Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Я тоже один раз дала почитать, оставила с папой, а потом все что прочитали оказалось в памперсе :D
А мы вот никак половой жизнью не занимаемси, сквозняки не позволяют, мы на диване живем.

славянка_77
Там тёти красивые, мы их облизываем!

Госпидяяя... что будет, когда подрастет.... мама дорогая!!! Тёти красивые, берегитесь!!!! :D :P

Мы добавили себя

Мы вот тоже на пол перелезли, после того, как с кровати шлепнулись. Теперь только на полу и живем. Ползать еще не умеем, только вокруг своей оси, ну и к игрушке подползти может, если уж сильно заинтересовала она его (особенно телефон или пульт). А я ему еще помогаю, беру палантин свой, он широкий, под пузо ложу и приподнимаю, направляю, что ползти надо. А мы еще не можем обратно переворачиваться с живота на спину. А кто-нибудь уже умеет?

Baddi
Gess™, а что-то вы не прибавили весом за месяц, давайте поправляйтесь

зато мы уже за полмесяца на 800 гр прибавили :) там просто у нас месяц был сложный- все болели, а сейчас. видать. наверстываем :)

Д'Олька
Мы увлеклись чтением. Читаем книжки до дыр)))

Чтоб бумагу не ела, мы читаем книги мягкие из ткани- обожаем их просто- и посмотреть можно и послюнявить и погрызть и потрогать шуршалки-бренчалки разные :)

Смотрю тут все чтением увлеклись, ну это ы тоже любим, только я слежу, чтобы бумагу не ела. Как только кусок оторвет и в рот тянет, забираю в обмен на большцю целую бумажку.

Наташулька
А мы еще не можем обратно переворачиваться с живота на спину. А кто-нибудь уже умеет?

Мы умеем, но не всегда хотим. У нас больше на животе лежит.

На полу мы тоже не живем, т. к. у нас просто места нет: либо на родительской кровати, либо в манеже.

Вот и молодчинки!!!! :pozdr:
Я вот тоже по магазинам ищу книжки тканевые, но в маленьких магазах их нет, а в дет мир никак не выберемся, вот и жуём бумагу :(

Baddi
Я вот тоже по магазинам ищу книжки тканевые, но в маленьких магазах их нет, а в дет мир никак не выберемся, вот и жуём бумагу :(

в мегамарте периодичекси даже выбор большой бывает, в дайке есть и книжных
смотря какую надо- российского или импортного пр-ва

Пощла за книгой в 100 000 книг, мож повезет

Я видела такие книжки вчера в книжном "Живое слово" и в Парк-хаусе.

Девочки! Мой сел!
Но из положения лёжа.
Поэтому не знаю, долго пока не даю сидеть, мне кажется, рановато... (5мес+1нед.)
А ему так нравится! Теперь только и делает, что подтягивается и сидит.
Ох... Что же делать?!

славянка_77
Теперь только и делает, что подтягивается и сидит.

Молодец какой сильный))) А за что он поддтягивается?

Д'Олька Молодец какой сильный))) А за что он поддтягивается?

Сам подтягивается, ни за что не держится. Прямо из положения лежа пресс напрягает и садится. Раньше мы его за ручки держали - помогали, а сейчас он сам.
Еще и недоволен, если не даю садиться! Вот характерец!

славянка_77
Вот характерец!

Думаю, он еще и не то покажет)))

славянка_77
Девочки! Мой сел!

если сам сел пусть сидит. значит окреп позвоночник и мышцы. Тем более мальчик.

Наташулька
А мы еще не можем обратно переворачиваться с живота на спину. А кто-нибудь уже умеет?

мы умеем, но не очень любим, лучше на пузике
;)

Д'Олька
Девочки! Мой сел!

большой большой респект!!
если сам сел не мешайте,

barbos
значит окреп позвоночник и мышцы. Тем более мальчик

очень сильный у вас мальчик
:clap:

Gess™ купила в 100 000 книг Росмэн ток чето дороговато - 200 рэ за 4 странички
зато попутно племянникам подарков на НГ набрала, да и Соньке книжек-малюток прикупила, бум читать

славянка_77
Девочки! Мой сел!

славянка_77
рановато... (5мес+1нед.)

у нас с 4 месяцев сидит...

MORDOVKA
у нас с 4 месяцев сидит...

Афффигеть! А мы еще не очень то любим и подтягиваться, чтобы сесть. И не переворачиваемся с живота на спину. Может как-то учить?

Что-то за целый день так никто здесь и не был. Девочки! Открыла для себя питание Хейнц для беременных и кормящих мам.Такая вкуснятина! Разводится в молоке или воде. Кто-нибудь пробовал?

lesinka
Открыла для себя питание Хейнц для беременных и кормящих мам

Чего-то такого не видела. Тоже бы хотела попробовать, а то с фемилака нас обсыпает(((

стала замечать, что Егору наверно не хватает молока, поэтому вчера купили ему кашку, кормим теперь помимо пюрешки еще и кашкой....

lesinka

Врят ли его можно как-то научить, сам должен

lesinka
Открыла для себя питание Хейнц для беременных и кормящих мам.Такая вкуснятина! Разводится в молоке или воде. Кто-нибудь пробовал?

где дают, чего стоит? а то готовить не успеваю :(

а еще у нас сегодня первый зуб вылез :)

Gess™
а еще у нас сегодня первый зуб вылез :)

поздравляем! Как пережили это событие?

Д'Олька
поздравляем! Как пережили это событие?

каких- то изменений не заметили вощето....

Gess™
где дают, чего стоит? а то готовить не успеваю

Продают там же где и дет.питание, написано Хейнц для мам.

Gess™
а еще у нас сегодня первый зуб вылез

Поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы