Тема закрыта

Причина: 0

Протекают памперсы!!!

olik
еще щас юзаем в стиле джинс я вообще тащусь

у меня всё ручки чешуться их купить, хотя мы уже не пользуемся памперсами :) Любопытно какие они??

Rebeline
Любопытно какие они??

:) гы попа выглядит как в джинсах с карманом естественно нарисованным. :)

olik
попа выглядит как в джинсах с карманом

клааасс!!! )))))))

Rebeline
клааасс!!! )))))))

Ага. :) Надо будет как-нибудь зафоткать.

У моих Pamper's тоже протекали, сменила на Libero и проблем не стало.

Vic25
Какахи надо застирывать сразу или замачивать, тогда и следов не остается после стирки в машине.

Я очень редко застирывала, неконгда было. Но в машинке при 90 градусов все отстирывалось. Стирала Аистенком. При меньшей температуре оставались пятна.

Ante
А чем слипы проще активов?

они без рисунков всяких .те просто белые, ну и слоя нету зеленого, который экстра драй

olik
Надо будет как-нибудь зафоткать.

вот вам фотка :)

Inka

клёва!!!! до чего техника дошла! :D

Rebeline
У марки "Памперс" на спинке нет резиночки, у нас они тоже всегда протекали

И мы не перевариваем памперсы. Хаггисы и Либеро лучше.

Машерочка
В общем, подгузники можно подобрать только опытным путём. Купите всех, какие увидите, по маленькой пачке и пользуйте. Какие-нибудь да понравятся. Мы так дошли до Либеро Дискавери. Лучше них Натахе ничто не подходит.
Вот что в них нравится мне:

1. Попа остается сухой. Действительно сухой, даже промокать нечнго, когда снимешь.
  2. Наполнитель не комкается.
  3. На спинке есть резинка.
  4. Липучки не жесткие (ножки не натирают)
  5. Липучки удобно клеить - прям нарисовано, на какое место это надо делать Мелочь, а приятно.
  6. Подгузники достаточно высокие, но не болтаются при этом подмышками.

Прямо как про нас! Присоединяюсь,добавить нечего!

olik
Стрянно, а какие ты брала? Те что в зеленой пачке или красно-синей? В красно-синей у нас тоже протекало, а в зеленой ни разу, еще щас юзаем в стиле джинс я вообще тащусь. :)

дак в том-то и дело, что в зелёной (ну читала тоже, что их хвалили), трусиками - протекали безбожно. Ещё как-то на ночь одела, часов в 6 утра проснулась от того, что мокро, на постели лужа прямо 20 см диаметром %) Ну потом их так уж доюзывали дома на часик хватало (а это максимум 2 пописа).

КУПИТЕ ХАГГИСЫ - У НИХ РЕЗИНКА НА СПИНКЕ! У нас такаяже проблема!

а я вот тут озадачилась вопросом про трусики
есть пачка трусиков Либеро 7-11кг, ради интереса померяла на своего детя весом 6,300кг, естественно велики, но вот резинка вокруг животика в самый раз, я и думаю она давить не будет когда деть подрастет и эти трусики ему совсем хорошо будут во всех местах???
вопрос два: как они ведут себя ночью??? (трусики) на долго их хватает? гель на коже к утру не остается?
вопрос три: какие трусики на ваш взгяд лучше??? хочу использовать их постоянно, и днем и ночью, потому что уже становится сложновато на вертючего ляля одеть подгузник ровненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы