Тема закрыта

Причина: 0

Протекают памперсы!!!

У нас протекали - Либеро, Памперсы, хаггиссы классик. Сейчас днем пользуемся Хелен Харпер и на ночь Хаггис Джину, ничего не протекает.

Inka
Либеро

Эвридей или Дискавери?

Rebeline
У марки "Памперс" на спинке нет резиночки, у нас они тоже всегда протекали

не смотря на это на ночь все равно одеваю на сына "слип энд плей", они расчитаны на длинный ночной сон, а из других к утру уже гель выделяется

Rebeline
У Либеро есть резинка

днем исполльзуем их

wellanova
после того как малышик испачкает одежду, сразу замачиваю и какахи выполаскиваю, потом в стиралку закидываю и усе

всегда так делала и еще нет ни одной вещи которая бы не отстиралась

Anna-Maria
А на какой температуре стираете?

минимум 60градусов для детский вещей
А стираю все дестким гелем Аистенок

Памперс 3 и 4 размер практически не отличаются размерами (щас держу в руках), но у 4 хорошая резиночка, решение для вас, наверное....
И снова думаю, может еще что попробовать. мы с рождения в Памперс.

Утёна
У марки "Памперс" на спинке нет резиночки, у нас они тоже всегда протекали есть

Lali
есть

я имела в иду

Утёна
"слип энд плей

а те у которых есть они вроде не на спинке а по бокам (или я ошибаюсь?)

Ну да, да!!! я сама некорректно изъясняюсь :agree:

Anna-Maria

у меня кароче также была с роддома только приехали стали доставать вроде нармально смотрим на одеяли детская неожиданость потом опять одела сново протикли не стала одевать полажила купила другие все норма закончились одела сново хагис опять тикут все больше их не покупала пользовалась
памперсами слипенплей просто памперсами ,либеро,бела беби хепи ,гунами

***L@sk@***
у меня кароче также была с роддома только приехали стали доставать вроде нармально смотрим на одеяли детская неожиданость потом опять одела сново протикли не стала одевать полажила купила другие все норма закончились одела сново хагис опять тикут все больше их не покупала пользовалась
памперсами слипенплей просто памперсами ,либеро,бела беби хепи ,гунами

Вы хоть бы знаки препинания что-ли иногда ставили.

Anna-Maria
Мы весим 7 кг, пользуемся Памперсами №3 от 4 до 9кг.

Вам надо уже размер другой от 7 кг. Ну и попробуйте марку поменять. Народ тут уже говорил про Хаггисы, у них ничего не протекает.

olik

а я так сплошным текстом

***L@sk@***

а я так сплошным текстом

читать это ужасно!

Машерочка
читать это ужасно!

Видимо надо это просто пропускать.

чтоб не протикали на улице, в гостях или на ночь юзаем либеро ап энд гоу (!) рекомендую, они трусиками идут. просто супер! а дома пользуем памперс слип энд плей 4 . весим мы 7600

Машерочка

ну извените

пользуюсь с рождения сына тока памперсами в синих пачках которые. сейчас весим 8400 носим размер 4+.
ни разу ничего не протекло.....

Ой, может мне здесь пдскажут, чем отличаются Эктив бейби от Слип энд плей? "Четверка" интересует;-) Эктив бейби у меня есть, а слип энд плей не решаюсь купить...

Ante
Эктив бейби от Слип энд плей?

слипы проще и дешевле...я на них перешла потому что на актив у нас алергия началась. еще слипы мягче

Anna-Maria
У меня одной так? Что делать-то????

У нас с памперсами тоже так было, перешли на хагисы, те блин на ножках протекают. Сейчас юзаем либеро Евридей, нигде ничего не протекает, довольны обе :-)

Делаю выводы:

Pampers №4 Active Baby,Sleep&Play
Libero №4-5 Every Day, Up&Go
Хаггис Супер-флекс, Джину
Хелен Харперp

Из всех не пользовалась только Libero и Хелен Харперp.
Сначала попробую с резинкой, а затем и эти.
Но если и в них будет подтекать, я чеконусь

Мы пользовали всегда Памперс Эктив бэби, протекало только иногда, когда слишком сильно наделает) Потом видимо мал нам стал размер, стало сильно протекать, утром каждый раз все в какашках просыпались, учитывая, что спим вместе, это ваще кошмар.
Решила купить Хаггис, т.к.

olik
Народ тут уже говорил про Хаггисы, у них ничего не протекает.

Это ужас....на улице буквально через час-полтора после выхода протекло всё так, что аж комбез демисезонный промок :megashock: Хотя размер взяла как надо - ни большой, ни маленький...
Я так думаю, что это анатомия малышей просто разная...кому-то одни хорошо, кому-то другие. Путём проб и ошибок мы остановились на Памперс Лэтс гоу (трусики) на ночь и на прогулку, а так дома когда бодрствуем либо Памперс Слип энд Плэей (ну типа экономичнее), либо голопопим))

Машерочка
Эвридей или Дискавери?

И те и те нам не подошли, от Эвридей - было покраснение, а Дискавери протекали сильно и быстро.

И я еще смотрю как памперс ведет себя при наполнении, вот у Слип энд Плай такой комок получается между ногами, ужас просто. Поэтому покупаю уже вышеназванные Хаггисы, они кстати больше по размеру чем Ультракомфорт и Хелен Харпер.

ЗвезДочка
слипы проще и дешевле...я на них перешла потому что на актив у нас алергия началась. еще слипы мягче

+10000
Тоже остановились на слипах - они мягче всех.

А чем слипы проще активов?
я замучаю сегодня всех)))

В общем, подгузники можно подобрать только опытным путём. Купите всех, какие увидите, по маленькой пачке и пользуйте. Какие-нибудь да понравятся. Мы так дошли до Либеро Дискавери. Лучше них Натахе ничто не подходит.
Вот что в них нравится мне:

1. Попа остается сухой. Действительно сухой, даже промокать нечнго, когда снимешь.
  2. Наполнитель не комкается.
  3. На спинке есть резинка.
  4. Липучки не жесткие (ножки не натирают)
  5. Липучки удобно клеить - прям нарисовано, на какое место это надо делать :) Мелочь, а приятно.
  6. Подгузники достаточно высокие, но не болтаются при этом подмышками.

3aika_87
на улице буквально через час-полтора после выхода протекло всё так, что аж комбез демисезонный промок :megashock: Хотя размер взяла как надо - ни большой, ни маленький...

Стрянно, а какие ты брала? Те что в зеленой пачке или красно-синей? В красно-синей у нас тоже протекало, а в зеленой ни разу, еще щас юзаем в стиле джинс я вообще тащусь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы