мочеприемник для девочек

Вот сижу и смотрю я на этот мочеприемник и понять ничего не могу. Первенец у меня мальчик и там что бы сдать мочу я вообще проблем не знала, а что делать с девочкой???Упаковку вскрывать пока боюсь, наверное там все стерильно, я так поняла он клеится, а потом не больно его отклеивать????Знающие мамочки, подскажите.

Аноним что делать с девочкой???

Подкладывайте под неё предварительно вымытую и высушенную тарелку. Мочеприёмниками не пользовалась.

тоже боялась.... а оказалось все просто :) волшебная штука))))отклеивать не больно

первый раз по незнанию караулили с баночкой полчаса ее, только отвернулись и усе- написала под себя)))) потом педиатр просветила

Он там хорошо по форме подходит как девочкам, так и мальчикам

DeRzkaya оказалось все просто волшебная штука))))отклеивать не больно

++++

DeRzkaya а оказалось все просто

просто приклеиваю и караулю? а не вытечет? а то она у нас такая активная

ну и пусть себе весело болтает ногами :) не вытечет)))

Вообщем приклеивайте плотно плотно))а то писиют мало и половина убежит))у меня доче 5й месяц так вот с 4 раза получилось идеально)))приклеили и отвлекайте чтоб не вертелась и ногами его не смахнула, клеится хорошо, но и отклеивается тоже без проблем))запаситесь парочкой на раз, вдруг неполучится с одного)))

Zolotto88 запаситесь парочкой на раз, вдруг неполучится с одного

Блин я такая наивная одну штуку купила>Zolotto88 приклеили и отвлекайте чтоб не вертелась и ногами его не смахнула

, а если просто трусики или ползунки одеть и ходить с ней так, или пусть лежит.

отклеивается безболезненно,но мы пользовались только 2 раза и то нам врач сказала лучше через тарелочку,т.к. на анализ нужен средняя моча и анализ мы всегда перездавали после мочеприемника приходил плохой

Мы в больнице намаялись с этим мочеприемником! Нифига не получалось! Приклеиваешь пакетом (узенькой стороной) в низ (как бы к попе), одеваешь памперс и типа ждешь. Тож боялась клеить, все думала как она с этой штукой на писе будет и не больно ли отрывать. Вроде не не больно было и снималась легко. Доче было 2 месяца, лежала тогда только на спине и не вертелась, все вытекало в памперс! В итоге я сама подкараулила утром и подставила сразу баночку. Памперс Премиум Кеа с индикаторной полосочкой такие есть, дак вот я по ней сориентировалась, что она долго не писела, сняла памерс и вуаля! Струйка четко в баночку попала! Моей радости не было предела

Блин, читаю и понимаю какие мамы все-таки герои. Ладно попробую сначала с приемником, если не получится то буду с тарелкой маяться)))))))))))

Аноним , а если просто трусики или ползунки одеть и ходить с ней так, или пусть лежит.

так у вас все вытикет))ну у меня вытикло)))я просто сижу рядом и караулю что б наверняка))))

нэтали96 т.к. на анализ нужен средняя моча

как можно у 4 мес ребя взять средний анализ если она за раз 20мл писает, а нам сказали это минимум на анализ??подскажите...

нэтали96 анализ мы всегда перездавали после мочеприемника приходил плохой

такая же фигня.>нэтали96 нам врач сказала лучше через тарелочку

а я караулю струю сразу в баночку для мочи

У меня дочка, тоже была проблема собрать мочу, первый раз собирала в тарелочку, второй раз с баночкой караулила))) Этими мочеприемниками не пользовалась!

Сегодня собрала, сверху одела тряпичный подгуз и трусы, чуть про текло, но 20 мл собралось

M-S-N в тарелку писайте, даже врачи советуют

тогда не понимаю для чего эти мочеприемники придумали, если анализы плохие получаются????????

У нас нормальные анализы после мочеприемника.

у нас со 2го раза только насобиралось отклеивается безболезнено, приклеил наночь под подгуз. Анализ гуд.

DeRzkaya тоже боялась.... а оказалось все просто волшебная штука))))отклеивать не больно

да, такая удобная штука!

Я тоже под подгуз приклеивала на всю ночь. Как врач сказала: "это и есть СРЕДНИЙ анализ мочи у малышей". И все разы результаты приходили хорошие (ТТТ) :)

Девочки, как приклеевать то? Сколько раз пробовала, все время сразу почти отклеевается. Что я не так делаю?

У меня тоже протекла моча первый раз, я подумала что не правильно приклеила, второй раз кормила грудью и караулила состояние мочеприемника и то часть вылилась. Анализ нормальный получился. Легче вдвоем это делать. Кстати читала здесь на форуме что детки чаще писают во время кормления.

замечательная штука. С первого раза все получилось и отклеивать не больно.Я купила 2 шт. Одну приклеила на тыльной стороне руки у себя подержала и отклеила,там кожа тонкая, если бы было больно, то точно почувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы