Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

OlyaM
Пытаемся ползать уже не на животе Отталкиваемся ножками, поднимаем попку, упираемся головой и кричим.

мы точно так жеползаем, один в один. :D

тагильчаночка

Либо голова поднимается, либо попа - одновременно пока никак не получается :)

Наташулька

Мамуля-Натуля

добавила вас в табличку

Мы сегодня были на приеме и вот наши изменения

OlyaM
Пытаемся ползать уже не на животе

а мы нивкакую не хотим, ползать :D, зато сидеь ну очень хочется!!!!
Но я даже не присаживаю, девочка, всёж. Придет время - сама сядет.

Д'Олька
Сосу вообще не берет

такое впечатление, что мы одни с пустышкой ходим :D

Baddi
такое впечатление, что мы одни с пустышкой ходим

почему мы вот и спим тоже с сосой...
сегодня приходила врач сказала, что опухло верхнее и нижнее десно, так что ждем зубиков))) мы почти выздоровели ео на улку и купать пока сказали нельзя.... я вспомнила заразились мы наверно когда в больничку ходили

мамы июньчиков, поделитесь опытом, пожалуйста (мой сынуля июльский)
вопрос к тем кто собирается использовать ходунки: в каком возрасте посадили в ходунки или только собираетесь, примерно сколько времени в день ребенок в них находится???

MORDOVKA
мы вот и спим тоже с сосой

:dada: мы тоже спим и гуляем на улке с ней (потому как большинство времени на прогулке спим), а так она нам даром не нуно :D

Утёна
в каком возрасте посадили в ходунки

Нам то тоже рановато
Хотя, я вообще противница ходунков, бум без них ходить!

cit]OlyaM
Либо голова поднимается, либо попа - одновременно пока никак не получается [/cit]
+1

мы тоже с соской спим и гуляем на улице. а еще мы соску сосем которая от 0 до 3 месяцев и не в какую не хотим переходить на больший размер

дмн которая от 0 до 3 месяцев и не в какую не хотим переходить на больший размер

Точна! Я сосок фильдеперсовых накупила, а он кроме авентовской все плюёт!

Такой смешнючий стал: болтаетвсё время "бля-бля-бля-бля..."

славянка_77
"бля-бля-бля-бля..."

а у нас сосы до 6 мес нуковские, болше никаких не пробовали

Утёна
в каком возрасте посадили в ходунки или только собираетесь, примерно сколько времени в день ребенок в них находится???

думаю к новому году обязательно пасадим, на счет времени думаю не долго, но несколько раз в день

а мы простыли
сопельки ручьем, чихаем, покашливаем...

дмн

Выздоравливайте! ;)
Я вот тоже сама подпростыла, воды, млин, холодной попила, щас за Соню беспокоюсь :(
Она обижается, что мама на ручки почти не берет

дмн
а мы простыли

ой как я вам сочувствую, лишь бы температуры не было мы вот уже неделю лечимся

дмн

у нас тоже такое было. Я сама вылечилась за 1 день паровой ванночкой с эвкалиптом, сходила к врачу с малышом - педиатр кучу всяких лекарств выписала. Купила только афлубин и ингалипт. Два дня давала эти лекарства, а потом все прошло :)
Сейчас у нас другая проблема - красные щечки.

А мы ползаем по-пластунски назад. Ругается когда мама на руки не берет. Пытается вставать на четвереньки - но всегда ударяется лицом об пол. Потом плачет.
Завтра нам 5 месяцев!

купили гель для зубиков, когда мазала Егорке десна, так у него вроде и внизу и вверху что-то твердое, ниучто сразу два вылезет?

MORDOVKA
купили гель для зубиков

Нам видать тоже скоро потребуется. Наша пытается все кусать, если дашь ей палец, обязательно челюстью придавит. Но пока зубов не видно.

приезжал педиатр, назначила лечение от сопелек и посмотрела дёсна, говорит что все воспалено видно зубики режуться, мелкая плохо спит хныкает во сне... так ее жалко ... сама бы лучше двести раз переболела....

мы калгелем мажем, но помогает минут на 20

дмн
мы калгелем мажем, но помогает минут на 20

а мы камистадом, пока не заметила что помогает....

у мелкого голос пропал, так его жалко ...хрипит

MORDOVKA
у мелкого голос пропал, так его жалко ...хрипит

а почему? вы вроде выздоровели?
Моя тоже все подряд грызет, даже пытается меня за подбородок куснуть когда у меня на ручках :D, а десна никак визуально не изменились...

Мы вот тоже пытаемся ползать, но только попу поднимаем и головой вперед едем. Психует, что не получается, зато вокруг своей оси как юла, в кроватке ночью по несколько раз перекладываю обратно, то в другую сторону развернется, то между бортиками застрянет и кряхтит. В рот тащим все подряд, но зубов пока нет. Еще нравится все хватать, руки тянет и берет, что нужно, вчера умудрился за доли секунды утащить пакетик чайный из кружки пока я отвернулась. СЕйчас за ними глаз да глаз нужен. Скоро совсем большие станут наши июньчики. А сидеть нам тоже нравится, но вот только когда за ручки присаживаю, как-то спинку он плохо держит и голова сразу вниз падает. Беспокоит меня это. Пойдем к невропатологу так спрошу про это.

Baddi
а десна никак визуально не изменились...

я вот тоже своей смотрю вроде нет изменений, педиатр посмотрела и сказала что все воспаленно...

Наташулька
в кроватке ночью по несколько раз перекладываю обратно, то в другую сторону развернется, то между бортиками застрянет и кряхтит.

а мы ей барикады строим, чт пы не переворачивалась и не ползла

Наташулька
как-то спинку он плохо держит и голова сразу вниз падает

это ничего страшного, просто пока не готов сидеть ляль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы