Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Gess™
а еще у нас сегодня первый зуб вылез

поздравляю)))

дмн
я оксонинкой мажу постоянно, особено если гости приходят..

А мелкому можно ей мазать? Я только себе пока мажу.

Julia_Shu
А мелкому можно ей мазать? Я только себе пока мажу.

можно

Gess™
а еще у нас сегодня первый зуб вылез

Сегодня мы первый раз попробовали кашку. Купила рисовую безмолочную Heinz. Вроде ничего, не плевалась, потом еще ложку облизывала. Будем наблюдать теперь, как все пройдет.

Урраааааа!!! А нам сегодно полгодика!!! :dance2:
Gess™, с зубиком вас!!!!

А у нас почему то не хотят зубки проклёвываться!

нам 6 мес и ни одного зубика :D
mamaha, не переживай, без зубов не останетесь ;)

Baddi
Урраааааа!!! А нам сегодно полгодика!!!

поздравляем))))

А у нас полгодика будет в четверг))))

праздновать будете? Что решили подарить крохе?

Д'Олька Купила рисовую безмолочную Heinz.

В Heinz вроде как сахар есть.

Может, и нам пора прикорм начать, а то какает через день...
Как думаете?

славянка_77
какает через день...

мы тоже так же

славянка_77
В Heinz вроде как сахар есть

Нет, там сахара точно нет. Специально сейчас посмотрела.

славянка_77
Может, и нам пора прикорм начать, а то какает через день...
Как думаете?

Вам лучше бы с пюрешек овощных. Кабачек там, брокколи. Каши обычно крепят.

вот кстати все не могу найти пюрешки кабочек.... уже все магазины в окрге обегала

а я сама готовлю. В микроволновке варю, в блендере измельчаю. очень мило получается. и кабачек и брокколю, и цвятнушку. Тыкву начинаю.

тагильчаночка
а я сама готовлю

А овощи покупаете замороженные?

тагильчаночка
Тыкву

давали нам очень понравилась фрута няня больше ни какие фирмы даже в рот не берем

тагильчаночка а я сама готовлю.

Я тоже кабачок припасла с лета - сама буду делать на пароварке.

пюрешку кабачок видела в Здравнике, тока фирму не запомнила.
А я не буду заморачиваться с приготовлением. Будем баночным питаться. Сада - огорода у нас нет, а покупное не рискну
да и хлопот меньше

Baddi
А я не буду заморачиваться с приготовлением.

тоже что-то готовить не хочется

Baddi
Будем баночным питаться

а я пополам делаю, неделю ест баночное неделю сама, если вижу что уже чз нехочу перехожу на самодельные

дмн
если вижу что уже чз нехочу

а у нас такого не бывает, когда последнюю ложку даедает потом еще ротик открывает за ложкой)))))

MORDOVKA
а у нас такого не бывает, когда последнюю ложку даедает потом еще ротик открывает за ложкой)))))

я вам завидую белой завистью :) , у нас с этим проблема

А я сама делаю кабачок, тру не мелкой терке, а потом тушу и свое молочко добавляю. Только вот в начале хорошо кушал, а сейчас отказываться стал. А еще проблемы со стулом начались - 3 дня не какал! Хотела сегодня яблоко вводить, а сейчас вот думаю может отложить на время ввод прикорма?

У меня тоже доча какает 1 раз в 2-3-4 дня. Я тут ей на днях семпер чернослив дала. Девочки, вещь! Доча к вечеру накакунила и на следующий день накакунила. Вот радости - то было :D А вообще на ГВ как мин стул до 5 дней патологией не считается.
Вчера были в ашане, банок понабрали и яблок и груш и слив и черники. А вот с кабачком там проблема, были только какие-то грушевидные, ну я не стала рисковать, схожу сёдня в здравник.

мы несколько дней ползаем по пластунски, ну знаете как солдаты :D , одну вообще не оставишь, а сидеть пока не готовы, вызывала хирурга, он сказал, что можно присаживать и ставить на ножки...
вчера еще мужа оставила покормить доченьку кашей, а сама уехала, приезжаю чз 1,5 часа оба лежат на диване замученные, я - что такое? муж говорит, что только закончили, ели сьели, не понимаю, говорит, как ты ее кормишь
я пол вечера потом над ними обоими ухахатывалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы