Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

lesinka
А мы ищем стульчик для кормления и никак не найдем

А мы купили через интернет-магазин. Теперь вот стоит пылиться. Сидеть то пока нельзя.

Baddi
Детки на ГВ, а овощи уже кто-то начал есть? или кашки?

нет, пока. Я считаю, что рано :)

дмн
а какой ненни вы едите?

а там до года идет просто Нэнни, а после года "Золотая козочка"

Приветик! Мы новенькие. Мой сынулька Артёмка родился 4 июня, 3430, 54см. Сейчас мы уже 8900, 68см. Начали кушать овощи. Стульчик у нас раскладывается до почти лежачего, поэтому в нём "сидим" уже давно :)
вот наши фоты

Tilmuna
родился 4 июня,

мы тоже 4) где рожали? добро пожаловать)

дмн

блин... такая же ерунда %) скока мы их ужо перепробовали... зато капусту цветную герберовскую трескает тока так! хоть ей только и корми

Karisha
где рожали?

в Новосибирске :) Мы сейчас там живём, но вообще я местная, вставала на учёт ещё здесь, в Екатеринбурге. Сейчас вот к родителям поедем в гости, в родной город.
Спасибо за гостеприимство.

девочки а мы заболели уже третий день температура 38,8 вчера вызвали врача участкового, она пришла выписала кучу лекарств, теперь вот лечимся. Вторую ночь уже не спим... Егорка спит только на руках, почти не ест титю, видимо ослаб... очень переживаю...

Сегодня нас взвесили. Мы 7090 грамм и 65 см росту (4,5 месяца). Сказали, что можно сок вводить и пюре яблочное, но я погожу.
Еще сказали зубы вот-вот появятся!

Ночка была у нас веселенькая, может животик болел - не знаю. Или зубы.

А еще прививку поставили от полиомиелита (2-ой раз). Мужественно выдержал укол. Теперь еще через месяц капельки в ротик надо будет делать.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:55

MORDOVKA
девочки а мы заболели уже третий день температура 38,8

Держитесь и выздоравливайте поскорее!!!

Приветик всем! Мы сегодня сходили в поликлинику на "здоровый прием". Рост у нас 66 см, вес 7600 кг. А прием не совсем здоровый, одна врач маленьких лялечек принимает, другая больших детей с соплями и прочими напастями. а кругом страшенный грипп ходит. Вот сижу и думаю надо прокапать интерферон или сам справиться.

MORDOVKA
девочки а мы заболели уже третий день температура 38,8

Где же вы так? Поправляйтесь быстрее!

Наташулька
А прием не совсем здоровый

Какое безобразие!

Наташулька Мы сегодня сходили в поликлинику на "здоровый прием".

Во-во! Кошмар! У нас то же самое. Одни даже с ветрянкой приперлись! %)
Я сказала врачам, что раз такое дело, то я больше к вам не приду, ходите сами!

lesinka
Где же вы так? Поправляйтесь быстрее!

думаю, что скорее всего после ванной... Сегодня вроде лучше ночью только 1 раз вставал... И температура вчера вечером была уже 37,2

А мы сегодня ночью не спали %) Лежали улыбались :D играли %O

MORDOVKA

Выздоравливайте)

А нам сегодня 5 месяцев, ему уже надо сидеть, бегать или сидеть на руках, вобщем лежать мы уже не хотим

Karisha
Выздоравливайте)

спасибо!
Сегодня врач приходила сказала, что все нормально только горлышко красное, так что все равно даем панадол и тантум верде

MORDOVKA
мы заболели

Поправляйтесь!
Девочки, а ваши ляли на улице с сосками? Я вот думаю, а не холодно ли ляле от соски? Если без соски, то слюни пускает и пузыри дует. Вот и думаю с соской-то лучше, но не холодно ли от неё?

Baddi
ваши ляли на улице с сосками?

нет

Baddi
Девочки, а ваши ляли на улице с сосками?

Сосу вообще не берет. Подвесила ее на развивающий коврик. она у нас вместо игрушки. А на улице закрываю ротик платочком, чтобы воздуха холодного не нахваталась.

Сегодня нам 5 месяцев!
Мы кушаем только титю, не сосем соску, сидеть пока не умеем, зубиков нету.
Пытаемся ползать уже не на животе %) Отталкиваемся ножками, поднимаем попку, упираемся головой и кричим.
Очень любим находиться в вертикальном положении, все хватаем.
Научились возмущаться, если мама не подходит, когда очень нужна.
Очень разнообразно болтаем, иногда говорим "ма", "ме".
Щечки у нас красные стали (обморозили?аллергия?-не понятно)
Очень любим играть в "привидение"- закутываемся в пеленку :)
Заметно выросли, стали стройными :D

OlyaM
Очень любим играть в "привидение"

Какое очаровательное приведение)))

Здравствуйте! Поздравляю всех сегодняшних пятимесячников! Нам тоже сегодня 5 месяцев. Смотрю, у многих малыши уже сидят. У меня девочка. Скажите, пожалуйста, когда девочку можно садить? Или нужно ждать, когда она сама сядет? Я ее держу за ручки, она уже тянется вовсю, хочет садиться! Но ведь рано еще?
Мы 8200, 68,5 см.

Мамуля-Натуля
нужно ждать, когда она сама сядет

У нас тоже девочка, сесть оооочень хочет. Постоянно поднимает голову, тянется за ручки, но присаживать пока рановато.

Я тоже всех поздравляю с пятимесечьем!!!

OlyaM
Заметно выросли, стали стройными

вы так ползайте прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы