Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Да, брата прошу, ему некогда. Вот второй комп у себя в комнате подключу и тогда все покажу и расскажу.

Мартовская кошка
Вчера еще Димульку под покровом ночи рассматривала! Молодчина!

Спасиб, Наташ!!!!

Мартовская кошка
Наверное, у детского массажа своя специфика?

Ага!!!

Мартовская кошка
фиг с ними, с деньгами, главное, чтоб эффект от курса был.

Это точно.

Я вернулась! :)
Кладу.

И еще парочку. :)

Наташ, Вы прям как про нас все пишете. :) Унас то-же достижений маловато, но мы не отчаиваемся. ;)

МаОля
Наташ, Вы прям как про нас все пишете. Унас то-же достижений маловато, но мы не отчаиваемся.

Не будем отчаиваться! Всё наверстаем! (жизнерадостный смайлик).

Да конечно :)

Наташ,а че,у вас тоже коляска сиренево-фиолетовая?Дашуля-красотуля!И мне интересно(задолбала я тебя уже наврное),ставишь Дашку или нет?
Итак,нас уже нервно курящих 3 человека-я,Наташа и Оля.)))Все будет ГУД!!!
Девочки,спасибо вам всем,что похвлили Святика,а то мы действительно фотки давно выеладывали!СПАСИБО!!! Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 19:09

Lady113
Наташ,а че,у вас тоже коляска сиренево-фиолетовая?

Ага! Где-то фотка была. Ща поищу.

Lady113
Дашуля-красотуля!

Спасибо большое, дружище!!

Lady113
задолбала я тебя уже наврное

Нееее!

Lady113
ставишь Дашку или нет?

Пытаюсь, но и стоИм мы, соответственно, как тот дядька из песни "У павильона пиво-воды"... Гыыы!

Lady113
Итак,нас уже нервно курящих 3 человека-я,Наташа и Оля.)))

Маринка!! ЖЖОШЬ!!!

Вот, фотку колясона нашла.

ВАУ!Коляска понравилась мне!А производитель кто?У нас просто тоже сиренево-фиолетовая,только немного другая,у нас в городе это очень редкий цвет,на районе толко недавно вторая такая коляска появилась!А так мы одни были :P
Ты Дашуню ставь,во всяком случае нам советовали-как итог-я ракоходячая мама(потому что страхую все время блин)
Ну,массаж когда начнется(или я рпропустилаща перечитаю)

эт я :) вы юж меня девоньи не теряите, не спеваю поа читать/писать... попробю ночью сеодня выла сделать :)

Lady113

Спасибо, Марин! Производитель - ТАКО (Польша), трансформер, но прогулочную, думаю, мы всё равно потом купим. Наверное.
Мне коляска тоже очень нравится, это модель Натали 2006 - 2007 года, усиленная. Хорошо то, что все чехлы снимаются, - можно в машинке стирать, много всяких кармашков - отделений, а главное - внизу большая корзина для продуктов! Я довольна. А про цвет - да, редкий и у нас в районе, мы одни сиреневые.

А у нас тоже полька-трансформер- ТОРЕНТ АКЪЯКС,похожа на вашу карету-тоже довольна!Мы вообще перед выбором коляски столкнулись только в 5 месяцев,когда можно было брать уже прогулку,но посоветовались-и пришли к выводу,что эта коляска не плоха.Тож хочу прогулку дополнительно,т.к. эта тяжеловата,но посмотрю,может справимся,пока мне не в нагрузку-все хорошо!
Янчик,давай уже читай/пиши-соскучились по тебе,ученица ты наша!

О,блин,совсем с ума сошла,забыла что написать хотела...Поздравить всех Вас хотела с нашим первым снегом...Целый день сегодня идет,такой пушистый-пушистый!....

рыжая

Давай-давай, дружище!! Ждем тебя с нетерпением!!

Мартовская кошка
ну не получается у меня ползать! не по-лу-ча-ет-с (361.6 Kb)

я вот лучше бортик у кровати погрызу....JPG (343.5 Kb)

Дашууук!!! Какая же ты милашка!!! Бровки такие ровненькие, глазки выразительные.

Мартовская кошка
стоИм мы, соответственно, как тот дядька из песни "У павильона пиво-воды"...

:D

рыжая
вы юж меня девоньи не теряите

Не потеряем))))ученая ты наша)))

Lady113
О,блин,совсем с ума сошла,забыла что написать хотела...

У нас только прорезался первый зуб, на ощупь чувствуется и ложка стучит, а так еще не видно. Дед сказал что пока не увидит серебряную ложку дарить не будет

matsen
Дашууук!!! Какая же ты милашка!!! Бровки такие ровненькие, глазки выразительные

Саша! После твоих комментариев мне хочется выложить всё, что мы наснимали за 7 месяцев! :D

А вот и наша Соня

Мартовская кошка
Кладу.

Ольга Тимина
А вот и наша Соня

Какие же девочки все красавицы!!!

Ольга Тимина
У нас только прорезался первый зуб,

Поздравляем зубастика!

Lady113
Тож хочу прогулку дополнительно,т.к. эта тяжеловата

Скорее бы весна пересесть в прогулку, уж больно тяжело с этими польскими трансформерами таскаться...

рыжая
эт я вы юж меня девоньи не теряите,

Ждем тебя ученица! Слышала я где то, что во время беременности женщина глупеет, а вот после родов ум активизируется :D

Мартовская кошка
Кладу.

Ну я тебе уже говорила, что доча у тебя красотка, так что повторюсь :) она у тебя красотка.

Ольга Тимина
А вот и наша Соня

Такая смешная. :)

Вован сегодня всю ночь почти провел на коленках, раскачивался, лез куда-то, а я вообще лежала вполглаза за ним бдила, он своими раскачиваниями чуть лбом в стенку не въехал.
А еще мне лень гулять с ребенком, потому что холодно, а надо. И я себя просто за шкирку вытаскиваю.
А еще я залезла в топ зимних детей и обнаружила, что один февральский ребенок уже ходит, а мы только сегодня в первый раз постояли пару секунд без поддержки. %)
Вован по-прежнему ничего не говорит, только очень ржачно напяливает на голову себе пеленку и начинает рычать. Это все наши достижения. :D

Вчера решила почти не подходить к компу и прибраться. Ошеломительные результаты, не думала, что ю-мамка так много времени отнимает. Сегодня едем в поликлинику ставить прививки, потом к свекрови до вечера, опять с вами не пообщаюсь. Зато будет что почитать завтра :)

Выкладываю еще пару фоток.
ПыСы Пиво безалкогольное!

Kristy
Вчера решила почти не подходить к компу и прибраться.

Тебе удается это сделать с ребенком? Мне нет. :( Пол мою когда Вован смотрит мультики.
Вчера мне надо было вечером поработать, я сидела за компом, так Вовка мне такую истерику закатил орал минут 15, пока я не отошла от компа и не села с ним рядом.

Kristy

Ольга Тимина
в тазике.JPG (120.3 Kb)

Шкодная такая симпатяга)))

olik
И я себя просто за шкирку вытаскиваю.

И я)))

olik
мы только сегодня в первый раз постояли пару секунд без поддержки.

Ого!!! Ну Вован молодец!!!

olik
очень ржачно напяливает на голову себе пеленку и начинает рычать.

Какой прикольный))))

Kristy
не думала, что ю-мамка так много времени отнимает.

Это точно))))

Kristy

Да ладно, не отмазывайся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы