Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006! Финишная прямая!

СолнечнаяОля

У нас бывает, но редко. Например, показывает где у меня носик или глазки и возьмет и ударит мне по лицу...

Шалунья

а мой щипает за нос седне пришол поцеловал а так больно но зато отбераеш злится кошмар и у деток может отобрать чтонибудь

СолнечнаяОля
Девченки, у кого-нибудь дети агрессию проявляют? У нас похоже кризис годовастия наступил...

У нас не в агрессии проявляется, а в том, что она какой то спуженец стала. Игрушек некоторых бояться стала. Или вот, например, седня сестренка наша ровесница чета там начала рычать, моя сразу в рев. да прям так губы поджала, обида прям кровная. какая-то ранимая стала к году. не пойму...

Печенюшка

у меня боится белу с зубами из леднякового периуда плачит

Всем привет! Я тоже поздравляю всех, кому уже годик! Растите счастливыми и здоровыми! :pozdr3: :pozdr: Нам до годика еще 22 дня, но тоже решила выложить фотку :) У нас шесть зубов, идти пока боится, хотя может. Когда увлечен чем-нибудь - может проити несколько шагов, потом понимает, что никто его не держит и сразу на попу. Папа дал попробовать Федюхе самому есть творожок - теперь требует ложку и тарелку себе, не дает кормить , пытается есть сам. На фото - первый раз поел сам

Посмотрела, сегодня у 4 девочек и 1 мальчика день рождения :pozdr3: :pozdr3:

в сех с днем рождения

DaMa и Вика, Maslenk и Денис с годовастием!

Всех уже отметивших годовастие малышей С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :rose: :pozdr3:
остальным терпения и с наступающим!!!!

надеюсь встретимся в Апельсине

:pozdr3:
холдно сейчас др только дома

Paradox
DaMa и Вика, Maslenk и Денис с годовастием!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и успехов! :pozdr: :pozdr3:
А у нас завтра денюха. Подготовка идет вовсю. Праздновать будем завтра и в воскресенье, поэтому фотки выложу после... :)
Кстати, торт я заказала в Центральном дворе на 8 Марта-Большакова, т.к. на хлебозаводе делают только с масляным жирным кремом!

Хоп...Хоп...Хоп... Мы с Викой поймали свои поздравления!!! :dance2:

DaMa - Вика 8.11.2006
Maslenk - Денис 08.11.2006
И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ...Всего вам самого наилучшего Будьте умничками))))

Суворик
первый раз поел сам

Прикрепленные файлы:

DSCN1263.JPG (50.9 Kb)

DSCN1262.JPG (47.4 Kb)

прикольно вы кушаете ))) отдуши развеселили.

liv

Юля, тебя с сыночками поздравляю с Днем Рождения! Желаю расти здоровыми и дружными! )))
:pozdr: :pozdr3:

Девочки, всех кого еще не поздравила, поздравляю!!!! Пусть ваши детки будут радовать вас всегда! :love:

А мы сегодня сходили первый раз в Делайт-все замечательно, только программа расчитана на ходячих деток, поэтому Ярослав на маме катался всю дорогу.

Поздравляю Максимку и Арсения (мама liv) с Первым годовастием!!! :pozdr3:
А также всех, кто уже отметил свое день рождение!!!
Растите все большие и умные.
Ребятки и правда все славные.
Позавчера мы вроде как начали ходить (почти полкомнаты могла пройти самостоятельно), но вчера и сегодня опять отказывается ходить сделает шажок-два и все :( Ну надеюсь, что к нашему дню рождения побежим.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 16:56

Люд`OK

Позавчера мы вроде как начали ходить
молодци!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем здравствуйте! Поздравляю всех мамочек и их детишек с годовастием!

Тебе сегодня годик!
Какой чудесный день!
Радости! Здоровья!
Подрастай скорей!

Совсем уже большие детки становятся, надо уже переходить в раздел "Детки от 1 до 3 "

я думаю, что создадим там темку, когда все детки отпразднуют свой день рождения:) а то половина там, половина тут, как-то не очень...
а так, где бы мы не находились, или в "детках до года", или в "детках от 1 до 3" компания то будет таже;)

VNV

поздравляю

Alesja

я тоже за

Alesja
Печенюшка - Алина 10.11.2006

:pozdr: :pozdr: - поздравляем!!! растите на радость маме и папе!
поздравляем всех, кого пропустили, просто не часто на сайт заходим, но помним ;)
надеемся, на встречу, вот пообщаемся!

Всех, кто уже стал годовастиком, поздравляю. !!!

А мы вчера первый раз ходили в группу развития. Сначала ревели, боялись (я 15 минут стояла с ним на руках), потом видно понял, что не в больницу пришли, играть стал. Может хоть страх чужих людей проходить начнет, а то мы так всех боимся! Ужасти

Мы несколько дней назад так хорошо говорили: мама, папа, а сегодня только мама, показываем на папу, а он:мама.
Кстати, кто что умеет говорить?
Мы помимо мамы, говорим надо, дядя,деда и песенки поем:та-та-та-а-а-а :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы