Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006! Финишная прямая!

Оля (Печенюшка), мы с Димулькой поздравляем вас с Днем рождения Алиночки!!! пусть доченька растет здоровой и настоящей красоткой, у нее потрясающие глаза!

Печенюшка - Алина 10.11.2006

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЦЕЛЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ! Пучть жизнь бкдет яркой и веселой, а малышка всегда довольной и счастливой

ой, девочки, спасибо вам огромное за поздравление. Как бы вот мы без вас то!!!!!!!!!
У нас сеня первый день еще только был, завтра второй отмечаем. Так что устали все. Доча, конечно, тоже что-то под конец не в духе была. Но продержалась. До сих пор вон с бабушками веселится, а уже так то мы в это время дрыхнем вовсю.
:)
Фоты выложу завтра.

Печенюшка

хоть бы фотки вылажили

КаСаТочку и Диму поздравляем с днем варенья! Удачи во всем.
:pozdr:

Девочки, на данный момент меня очень волнует вопрос....
Кто сидит сейчас дома с детишками, когда собираетесь выходить на работу?

Paradox

Спасибо за поздравление :) ! А вот и фотки именинника: на 4 день после выписки из РД, и вчера.
День рождения мы отметили втроем: Дима, мама и папа. Сходили в Грильяж на Ботанике, но Димка не захотел играть с тамошними няньками, поэтому получилось недолго. На второй год конечно пригласим гостей, и будет веселее.

КаСаТочка

с прошедшим вас!!!!!А вы так на ботанику или живете там?

Trepanga и Лева-ловите поздравления!

Trepanga и Лева-Поздравляем с годовастием!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Леве много много здоровья а мамочке его терпения!!!!!

Леву и всех кого не поздравляли с годовастиком!!! :dance2:

Вот, девочки, первый наш отчет о прожитом году жизни
первая фотка нам 4 суток. То есть только из роддома.
ну а вторая - собственно наш годовалый день рождения.
Профессиональные фотки выложу попозже, когда мне их запишут.
Правда, мы с фотографом никак не могли ее развеселить, и на всех фотках она у нас такая прям взрослая бука получилась. :)

Всех малышей с днем рождения!!!!!!!!!!!
Всех мамочек тоже поздравляем))))

Silem_L и Дашеньку с Днем рождения!!!

Спасибо огромное за поздравления, так давно нас здесь не было! Всех кто уже справил - поздравления принимайте! Надеюсь скоро встретиться в "детках от года". А это мы обалдевшие от подарков и обилия родственников!

Paradox
Silem_L и Дашеньку с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, Радости, Счастья!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Привет всем! Спасибо большое за поздравления! Я сюда с 8 числа не заглядывала, всё день рождения отмечали :dance2: Все прошло хорошо, дети были в восторге от всего. Я в "близняшках и двойняшках" темку про нас заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php Простите, девочки, что я вас по ссылке отправляю , просто я там несколько фоток наших выложила, ну и про денюху написала.

Alesja
Печенюшка - Алина 10.11.2006
КаСаТочка - Дима 11.11.2006
Trepanga - Лева 12.11.2006
Silem_L - Дашенька 13.11.2006

Поздравляю всех мамочек и детишек с наступившим годовасием!!!! Пусть детки растут здоровенькими, умненькими, веселыми и любознательными! А родителям терпения, здоровья и оптимизма!!!! :pozdr3: :pozdr:

VNV

Я хочу попробовать выйти после нового года на 1-2 дня в неделю, но это только если няню найду.

Всех, кого пропустила - с Днем рождения! Отчитывайтесь коротенько, кто, как и где отпраздновал. Мы почти самые последние, так что мероприятие в стадии планирования. Интересно, кто и как провел, что деткам подарили.

Trepanga
А это мы

какая ляля милая! :rose:

Natulikk и Марию с годовастием!!! :)

спаибо за поздравлени!вчера праздновали семьей, да с работы приезжали поздравить, официальное празднование на субботу запланировали :dance2: потом фотки выложу, а пока - вот и мы

Trepanga

Печенюшка

Silem_L

какие у вас девочки чудненькие! Просто ангелочки! Неправда, что свой ребенок красиивее всех кажется.

VNV

Выхожу на полставки с нового года. Но мои полставки - это максимум пару раз в неделю по три часа. Так что на это время сын с бабушкой будет, или с моей теткой. Если же они не будут справлятьсмя - ищу няню на Уралмаше, чтоб завозить к ней - а самой на работу:)
В любом случае, вопрос с выходом на работу уже решенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы