсь, прояснит ситуацию. Так к ней идти не хочется. Она вечно на меня орет, все я неправильно делаю((( хреновая мать короче ...

Д'Олька
Она вечно на меня орет, все я неправильно делаю((( хреновая мать короче ...

нормальная врач разве так скажет?
И мы добавились в таабл.

Д'Олька

Не принимайте близко к сердцу :)
У женщины видать проблемы в личной жизни, вот и отрывается на работе :)

Д'Олька

это как так? %)

Д'Олька

Офигеть!!! %O
Нафига к ней ходить?!!! Только нервы портить!

о и у меня так же.... я иногда забиваю, но чаще всего сама тоже ору на нее, так что мы друг друга стоим))))))))

Ну вот, сходили мы все-таки к этой нашей врачихе. Как обычно чувствовала себя "опущенной". Взвесились, 7 кг., 64 см. сказала не прикармливать до 6 месяцев, что я и так собиралась делать. Девочки, прикиньте, нам сегодня прививку ставить надо, а она даже в рот к ребенку не посмотрела, может горло красное... ужас короче, сидит как королевишна. "Ну что вы еще от меня хотите?" - сказала врач.... Мы пошли ставить первую АКДС. Ушли из поликлинники опущенные...

кошмар!

А у нас оказывается очень хорошая педиатр! Никогда на меня не ругалась, всегда по доброму все объясняет, не спорит со мной, не насаждает свое мнение, звонит напомнить о приеме :) Разумова Ирина Александровна из поликлиники на Московской.

OlyaM

Я очень рада за вас!!! Нам не так сильно повезло. Но я не столько зла на данного врача, как на систему в целом и в частности на поликлинники Орджоникидзевского района. Нищета, беднота, озлобленность... короче и врачей жалко и медсестер, которые там работают, и конечно же мамочек и лялек, которых эти "плохие" а точнее несчастные врачи лечат. В поликлинике не было ремонта со времен, когда я еще ребенком туда ходила. Та же краска на стенах, тупые планшеты с призывами делать прививки... короче, разруха. Видимо начальство не требует вежливого отношения к пациентам, вот и результат на лицо.... Жаль...

OlyaM
А у нас оказывается очень хорошая педиатр! Никогда на меня не ругалась, всегда по доброму все объясняет, не спорит со мной, не насаждает свое мнение, звонит напомнить о приеме :) Разумова Ирина Александровна из поликлиники на Московской.

и мы на Московской, там похоже много хороших педиаторов, наша в декрете. так ходим к разным- все все посмотрят.внимательные и доброжелательные, только достали воими прикормами с 3-х мес. :)

добавила в табличку- что то мы самые мелкие и самые стройные....

я нас тоже добавила. Кстати, нам сегодня 5 месяцев!!! Славянку77 тоже с пятимесячьем!!!!

Вот и нам наконец-то пять месяцев!
Весим где-то 7200 и 66 см.
Научились:
-переворачиваться на живот и обратно (если очень захотим),

• лапотать "ада ада ада адя адя"
  • "ползти" на месте (пока что)
  • точно хватать игрушку, передавать из одной в руки в другую.
  • Снимать носочки, включать ногой мобиль.
  • Пытается сесть, подтягиваясь прессом из положения лежа.

Д'Олька

Поздравляю!!!!!

Вам сегодня целых пять!
Продолжайте подростать!
Не болейте, веселитесь,
Ползать ловко научитесь!

вставила свои данные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы