Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Нам очень нравится ходить в комбезиках на кнопках и бодиках. Очень удобно переодевать. А дома, если не в памперсе, то очень удобно в ползунках на резинке. Чепчики одеваем под шапку на улицу. Очень хочу доче купить платьеце, только вот куда в нем ходить?

Наташулька
когда отказались от груди

Наташулька
стало значительно легче жить.

ну это наверное не от этого стало легче жить- а от того что

Наташулька
вылечили живот

вы на дизбак сдавали?

Д'Олька
комбезиках на кнопках и бодиках

Оч удобно, мы спим в таких и в больничку ходим, моно быстро переодеть подгузник, сильно не требуша лялю.
Мы в платицах дома (что по-проще), в гости ходим, летом гуляли
это платье на мин 20. На эффектный выход в люди, потом переодевать нужно, тк синтетика

да сдавали на дизбак, у нас клебсиелла была. Сейчас значительно лучше, но прикорм пока не даем, гастроэнтеролог не советует, говорит надо, чтоб живот окреп после всего перенесенного. Так что ждем.
А еще хотела, девочки, у вас спросить. У вас детки на прямых ножках уверенно стоят? А то мне тут сказали, что уже должен стоть, когда его за подмышки берешь, но у нас как неваляшка, то выпрямиться, то провисает. Хотя и массаж делать закончили недавно.

Наташулька
на прямых ножках уверенно стоят?

Я сегодня с нашей массажисткой разговаривала, так вот она считает, что в 5 мес не нужно ставить на ноги и "стоять-ходить". У нас след. массаж через 2 нед. сказала тогда и объяснит почему :(

Baddi
Я сегодня с нашей массажисткой разговаривала, так вот она считает, что в 5 мес не нужно ставить на ноги и "стоять-ходить". У нас след. массаж через 2 нед. сказала тогда и объяснит почему :(

А наша массажистка наоборот нашу дочу ставила на ножки (упражнение - солдатик), делали "цапельку" - стояли на одной ножке, ходили по комнате. Но это конечно если позволяет здоровье (нет дисплазии). Мы консультировались у хирурга, нам он не запрещал ставить на ножки.

P.S. Baddi, Ваша ляля просто ангелочек!!!! Чмок ее в носик!!!!

Д'Олька
У нас нет дисплазии. Я так думаю, что специалист делает спец упражнения, у него есть подготовка и он правильно оценивает ситуацию, а наша массажистка нас не витела уже 3 мес. поэтому предостерегает нас, вот посмотрит на наши ножки и скажет можно аль нет ставить

Baddi
специалист делает спец упражнения, у него есть подготовка и он правильно оценивает ситуацию

абсолютно согласна. только специалист может рекомендовать те или иные упражнения. только одни спецы говорят одно, а другие противоположное.

Наташулька
Мы своего сынулю вообще практически не пеленали, только в роддоме

а мы даже в роддоме только в памперсе спали, жара такая была :)
Это третий день :)

Наташулька
у нас клебсиелла была

как проявлялась?
чет блин с пузом так сложно у детей-вроде ребенок второй-а все равно не знаю норма или нет...
какате 1 раз в день, вроде без слизи и комочков, но бурлит периодически все в пузе.
Знаю что на дизбак нет смысла здавать до 6 мес, а просто анализ на микрофлору выявит потогенную флору?

Мы гуляли сегодня, я так замерзла! Сколько в такую погоду с малышом гулять?
Не спасают даже зимние одежки.

я сегодня 2,5 часа гуляла

barbos
а просто анализ на микрофлору выявит потогенную флору?

Мы когда сдавали, высеялась клебсиелла. Только там количество неизвестно. Повторно после лечения сдавали на дисбак, так уже энеробактер показался. Сегодня в КПО ездили, прописали лекарства. Будем лечиться опять.

Baddi
Мы гуляли сегодня, я так замерзла!

А мы чего-то не пошли. сначала хотела, а потом в окошко глянула... неееее...

Д'Олька
А мы чего-то не пошли. сначала хотела, а потом в окошко глянула... неееее...

нам сказали гулять до -15
моя на балконе не хочет :( а томожно было б и в более холодную...

а так мы сегодня в слинге ходили в полдиклинику выписываться и прививку ставить. вроде нормально поспали

я сначала тоже думала не будем гулять - сгоняем до поликлинники и обратно! Но встретили знакомую лялю они предложили погулять, а мы не отказались.
Девочки представляете, у нас сегодня из коляски в ПО украли вещи :(
Я конечно понимаю, сама ворона, но всеравно как-то обидно

Baddi Девочки представляете, у нас сегодня из коляски в ПО украли вещи

Ужас! :shock:
Что такое ПО?
А что за вещи были?

Baddi

Обалдеть!!!! А мы всегда коляску оставляем... даже не думала об этом!!!
Сочувствую. Ладно хоть не коляску укатили.

Baddi
Я конечно понимаю, сама ворона, но всеравно как-то обидно

поэтому мы в поликлинику ходим только в слинге
нас на бесплатный массаж записали на декабрь- вот думаю, как ходить - если вдруг холода будут

да на коляске не ходим не только потому, что у нас их периодически в поликлинике воруют. их в ляличные дни даже ставить некуда- все забито :(

Д'Олька
Ладно хоть не коляску укатили

Я её пристегиваю на замок, а так черт знает, мож и её бы укатили
Gess™ в слинге-то и в холода не страшно, носом к себе лялю и вперед! нам когда по-быстрому, то мы тоже в слинге, асегодня вот прогулялись неспеша :D

славянка_77
Сколько в такую погоду с малышом гулять?

мы гуляем если холодно час, полтора...
Одеваю его вроде не сильно много. но когда домой приходим он весь тепленький

Сегодня гуляем на балконе. :)
Боюсь застудить ляльку, да и сама боюсь простудиться.
Ради часа гуляния тащить коляску неохота.
А вы сегодня гуляли?

Мы уже 2 дня гуляем на балконе. Одеваю вроде бы тепло, но все равно переживаю - не холодно ли ему. Но он хорошо спит, ветра нет на балконе, ничего не задувает, так и спим часа 3, правда, если я вытерплю, а то бывает думаю, что ему холодно и заношу его домой и дома досыпаем.

Наташулька
Сегодня гуляем на балконе

и мы ;) , вот уже второй раз. С утра поспала около 3 часов, а сейчас уже час спит
В слинге слётали до магаза и усё! Больше мы сегодня на улицу не пойдем!
Девочки, кто лялям делал ЭКГ, чёт нам сказали пелёнки тащить, закутывать будут. Вот не знаю будет ли моя доча долго запелёнутая лежать. Сколько это по времени длится?

славянка_77
А вы сегодня гуляли?

мы и сегодня погуляли часик наверно, пришли домой а мелкий весь такой тепленький только щечки и носик красненькие, улыбается такой довольный. Нам вчера было 5 месяцев.
И еще девочки какой крем посоветуетет от холода для щечек и носика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы