Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Девочки! А в чем они спят у вас на балконе? В смысле, на что вы кладете - в коляску балконную или кроватку?

Я сегодня "сделала" радионяню из радиомикрофона! :) А то не слышно, проснулся он там или нет.

MORDOVKA
И еще девочки какой крем посоветуетет от холода для щечек и носика?

Я купила Бебхен, он так вкусно пахнет! И щечки с носиком хорошо защищает, он так и называется от ветра и холода.
Ездили в бассейн сегодня, уже пробовали нырять. Вроде получается.

MORDOVKA
Нам вчера было 5 месяцев

А это мой сынуля (тоже хочется похвастаться)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 22:18

lesinka
А это мой сынуля (тоже хочется похвастаться)

у нас тоже егор

ну раз все хвастаются, то и я тоже буду)))
Доча-Катюшка в эти выходные)))

А НАм сегодня 5 месяцев и Полине (мама дмн) с чем себя и их поздравляю! :)

Gess™
А НАм сегодня 5 месяцев и Полине (мама дмн) с чем себя и их поздравляю! :)

Поздравляем!!!! Здоровья вам и вашему крохе!!!

Д'Олька

славянка_77
Я сегодня "сделала" радионяню из радиомикрофона! :)

а с этого места можно поподробнее :)

Сегодня ходили в больничку вес 9600 рост 65

А и кстати сегодня мелкий сидел почти минутуСообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 20:04

вота табличка, только по ходу дела нас не правильно измерили... Неужели мы за месяц не выросли....

Gess™ а с этого места можно поподробнее

Радиомикрафон кладу на балкон рядом с лялей, сама сижу у компа, в колонки слышу что он там делает: проснулся или нет. :D

славянка_77
Радиомикрафон кладу на балкон рядом с лялей, сама сижу у компа, в колонки слышу что он там делает: проснулся или нет.

оказывается у нас девушки то мастера на все руки))))

Нам сегодня 5 месяцев! Совсем большие у нас детки становятся. Характер уже проявляет. Вчера ходили на контроль НСГ , все нормально. Во вторник пойдем взвешиваться и измеряться.

Наташулька
Нам сегодня 5 месяцев!

Поздравляем!!!!

всем привет! нам вчера было 5 месяцев :rose:
мы уже кушаем кашки и овощи, еще любим купаться и переворачиваться на животик

Девочки, всем приветики. А мы заболели. Мне так больно, ругаю себя, что не досмотрела. Сопельки появились и чихает, темпер. пока нет. А что давать, когда горлышко болит?

lapochka
Мне так больно, ругаю себя, что не досмотрела. Сопельки появились и чихает, темпер. пока нет. А что давать, когда горлышко болит?

у нас тоже сопельки, чихает.. Ноу нас старшая заразила, еще может быть на зубы-так как сопельки прозрачные... Лечу аквамарисом и эуфорбиумом а горлышко Тантум верде брызгаю. Увлжнитель включила.. еще можно анаферон подключить к этой схеме...

Мы при сопельках носик промывали грудным молочком. Очень хорошо помогает.

lapochka
Мне так больно, ругаю себя, что не досмотрела.

мазохизмом увлекаетесь? Смысл?

lapochka
аквамарисом

аквамарисом, если темпер нурофен детский

дмн
мы уже кушаем кашки и овощи

а нам сказали начинать прикармливать с 6 месяцев с овощного пюре по чайной ложке в обед

Мы планируем начать прикорм примерно через месяц, когда лечение пройдем. Начнем с каш (велингов), потом овощные пюрешки.

велинги, это разновидность каш или что?

А мы пока не начинаем прикорм, гастроэнтеролог сказала подождать. Ждем пока живот окрепнет после нашей клебсиеллы. Но до лечения я давала яблочное пюре (в микроволновке яблоко запекала и на блендере) ничего ел нормально. Думаю скоро начнем снова прикармливаться.

MORDOVKA
велинги

Это фирма вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы